Гость
Статьи
Начальник достал

Начальник достал

Девчонки, как бороться, не знаю, начальник человек настроения, но сегодня превзошёл самого себя, орал и оскорблял как только можно, потом уехал на обед и добил по телефону, сразу же заболела голова, энергии качнул по полной, самое главное из-за ерунды, работаю уже очень давно, в том числе с ним, в остальном всё устраивает. Как вы защищаетесь от вампирских нападок, хочется взять и послать его на три буквы и уйти, но понимаю, что это эмоции.
Карлуха
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
а зачем вы позволяете себя оскорблять? надо было вежливо поставить начальника на место.
А вы не реагируйте никак - сидите, подбородок рукой обоприте и слушайте его внимательно, поддакивая при этом (кивая, что так и есть) и улыбаясь :) Если по телефону звонит, то можно сказать, извините, очень плохая связь, что вы сказали, повторите, пожалуйста, что, ничего не слышно... :)
12345
А вы не позволяйте ему с собой так обращаться! на меня тоже как-то один начальник наорал, а не расстерялась и ему достойно ответила, он аж оторопел, т.к. явно такой отпор получить не ожидал и даже потом мне сказал, что никто себе еще ничего подобного не позволял, на что я ему сказала, что тоже обычно не позволяю на себе голос повышать кому бы то ни было. Конфликт был исчерпан, и относиться он с тех пор ко мне стал явно лучше.
Карлуха
Да я так и делаю в принципе, использую все известные способы защиты, и на место ставлю тоже, но иногда такой натиск, что просто пробивает брешь, как таких земля носит и почему блин они на руководящих постах сидят, а нормальные люди вкалывают( не имею в виду себя, а вобщем)
Ой ли!
А что Вы собственно так реагируете, боссы обычно хасы и что тут такого особенного. Ксть поговорка- начальник ругает, а рабочий день продолжается и зарплата капает потихоньку. Шефа нельзя посавить на место, если нет опоры, но с ним мржно переспать. После этого Вы или на коне ( 99% ) или он Вас уволит ( 1%). Все от Вас зависит
12345
Ой ли!
Сообщение было удалено
чтобы поставить на место не надо иметь опору или с кем то спать! как жаль, что некоторые не понимают таких элементарных вещей. Любить себя просто надо
Гость
12345
Сообщение было удалено
+100!!!
Выбраже на букву Ж
Начальника вы не изменете, измените свое отношение к ситуации или увольняйтесь.
Дама без собачки
как правило вывесмти из себя может долболобство подчиненного, неисполнительность, ...последствия действий оборачиваются в убытках для фирмы.

тоже кричала на подчиненных))) теперь нет- у каждого материальная ответственность. "НАРАБОТАЛ" во вред- оплатил из своего кармана)))
Дама без собачки
есть еще поговорка: "конфликтовать с маленьким начальником- плевать против ветра. Конфликтовать с большим начальником-б л е в а т ь против ветра"

Это по поводу "поставить на место")))
гость
Есть мудрая китайская поговорка: чем выше залезает макака на дерево - тем виднее ее ж*опа. Это о начальниках.

Лучше не обращать на их *** внимания, спокойно давать отпор, не давать себя в обиду.

В сущности ущербные люди..
Дама без собачки
)))) т.е. начальник- ущербный человек)))

а подчиненный - умный, семь пядей во лбу. Антоним слову "ущербны" даже подобрать сложно)

Только вот один вопрос: рабочий- это по вашему верх человеческой эволюции) А мастер на заводе, который начальник -человек ущербный)

Главный инженер, которому подчиняется мастер- еще более ущербный, чем мастер, а мастер, по сравнению с инженером и в качестве подчиненного- человек грамотный и умный... хотя до рабочего ему далеко)

Директор -самый ущербный, можно сказать, главный г о вн ю к) И инженер по сравнению с ним -шедевр природы)

Ну и если сравнивать, крайности- рабочий и инженер, совершенно разные люди. И конечно... директор, это отбросы цивилизации))))

Правда, судя по сайту об этих отбросах мечтает любая женщина)))
Дама без собачки
интересно, кто же тогда Путин и Медведев?:))) Главные начальники в гос-ве)))
Ой ли!
Дама без собачки
Сообщение было удалено
12345
Ой ли!А что Вы собственно так реагируете, боссы обычно хасы и что тут такого особенного. Ксть поговорка- начальник ругает, а рабочий день продолжается и зарплата капает потихоньку. Шефа нельзя посавить на место, если нет опоры, но с ним мржно переспать. После этого Вы или на коне ( 99% ) или он Вас уволит ( 1%). Все от Вас зависит

чтобы поставить на место не надо иметь опору или с кем то спать! как жаль, что некоторые не понимают таких элементарных вещей. Любить себя просто надо
Я очень себя любли и семью свою, мужа. детей, Но этож в удовольствие и для пользы дела.

Всего несколько раз в жизни можно себе позволить себе это развлечение, в душе посмеяться над шефом. Все проходяще. Я сейчас сама босс. и очень плохо моим подчиненным, особенно женского пола. поэтому в фирме их только 2.
Гость
Дама без собачки
Сообщение было удалено
А они лично ввм или всем в этой стране что хорошего сделали
Карлуха
Сегодня настроение поменялось, целый день хвалил, непонятно за что, так же как и вчера ругал, критические дни блин:)
МЖ
Карлуха
Сообщение было удалено
Людям голову морочила, у тебя критические дни
Бух
Зайди на этот сайт http://nachalnik-dostal.ru/ , там есть несколько сервисов позволяющих отомстить негодяю начальник, да и просто посмеяться или почитать интересные статьи про работу или шефа тоже можно.
Гость
[quote="МЖ" message_id="23834100"]Людям голову морочила, у тебя критические дни[/
Очень хорошо понимаю автора: как на качелях, устала уже. Хотя деньги хорошие платит, не жадный, но общаться ой как тяжело. У меня характер то тоже есть, еле сдерживаюсь, чтобы не показать его. Хочу свой бизнес. Все яснее это понимаю. Там риск, но сам себе хозяин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
У меня начальница была- *****моральный и внешне отсойник, точнее менеджер-Урусова Наталья А-газетная организация , ну вот выбилась гадостями. Гады всегда своих гадов любят и чувствуют душой поганной и продвигают. Рисуется хорошей для своих только- мелкая тиранская душа.Она меня травила 3года, за то что меня подружка с мамой воровкой с двух киосков ушли, подставили меня на 50000 тысяч, а я доказала, что я не причем,так эти две воровки ещё и ларек ограбили после дубликатом,сменили замок втайне и всё успокоилось, стала заданиями заваливать, сама воровала деньги которые выделялись на возврат старого ни разу в киоск не выделила, в остальных всех было,переработку мне вечно ставить- ответ короток, некому работать ,а потом вообще сумашедшие стали приходить работать:
-последняя.говорит: я святая и экстрассенс, это прибежала её ***** ш...бухгалтер,деньги любит выше человеческих норм:
-Ты ей там подлижи там и там
Я молчу любуюсь на выходки этой "святой",честно думала может нашло что и всё изменится, да нет, ценники начала путать, меня за спиной грязью обливать, всю правду что скажу ей на свой лад начальству вывернет, и вот я ушла, проработав 3года, на счету как один из лучших работников с огромной перероботкой, без отпусков перед самым отпуском
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы