Приснился кошмар
Сон весь не помню но четко помню иду по большой улице, разговариваю с мамой и вдруг темнеет. Смотрю на небо вижу красное солнце и черное небо, я обалдела, а телефон не работает.Побежала в магазин а там мультикасса не работает, народу тьма, все толкутся, телефоны не работают. Кому -нибудь снилось подобное? в конец света не верю и фильмы катастрофы не смотрю.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Имбирь
Автор, меньше на ночь мучного и мясного есть надо, тогда и кошмары не будут мучать.
Ой,автор,меня во сне недавно расстреляли...А сегодня ринопластику сделали бритвой за 500 рублей...На ночь не ем,фильмы не смотрю,в жизни всё нормально,тихо(ттт)...Фигня всё это...
подруга
мне часто катастрофы снятся, постоянно самолеты падают как наяву. Недавно приснился конец света (дня 3 назад), как инопланетяне прилетели и всех просто стрелами расстреляли, они повсюду были, причем мне этот сон два раза подряд приснился почему-то :) Может знак?
Cappuccino
Да, это знак, что вам, милые девушки, голову надо проветрить :)
Рублевская штучка
Мне вот неделю назад приснилась катастрофа с аэробусом, я об этом даже мужу написала по почте. А сегодня вот пожалуйста, в Пакистане..
Гость
Это вам негатив логотипа МТС приснился. Рекламу где-то увидели
Гость
Сообщение было удалено
О да! Ты - Великий пророк.
стою на учете
а мне немцы снились, война
Рублевская штучка
Сообщение было удалено
Я не претендую, вообще-то, так свой сарказм оставьте при себе.
She wolf
Да, иногда такое приснится, что волосы дыбом...
Рупрeхт
На писте?
Мелоди
мне раза 3 снилось что я спасаю мир от инопланетян. Утром просто дикий ржач пробивал xDD
Испуганная Саша..
Мне сегодня тоже жесть приснилась.
Мой брат двоюродный и мои друзья нашли какого то мужика,мы думали он умер.
Это было на какой то стройке заброшенной.
И потом я увидела что он встаёт.У него такая рожа была...ууух блин.Маньяк какой-то вобщем.Я и подруга убежали куда то и нашли старый лифт.И упали в низ.Потом нашли лестницу что бы вернуться обратно.А там на этажах были такие ужасы.Все люди какие то страшные и вообще у них у некоторых частей тела нет.
На одном из этажей был наркоман.У него не было пол тела.Я молча прошла мимо,он спросил меня "Как дела?".Я испугалась сказала "нормально" и пошла на следующую лестницу и на этом сон кончился. Проснулась в холодном поту.
Мой брат двоюродный и мои друзья нашли какого то мужика,мы думали он умер.
Это было на какой то стройке заброшенной.
И потом я увидела что он встаёт.У него такая рожа была...ууух блин.Маньяк какой-то вобщем.Я и подруга убежали куда то и нашли старый лифт.И упали в низ.Потом нашли лестницу что бы вернуться обратно.А там на этажах были такие ужасы.Все люди какие то страшные и вообще у них у некоторых частей тела нет.
На одном из этажей был наркоман.У него не было пол тела.Я молча прошла мимо,он спросил меня "Как дела?".Я испугалась сказала "нормально" и пошла на следующую лестницу и на этом сон кончился. Проснулась в холодном поту.
и мне сейчас кошмар приснился,проснулась в холодном поту.Теперь вот заснуть не могу.Сон заключался в том,что я жена или любовница Гитлера(!!!).К чему он мне приснился сама не понимаю,я никогда о нем не думала и не интересовалась и вечером про него ничего не смотрела.Мы с ним были в какой-то квартире и я всячески старалась ему угодить(не в сексуальном плане),а он был злой и по-тирански вел себя по отношению ко мне.Может и смешно со стороны читать,но сон реально страшный был.Как теперь заснуть?;)
Liarrko
Если приснился кошмар, нужно:
1. Включить свет
2. Выпить полстакана воды мелкими глотками (я обычно валерьянки добавляю)
3. Переодеться, если вспотели
4. Открыть окно и проветрить
5. Отвлечься на что-нибудь позитивное минут на 10-15 (я смотрю любимые клипы, например; можно почитать - как вариант, только смотрите, чтобы чтение вас не затянуло)
6. Через 1015 минут закрыть окно, отложить книгу/ноутбук, перевернуть подушку холодной стороной к лицу и спать
Некоторые нюансы: кошмары снятся при нарушенном температурном режиме (чаще - если слишком жарко), под впечатлением от фильма, книги либо новости, или из-за общей усталости/нервном перенапряжении. Постарайтесь устранить все подобные факторы заранее. Ещё полезно перед сном проветривать и принимать тёплую расслабляющую ванну, например. А если у вас совсем всё грустно, то можно ещё и успокоительное перед тем, как уснуть, пить. В разумных дозах, конечно:)
Спокойной ночи и добрых снов всем:)
1. Включить свет
2. Выпить полстакана воды мелкими глотками (я обычно валерьянки добавляю)
3. Переодеться, если вспотели
4. Открыть окно и проветрить
5. Отвлечься на что-нибудь позитивное минут на 10-15 (я смотрю любимые клипы, например; можно почитать - как вариант, только смотрите, чтобы чтение вас не затянуло)
6. Через 1015 минут закрыть окно, отложить книгу/ноутбук, перевернуть подушку холодной стороной к лицу и спать
Некоторые нюансы: кошмары снятся при нарушенном температурном режиме (чаще - если слишком жарко), под впечатлением от фильма, книги либо новости, или из-за общей усталости/нервном перенапряжении. Постарайтесь устранить все подобные факторы заранее. Ещё полезно перед сном проветривать и принимать тёплую расслабляющую ванну, например. А если у вас совсем всё грустно, то можно ещё и успокоительное перед тем, как уснуть, пить. В разумных дозах, конечно:)
Спокойной ночи и добрых снов всем:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Liarrko
*через 10-15 минут:)
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов