Я уже не знаю с кем поделиться, у кого спросить совет, потому что, стыдно =(Мой отец пьёт 11 лет,с каждым годом всё хуже и хуже, трезвым видим его 3-4 дня в 2 недели,(живу я с мамой и с ним) Он не работает,вернее в те дни когда не пьёт выезжает на машине и подвозит людей,ну не официально он на несколько дней таксист,думаю вы поняли, и деньги которые "заработал " пропивает, в семью не даёт,ну это бы ничего,работает мама и я устроилась тоже работать, НО он не даёт спокойно жить (((и я не знаю что с этим делать.....Он очень агрессивный, бьёт в доме всё( по шкафам, телевизорам,зеркалам, поднимал руку на маму! Угрожал мне и ей ножом ((( это просто ужасно,вот и щас пишу и слёзы льются. Милицию вызывали не одни раз,они лишь усмиряют на время и всё(как-то один раз только забрали его,когда я маленькая была(( не помогают они..."вот когда убьют,тогда и приходите"Эти скандалы надоели,постоянно на нервах, постоянно в ожидании того что вот он ударит.....и то мы стараемся с ним не ругаться,всё по хорошему,и покушать ему,и до кровати довести и постирать.......Даже очень стыдно перед парнем(( он не знает что у меня отец алкоголик (( перед соседями стыдно ( приходилось выбегать в подъезд из квартиры в пижамах,потому ночью тоже не даёт спать, кажется он только и ищет причину что бы поскандалить! если перечислять все плохие поступки которые он делает,займёт много времени =(
Мой папа тоже алкаш.Пьет он уже 20 лет.Надоел честно говоря. Он только слово аферист знает. Он псих,то плачет то всплычивый. Эх завидую тем у кого папа не пьёт. Это же мечта который никогда никогда не сбудется...
Гость
[347274845]
*** дать ему если ты парень и всё
Гость
[3545940660]
Меня тоже это бесит,мой отец пьет каждый день,постоянно орёт и ведёт себя деструктивно,раздражает,хочу чтобы он умер поскорее,он сильно меня бесит,я итак заболела зобом,а он доводит меня до истерик,ненавижу его алкоголизм,нет бы лежать себе тихо,хочу отправить его бутылку какими нибудь антибиотиками,кодирующим средством, чтобы пару раз схватил приступ и он одумался бухать каждый день,как же бесит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1234796151]
Жизнь с алкашами еще тот сюжет. Капли мидзо втихаря от пьющего - не сможет пить и портить вам жизнь и глядишь бросит пить - доброе дело сделаете