Как открыть счёт яндекс мани иностранке?
avtor
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
а чем лучше? не уточняют?
avtor
Гость незнаю точно, но что-то там говорилось что на щеб мани могут блокировать счета, если подумают что ты слиском много денег туда получил и нигде это не отметил. Не помню, тут на форуме тема была одна. ндо поискать.
автор
на веб мани
Гость
На яндексе то ли счет в России надо иметь, то ли обналичить можно только в России. Не понимаю в чем удобство этой системы. Открывайте счет на веб мани и не ломайте голову, им пофиг ваше гражданство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А Вы из какой страны? Например, в Украине вывести яндекс деньги на платежную карту можно через два банка (ну, по крайней мере, я знаю только два - ВТБ и Приват). А если из другой, то наверное стоит загуглить на предмет вывода этих денег в вашей стране, а если нет вариантов, то тогда открывать на вэб мани счет. Хотя там тоже сидят мошенники, выборочно блокируют счета и снимают деньги себе в карман.
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток11 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу подрабатывать на Фриланс сайте, но незнаю как сделать счёт куда будет идти оплата. Они работают чаще всего только с такими видами оплаты.Например счёт то открыть можно легко. Но как соединить его с моим счётом? чтобы можно было с него переводить деньги на банковский счёт. А он должен быть открыт в России я так понимаю? Подкажите кто знает, как быть иностранцу ,если хочеш сделать денежный счёт яндекс мани....Или веб мани.Но все говорят что яндекс лучше.