Мы три подруги - я, моя сестра и Лена - наша обшая с сестрой подруга. У Лены есть МЧ - Макс. Лена с максом встречаются около года. Сестра стала тайно от Лены встречаться с Максом. Эти встречи длятся третий месяц. Меня эта ситуация сильно бесит. Я вынуждена покрывать сестру и обманывать Лену. Знаю так не по правилам дружбы. Что делать? Сестра говорит что ей с ним хорошо, они весело проводят время за Лениной спиной, занимаются с ним любовью. Говорю хочешь отбей его у Лены, но зачем ты влезла в этот треугольник. Со мной (я вынуждена покрывать сестру) это перерасло уже в четырех угольник. Как прочистить мозги сестренке, ведь перед Леной получается предательство, и сестру подставлять не хочется. Еще одна мысль была в голове - раз сестра подружку предала, ты можешь и моего МЧ у меня увести?
начни сама встречаться с максом, у вас будет круговая порука.
Гость
[2870182817]
а может секс вчетвером сразу устроить?а вообще я думаю всем по 15
Атамули Ядала
[443853235]
афтар выпьей йаду!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорю хочешь отбей его у Лены, но зачем ты влезла в этот треугольник. Со мной (я вынуждена покрывать сестру) это перерасло уже в четырех угольник. Как прочистить мозги сестренке, ведь перед Леной получается предательство, и сестру подставлять не хочется.
Еще одна мысль была в голове - раз сестра подружку предала, ты можешь и моего МЧ у меня увести?