Так-же,хочу сказать о своей прямо таки башенной,сексуальной энергетике.Мужчины и женщины,прямо таки липнут ко мне(от мала до велика)Почти всем мужикам,отчего то,непременно хочется меня затискать(хотя,по их многочисленным утверждениям,с другими дамами у них так не бывает)Ещё,блин..Со мной отказываются сотрудничать другие ведьмаки и ведьми.Многие из них,просто убегают от меня(без объяснения причин)Но находятся и те,кто хочет видеть именно меня,в союзниках.Но я то..Я то не хочу творить зло(просто так получается)Кстати,я и врачевать немного могу и людям помогать,я тоже,умею(но лишь,избранным и не по"заказу")А теперь вопрос?Ну и зачем мне всё это?Я так ото всего устала.Так хочется быть уже нормальной..Как все.Ведь толку для меня,как я уже выше написала,особо ото всего этого-нет.Зато есть очень тяжёлая жизнь с кучей испытаний.Единственное что меня радует,так это то,что люди,благодаря мне,получают по"заслугам".З.Ы.злая я,всё-таки..Но при этом и добро творю(от этого тоже,мне очень хорошо на душе)