Гость
Статьи
парень только для …

парень только для секса. это нормально?

встречалась с парнем, я ему очень нравилась, а вот он мне нет. абсолютно. расстались по моей инициативе. но потом некоторое время опять встречались. я с ним из-за того что никого другого пока нет, ну а он из-за симпатии. и опять расстались. и вот он звонит снова. чтоб увидеться. а он мне нужен разве что для секса. и все. это нормально будет?
автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Здравый смысл
Сообщение было удалено
да, молодец конечно. это похвально. действительно, наверно не надо разменивать себя на всяких...а лучше подождать хорошего парня с которым тебе будет хорошо)
Здравый смысл
автор
Сообщение было удалено
Ура! Я сделал доброе дело! :)
автор
Здравый смысл
Сообщение было удалено
ага. так и есть. спасибо)
Роман
автор
Сообщение было удалено
ищите и знакомьтесь. неужели вам никогда не влюблялись? любите того, с кем вы в постели. Это дотавит вам удовольствие: и физиологии, и душе. И это будет честно по отношению к партнеру.
мисс О
блин, автор, ну что вы заморачиваетесь, не отказывайтесь от секса, который вам нравится. У меня так было+парень влюблен в меня был, через месяц секса завел шарманку про переехать к нему, а я не хотела, просто регулярно спала с ним, кончилось тем, что повелась на разговоры с подругой о том, что как ты можешь, человек тебя любит, а ты его используешь и тд. Ну бросила, и что - а ничего, потом еще год никого не могла найти хотя бы для секса, и локти кусала, что от этого отказалась. Когда у женщины есть мужчина, который ее хочет и удовлетворяет - такая женщина выглядит по-другому, и чувствует себя по-другому, у нее глаза блестят и мужчин она не боится, а хочет быть с ними - такая быстрее найдет себе нормальную пару, которая ее устроит по всем статьям
Гость
Ну да,бл-во сейчас в моде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
я сплю с бывшим. расстались по его инициативе. пережила болезненно. через время он попросил вернуть хотя бы дружбу. стали. друзьями. хотя... это что то большее. спим. целуемся. ревнуем. наверное привычка)) сначала я хотела таким образом вернуть отношения. но мне четко дали понять что больше меня не любят, хотя испытывают сильные чувства) бред. хочу уйти. но не могу. все таки слишком много для меня значит.. даже слишком много. и в сексе меня устраивает. хотя сейчас он значительно охладел. несколько раз он уходил, потом возвращался. думаю вскоре все ему надоест. такая вот дребедень. а вообще девчонки нефиг с бывшими связываться. лишнюю боль себе причиняете.
Форум: Психология
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова