Гость
Статьи
парень только для …

парень только для секса. это нормально?

встречалась с парнем, я ему очень нравилась, а вот он мне нет. абсолютно. расстались по моей инициативе. но потом некоторое время опять встречались. я с ним из-за того что никого другого пока нет, ну а он из-за симпатии. и опять расстались. и вот он звонит снова. чтоб увидеться. а он мне нужен разве что для секса. и все. это нормально будет?
автор
57 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный
ну если он вас возбуждает а не насилует- то почему нет?
Гость
нормально
Гость
наконец то кто то такую тему создал. аналогичная ситуация. буду отслеживать
Гость
Если тебе он не противен, то почему бы и нет, для твоего же здоровья хорошо, а вообще, не забывай, что все в жизни возвращается, и может когда-нибудь все повернется наоборот. Парень то хоть понимает, что это все просто так или ему все равно, лишь бы ты была рядом?
Гость
То бишь - на поебацца нравится, а так - нет?

Во народ пошёл! )))
автор
гость 4. да, он прекрасно понимает. да я смотрю что его в принципе тоже все устраивает вполне.

но я вот просто сомневаюсь стоит ли? просто хочется всетаки серьезных отношений с тем кто тебе нравится не только в постели. а здесь только секс и ничего более. да и я вот думаю тоже думаю что для здоровья хорошо и все такое. и просто хочется секса. а так как пока никого другого нету...
ТоякисаТоясука
А что нет? Если у него сертификат соответствия имеется и печать на одном месте, прошел ОТК, то он для этого. Для чего еще-то.
автор
гость 5. ну вот так получаеЦЦо. просто секс все таки нужен и важен...а никого другого нету. поэтому варианта 2: или ни с кем, или с ним.
Соломинка для коктейля
Дв нормально, автор. Даже в голову не берите, получайте удовольствие.
автор
ТоякисаТоясука

)) ага
автор
Соломинка для коктейля

спасибо. наверное так всетаки и сделаю.
Гость
Если вас это двоих устраивает тогда вперед!!!! А там жизнь покажет.
Гость
ну и правильно. И у меня такой друг есть, но плюс ко всему мне с ним и просто общаться интересно. Мы ходим в кино, кафе, потом заканчиваем вечер у него дома. Потом неделю-другую созваниваемся, общаемся и опять назначаем встречу.... обоих это устраивает, мы приятны друг другу, секс отличный, но вот серьезные отношения пока не нужны ни мне ни ему.
Дама с горностаем
Вчера темка быда про девушку, которая за это денешку берет. Вам ваш не предлагал? Если предложит - соглашайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого?
Kuzinatra
в принципе нормально, но рискуете оказаться за ним замужем
автор
13. а мне как раз наоборот. общаться с ним НЕ интересно абсолютно. я с ним и рассталась именно поэтому. мы с ним абсолютно разные. в интеллектуальном плане вообще не подходим друг другу. вернее он мне. я то его конечно устраиваю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве не бывает, что мужик хорош в постели, а в жизни ни о чем?
автор
Kuzinatra

в принципе нормально, но рискуете оказаться за ним замужем

а почему так?
Гость
Автор, а чё не нравится-то в нём?

Если честно, то я представить не могу себе, чтоб в постель потянуло с челом, который мне в отрыве от неё не нравится. Если он мне не нравится - то откуда желание-то возьмётся? А если есть желание - то это он уже нравится, да ещё как! ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как я узнаю, каков он в постели, если в жизни он мне не нравится? Вы что, всех изначально ненравящихся на всякий пожарный в главном деле опробываете? )

Мне как-то в лом отдаваться челу, который в жизни ни о чём )))
Маня
Ты теряешь на него свое время и эмоции.

Да и зачем это нужно?

Если он больше ни на что не годен. Такие обычно привязываются как пиявки и начинают портить жизнь.
автор
20. а не нравится его интеллектуальный уровень)

да я и не скажу что меня прям тянет к нему. просто пока никого другого нету. просто на самом деле хочется действительно серьезных отношений. никогда такого у меня до этого не было чтоб просто секс с МЧ и все. поэтому я и сомневаюсь.

с бывшим МЧ расстались давно и после него у меня никого не было. ни отношений, ни секса. а теперь вот я хочу хотя бы секса. раз нет того и другого вместе...вот.
автор
Маня

Ты теряешь на него свое время и эмоции.

Да и зачем это нужно?

Если он больше ни на что не годен. Такие обычно привязываются как пиявки и начинают портить жизнь.

вот я честно говоря того же боюсь(
автор
поэтому и сомневаюсь стоит ли...
Не стоит! Из-за него теряете шанс встретить достойного человека
Маня
25 Не стоит.

Лучше заняться поисками более подходящего.
Гость
Никогда не понимала, на фиг нужен секс с человеком, который даже не нравится? :)
мариша & ко
Это нормально!
Гость
автор
Сообщение было удалено
а на СЗ подобрать секспартнера с нужным числом извилин нельзя что ли? там мужа найти сложно, а для секса запросто
Роман
автор...секс ради секса с тем, кого не любишь - это фигово. не приносит удовольствия. а еще это грех.
автор
30. на СЗ не могу.во 1 не могу я с абсолютно чужим и незнакомЁм человеком заниматься сексом. какбы ни хотелось. а этого я всетаки знаю. ну и могу как-никак общаться.хоть мы и разные абсолютно. и он мне не неприятен физически. и просто я вот ХОЧУ секса! что ж мне теперь делать? у меня был долгий перерыв - 1,5 года. и както нормально было. иногда конечно думала об этом но редко. а теперь вот...не могу не думать...хочу и все...

Роман

автор...секс ради секса с тем, кого не любишь - это фигово. не приносит удовольствия. а еще это грех.

да, роман понимаю я все это...но физиология наверно берет свое...и что делать в таком случае?
30
так познакомься, на то и сайт ЗНАКОМСТВ. по первым постам видно будет идиот или нет. идиотов в черный список, а остальных фильтруете по внешности (или что там для вас важно: размер члена и пр). потом дополнительно протестируете гораздо меньшее число кандидатов на наличие интеллекта и переходите на проверку потенции. из оставшихся оставляете 1-5 и периодически встречаетесь с ними когда ВАМ нужно, а параллельно ищите мужа. только заранее оговорите формат отношений, мужики тоже бывают очень прилипчивы, намеков не понимают, им требуется говорить прямо в лоб, прям как дети
Гость
А смысл так напрягаться ? Купи вибратор.
30
34, вам видимо сильно не повезло, если вы не видите разницы
Гость
У меня был парень для секса, но когда залетела, жалко было аборт делать, пришлось нам пожениться. так и живем.
Катя.
ну если только найти себе триппер для секса)
Гость
Люди, вы что, только по большой и чистой любви тракаетесь? Сколько ж у вас раз в жизни секс-то был??
Здравый смысл
А я понимаю этого парня, от девушки явно кроме секса взять нечего. Вот он трахает её изредка, а она тут вся в мыслях про какие то уровни интеллектуальные. По факту от неё польза только в постели.
Гость
Это не нормально, ЭТО ИДЕАЛЬНО!!

парни нужны только для секса и оплаты счетов.
автор
Здравый смысл
Сообщение было удалено
и почему вы так решили?
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот уж точно чего не хотелось бы...я об этом тож думала...и поэтому не знаю теперь уже что и делать? стоит или всетаки нет?
Здравый смысл
автор
Сообщение было удалено
А вы же сами написали, что его всё устраивает.
автор
в общем незнаю...да, лучше конечно подождать когото более достойного и все такое...но сколько ждатьто? ведь секс на самом тоже нужен. хотя бы для здоровья)
Милая
44 Не ждать надо, а искать.

В то время, пока у вас голова занята этим товарищем, а время - сексом с ним, вы никого не найдете и никого не дождетесь.
автор
Здравый смысл
Сообщение было удалено
ну да. устраивает. но большего ж именно Я не хочу. не хочу с ним серьезных отношений. но вот боюсь что затягивает все это. а потом привычка и все такое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравый смысл
Я соглашусь с милой, всё зависит от приоритетов. Хочется другого, лучшего - надо искать. Если приоритет другой - работа, например. То надо пользоваться им для разрядки (здоровья) и работать, не отвлекаясь на мелочи.
автор
Милая
Сообщение было удалено
знаете, тут я с вами абсолютно согласна. и наверно тож это понимаю всетаки раз сомневаюсь. так и есть на самом деле.
автор
Здравый смысл
Сообщение было удалено
спасибо.
Здравый смысл
автор
Сообщение было удалено
Кстати как пример такой ситуации, возведённой в абсолют, у меня есть знакомая девушка, которая ни с кем не... и ждёт и ищет своего. Она наверное самая лучшая девчонка, которую я знаю. Жаль далеко от меня, а местные все какие то убогие :(