Вы верите в аффирмации? это действительно работает?
прочитала книгу Луизы Хей и вот теперь интересно, у кого-нибудь это сработало? удалось кому-нибудь изменить что-то в своей жизни при помощи аффирмаций?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, верю использую и они работают, но нужен погружаться в альфа ритм, и это я могу делать хорошо)))
Гость
Как долго длилась ваша практика?
Во первых, аффирмации не работают мгновенно. Во вторых, в это нужно верить и произносить на высоких вибрациях, то есть проживать это каждой своей клеточкой и желательно визуализировать как будто это уже есть. Я на аффирмациях мощно подняла свою самооценку, полюбила себя. Аффирмации мне помогли похудеть, убедить себя что я смогу это сделать. Негатив от меня отлетает как горох от стенки, изменилось мое мышление и сознание. Для того чтобы они начали работать нужно в среднем несколько месяцев для того чтобы вы начали замечать какие то положительные изменения. Мозг это квантовый компьютер, его так быстро не перезагрузишь как железо. Вы просто не знаете как работают законы вселенной. Желаю вам удачи и всех благ.
Во первых, аффирмации не работают мгновенно. Во вторых, в это нужно верить и произносить на высоких вибрациях, то есть проживать это каждой своей клеточкой и желательно визуализировать как будто это уже есть. Я на аффирмациях мощно подняла свою самооценку, полюбила себя. Аффирмации мне помогли похудеть, убедить себя что я смогу это сделать. Негатив от меня отлетает как горох от стенки, изменилось мое мышление и сознание. Для того чтобы они начали работать нужно в среднем несколько месяцев для того чтобы вы начали замечать какие то положительные изменения. Мозг это квантовый компьютер, его так быстро не перезагрузишь как железо. Вы просто не знаете как работают законы вселенной. Желаю вам удачи и всех благ.
Гость
Не забывайте, что если где то у вас прибавилось, то где то может убавится, например получили деньги, потеряли здоровье. Вы имеете то, что позволил господь, а всё что лишнее, это уже во вред. Так что что раз подумайте, надо ли вам это
Вы это серьезно? Если у Вас убавляется значит Вы в это верите и думаете эти мысли. Бог дает именно то о чем думает человек. Задумайтесь.
Гость
Я нашла на Ютуб видео с аффирмациями, длиться более часа, слушаю по утрам и вечерам, правда только два дня ))), могу сказать одно, бодрость духа прибавляет, настроение улучшает, а это в моем случае уже хорошо. Буду продолжать слушать и верить в лучшее. Всем удачи и исполнения желаний
Гость
Судя по отзывам отсюда - affirmatsiya.ru, то можно сказать, что аффирмации работают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.10 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов