Почему когда я щелкаю семечки, то у меня чешется нос?
Аня
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Потому что мимоходом рукой до носа дотрагиваетесь, а семечки грязные, вот от этой заразы и чешется!
у вас семечки обжарены в героине или коксе!
ЛедиГага
длинный слишком
Гость
значит после щелканья семечек будете бухать
ой
гы))) у меня тоже так)
ой
Гость
Сообщение было удалено
не, значит будет семечками закусывать)
Гость
аха, это из серии семки, пыво, гопота,посмотрите клип Сявы
Акын
Это уже старость видимо.
Мое имя
У меня также, я думаю, это от пыли при расщелкивании) ну. или что-то в этом роде
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
масло подсолнечное брызгает в нос и глаза )
тетя гена
ну так носом не щелкай)
Не скажу, кто я)))
Гость
Сообщение было удалено
Ягу)))
Оля
Аня
Сообщение было удалено
Есть.Каждый раз такая фигня.
растолкую)))
такая же фигня )))))))) наверно стружка летит ))))
Гость
из серии почему когда я разворачиваю картошку из фольги которую тока достал из костра у меня покалывает в пятке )))))))))) У вас слишком много свободного времени )
мариша & ко
Это значит, что надо чего выпить)) Семкам скучно одним))
Гость
Семки без водки - деньги на ветер! Потому и чешется!
Марик
вот фак и у меня так, чо за ***? нос весь красный и от чесотки болит уже весь
оксана
У меня тоже чешется, я думаю - это аллергия. Семечки аллергенный продукт. Раньше такого не было, недавно появилось((
KOTE
у меня тож такое - это наверно аллергия!!!
Гость
часто нос чешется при глистной инвазии желудочно-кишечного тракта .
Таня
Надо же, все такие шутники и умники - свои тупые примитивные высказывания рассказывайте своей маме.
Да, наверное, это аллергия, у меня тоже раньше не было такого((( Хотя какого рода аллергия - непонятно, странное проявление.
А ща и пачку невозможно дощелкать.
Помогает - мокрым полотенцем протирать=))
Да, наверное, это аллергия, у меня тоже раньше не было такого((( Хотя какого рода аллергия - непонятно, странное проявление.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Блин я так-же подумал! вот решил написать в гугле найти ответ, а тут одни приколисты вижу, ну внатурь ребят, не до шуток , может у человека аллергия нет блин посоветовать пойти к доктору вы тут шутите сидите, аншлаг давно вышел из моды если вы не в курсе
Тимур
Таня
Сообщение было удалено
Хехе, ну у меня так-же мне после каждой семечки полотенцем протирать?)))
Игорь
реальная проблема!
у меня только после бабкиных чешется,остальные влет идут и ни чё не чешется,а от бабкиных семечек ваще ***
у меня только после бабкиных чешется,остальные влет идут и ни чё не чешется,а от бабкиных семечек ваще ***
георгий
Гость
Сообщение было удалено
такие все тут юмористы собрались,так наровят своё авторитетное мнение высказать,нос чешеться от препарата который добовляют в семеччки в пакетиках,это распространенно у людей с чувствительной слизистой,просто приложите мокрое полотенце,и всё пройдёт.
Гость
а я когда курицу ем нос чешется.к ней тоже полотеце прикладыать?)))
Гость
Почему семечки вызывают такой ассоциативный ряд - пивко, яга?!
Я не пью алкоголь вообще, но почему я должна вычеркнуть семечки. Это (на фоне всякого фасфуда) полезнейший продукт, признаный учеными хорошим антидепрессантом.
А почитать ответы, так ни кто у нас не пьет, и все пашут без продоху..... Человек же который семечки щелкает тунеядец-алкоголик, отличный вывод!)))
Я не пью алкоголь вообще, но почему я должна вычеркнуть семечки. Это (на фоне всякого фасфуда) полезнейший продукт, признаный учеными хорошим антидепрессантом.
А почитать ответы, так ни кто у нас не пьет, и все пашут без продоху..... Человек же который семечки щелкает тунеядец-алкоголик, отличный вывод!)))
Юлия
Боже, какие идиоты здесь сидят.
Это обычный аллирген. Люди, проводящие параллель с пивом просто редкостные *****. Если не знаете, то лучше вообще молчать, а не писать всякую чушь.
Это обычный аллирген. Люди, проводящие параллель с пивом просто редкостные *****. Если не знаете, то лучше вообще молчать, а не писать всякую чушь.
Виолетта
Оля
Сообщение было удалено
И у меня так же, я умывальника иду, все ровно чешется и от соленых, и от простых
Elza
Да почему то от бабкиных чешется именно)
Гость
Внутри семечек на пленке есть аллерген. От него и чешется.
Nomad
***, я ещё более долбоебического форума не видел. Здесь вы никогда не найдёте ответ на свой вопрос.
Гость
У моей жены так-же ,после соленых семечек чешется нос.Раньше такого не было.
Гость
У меня постоянно чешется нос когда грызу семечки,и это проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему то Вы тоже оставляете комент здесь)
SashaLu
Таня
Сообщение было удалено
Ну наконец-то хоть кто-то, а то тут такие шуточки смешные шутили что аж живот заболел👿 У меня тоже такое раньше не было, а сейчас нормально не могу сидеть все время чешу нос аж до красоты. Хотя семечки в нашей семье это как вода. У меня все заканчивается только когда пачка семечек заканчивается 😂
Гость
Надо же, все такие шутники и умники - свои тупые примитивные высказывания рассказывайте своей маме.
И не говорите, одни дегенераты, хоть бы один умный ответ по теме.
Гость
мне 55 лет. Всю жизнь ела семечки. Они полезны, но несколько лет назад начал чесаться нос, когда щелкаю их. Это несомненно, аллергия. Может даже раздражение на соль, если они соленые.Прочитала, что подсолнуху свойственно впитывать из почвы кадмий. А это тяжелый опасный металл.! Очень сложно выводится из организма. Если поле подсолнухов возле дороги, то ясное дело -выхлопы поглощает растение. Также прочитала, что в Российских семечках кадмий в 10 -ки раз превышает норму. Беру теперь семечки только белорусские НИКИТИН. Но они тоже могут быть завозные из Украины и России. Вообще Российского ничего не покупаю. ни майонеза, ни соусов других. А тем более - лекарства.
Гость
мне 55 лет. Всю жизнь ела семечки. Они полезны, но несколько лет назад начал чесаться нос, когда щелкаю их. Это несомненно, аллергия. Может даже раздражение на соль, если они соленые.Прочитала, что подсолнуху свойственно впитывать из почвы кадмий. А это тяжелый опасный металл.! Очень сложно выводится из организма. Если поле подсолнухов возле дороги, то ясное дело -выхлопы поглощает растение. Также прочитала, что в Российских семечках кадмий в 10 -ки раз превышает норму. Беру теперь семечки только белорусские НИКИТИН. Но они тоже могут быть завозные из Украины и России. Вообще Российского ничего не покупаю. ни майонеза, ни соусов других. А тем более - лекарства.
))) а сами- то вы откель? Российского ничего она не покупает, так и не надо! Нам больше достанется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мими
Вот так же . Никогда не было аллергии. Ни на что . А как съем чуть чуть, нос начинает чесаться.и не просто чесаться, а раздираю его как ненормальная. Только капли против аллергии помогают. Путем расследований было выявлено:
1. Чешется только от русских семечек покупных в пачках. От всех почти.
2. Ела семечки в других странах, о чудо , не чешется !!!! Даже могу хоть 2 кг сгрызть.
3. Если самой пожарить, не чешется.можно есть много.
4. Один раз чесались от " логика" , купила в китайском магазине какую то китайскую лапшу.
Даже нашла состав. Чешется нос от заменителя глютомата, более дешёвого аналога глютомата. Почему то в составе семечек его не пишут.
5. В интернете пишут всякую чушь, типа аллергия на сами семечки. На шелуху.на пыль. Ещё придумывают небылицы. Но это неправда.
6. Со временем если забить на чесание носа.то начинает чесаться от маленьких доз семечек. Это опасно. Лучше совсем не есть.
7. Сначала От козинаков такого не было. Не замечала.потом тоже от некоторых видов началось.
8. Нужно самой жарить семки или покупать семечки производителя других стран. Потому что марок от которых не чешется нос не осталось.
9. Такая ситуация появилась и у моей подруги. Только она может съесть два пакета и начиная чесаться. А я только штук 20 съем и всё...
То есть со временем количество съед и семечек без чесания носа уменьшается.
1. Чешется только от русских семечек покупных в пачках. От всех почти.
2. Ела семечки в других странах, о чудо , не чешется !!!! Даже могу хоть 2 кг сгрызть.
3. Если самой пожарить, не чешется.можно есть много.
4. Один раз чесались от " логика" , купила в китайском магазине какую то китайскую лапшу.
Даже нашла состав. Чешется нос от заменителя глютомата, более дешёвого аналога глютомата. Почему то в составе семечек его не пишут.
5. В интернете пишут всякую чушь, типа аллергия на сами семечки. На шелуху.на пыль. Ещё придумывают небылицы. Но это неправда.
6. Со временем если забить на чесание носа.то начинает чесаться от маленьких доз семечек. Это опасно. Лучше совсем не есть.
7. Сначала От козинаков такого не было. Не замечала.потом тоже от некоторых видов началось.
8. Нужно самой жарить семки или покупать семечки производителя других стран. Потому что марок от которых не чешется нос не осталось.
9. Такая ситуация появилась и у моей подруги. Только она может съесть два пакета и начиная чесаться. А я только штук 20 съем и всё...
То есть со временем количество съед и семечек без чесания носа уменьшается.
Форум: Психология
Всего: 210 372 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?2 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли1 ответ
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая78 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей12 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Снится бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая78 ответов
- Все психологи - шарлатаны51 ответ
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей12 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
Предыдущая тема
#