нашли дохлого котенка перед дальней дорогой
Завтра в 5 утра уезжаем всей семьей в Ульяновск на машине, а сегодня в 8 утра собрались с мужем и ребенком ехать по магазинам и нашли под багажником дохлого котенка(в самой машине снизу, но не в салоне).Он уже разложился даже, его муж по частям доставал.Видимо запрыгнул туда, а вылезти не смог.Кажется это место называется багажником(в машинах не разбираюсь)Вот. Страшно....Что скажете?Да и котеночка жалко:-((
настя
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Василёк
А когда на дальняк едешь, весь передок машины покрывается трупами насекомых. А иногда птички под машину бросаются, лисы-ёжики-лягушки-мыши постоянно на трассах гибнут. Думаете, это всё дурные приметы? Вы первый раз на дальнее расстояние едете? Главное, чтоб водитель ездить умел нормально, а дохлые котята здесь непричём.
FDA
посмотрите прогноз по зодиаку, а также погадайте на бобах и кофейной гуще
Акын
Автор, это любовница мужа в кота обратилась.
Гость
глупости не придумывайте,все нормально будет
Гость
Автор, ну нет такой приметы "найти мертвого котенка". Вот возвращаться, если что-то забыли, или там "черная кошка через дорогу" это да, а этот котенок бедный не повлияет на вашу дорогу. Не волнуйтесь.
Наталья
Выбросите эту ерунду из головы. Автор, вы наверное очень впечатлительная! Если обойдете близ лежащие кусты, то не только трупы котят найдете....
пинокио
эт порча завтра в лепёшку разобъётесь
Мариса
Помолитесь просто перед дальней дорогой и все будет хорошо. К слову, моя знакомая будучи беременно сбила черную кошку на машине в пятницу 13. Родила отличную девочку, 3 годика уже))))
Гость
пинокио
Сообщение было удалено
вы это со знанием дела говорите? если нет, зачем? тем более такие слова.
Гость
А вообще, автор, из личного опыта: "верить" можно разбитым зеркалам, если они бьются сами по-себе. Ну, например: висело-висело и упало. Типа было плохо закреплено. Но и то, не обязательно, что последует какая-то трагедия. Может быть просто неприятность. А многие приметы просто "не работают".
Гость
Ну, автор, котёнок-то в машине лежал уже давно, а вы на ней прекрасно ездили и всё хорошо было. Почему что-то должно случиться именно после того, как вы его нашли? Он мог бы там ещё 10 лет пролежать. Я в молодости работала на автомойке и одного мужика нашла в салоне под ковриком... дохлого воробья! Причём, лежал он там явно давно, так как был лёгкий и не вонял. Мумифицировался, наверное ))) А механики чего только ни находили - крыс разных огромных и т.д. Не заморачивайтесь, такое случается.
настя
Спасибо всем, вроде успокоилась:-))
пинокио
настя
Сообщение было удалено
поздно успокоилась ящик готовь...
Наталья
13, голова твоя в ящике!
настя
пинокио
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну,я на таких убогих внимания не обращаю.Говори, говори-да не заговаривайся...
Да ну,я на таких убогих внимания не обращаю.Говори, говори-да не заговаривайся...
мата хари
Пиноккио ваще урод!!! е б ало бы завалил!!!!!!!
ЧелЛов
Вот если бы этот дохлый котенок вам дорогу перебежал, то конечно это примета, а так думаю на поездке это не отразиться.
Хотя нужно быть внимательным на дороге, не обгонять при плохой видимости ну и т.п.
Хотя нужно быть внимательным на дороге, не обгонять при плохой видимости ну и т.п.
Кактус
Закопайте в не слишком заметном месте и поезжайте спокойно.Вы не виноваты, что так вышло...
Гость
Как можно ездить в машине и не чувствовать запах разлагающегося трупа, пусть даже и животного?
Гость
кошмар
и что за машина такая, куда котенок может залесть и там же умереть, но снаружи
и что за машина такая, куда котенок может залесть и там же умереть, но снаружи
пинокио
помолимся за упокой автора пусть земля ему будет пухом АМИНЬ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
пинокио,ты ***!
А пока это писал нос не вырос?
А пока это писал нос не вырос?
Форум: Психология
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли5 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли5 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема