норковая шуба, ремонт в гостинной или отпуск в индонезии, что выбрать???
Вот такая ситуация, я сейчас не работаю, замужем, живем вдвоем, муж получает 120тыс в месяц, сейчас скоро зима и так хочется норковую шубку.....но так же хочется ремонт в гостиной и отпуск охото в феврале, на все явно не хватит, что лучше сделать в первую очередь? Но скорее всего муж от отпуска не откажется и его не на что не променяет, а мне что лучше выбрать ремонт в гостиной или шубу??Вроде и ремонт надо, но с другой стороны мы все равно во вторую комнату не ходим все равно сидим в спальне, т.к тут и телик и комп.=) И вроде как шубу охото, но с другой стороны не известно будит ли зима в этом году, так есть что носить зимой, есть любимая дубленка в том году куплена.......вот вы бы что выбрали????
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Кат
точно не шубу!
Гост
фу, шубу ((( ужас
Кэтрин Корделл
Я бы Индонезию, но моя ситуация - можно взять все.
Гость
точно не ремонт!
Гость
Похолодало и все стали думать о шубах.
Умка
если отпуск то муж устал видать, а вы его и ремонтом еще хотите припахать, а шубу так вообше эгоизм, он пашет же
я б точно отпуск))) я обожаю путешествовать
я б точно отпуск))) я обожаю путешествовать
Кэтрин Корделл
Гость 5, а что о них думать? Они себе спокойно рядами висят в шкафу-купе.
Гость
В вашей ситуации я бы выбрала отпуск.
Кэтрин Корделл
Умка - а так залезет на пальму и хвостик трубой. Мужика баловать нельзя. Проверено опытом.
Гость
Шубу)!
Кэтрин Корделл
Умка - я тоже люблю поездить. Но только за счет супруга. Копейки не дам.
Кэтрин Корделл
Гость 10 - дешево.
777
Точно не ремонт, осень, со дня на день сырость будет. Мы 15 в Турцию едем, муж разрешил там пошопиться, вот по моему хороший вариант.
Мартышка и очки
Индонезия.
Отпуск сделаете, шубу купите, а впечатления на всю жизнь останутся!
Отпуск сделаете, шубу купите, а впечатления на всю жизнь останутся!
ЗаяZ
Автор интересно, если вы не работаете, а сидите дома на кой вообще вам эта шуба сдалася, куда ходить собираетесь?
Мартышка и очки
Ээээ..
Ремонт сделаете, я имела в виду :)
Ремонт сделаете, я имела в виду :)
Ленка
777
Сообщение было удалено
Вы что собака что ли,разрешение от мужа надо на шопинг???***!
777
[quote="ЗаяZ"]Автор интересно, если вы не работаете, а сидите дома на кой вообще вам эта шуба сдалася, куда ходить собираетесь?[/quot
Удивили)
Удивили)
777
Ленка
Сообщение было удалено
А Вы не согласовываете расходы? Или не с кем?
гость
Я бы отпуск выбрала.
ЗаяZ
777
Сообщение было удалено
Чем? Дубленка то у автора уже есть, причем любимая, в прошлом году купленая. Значит голая зимой не останется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шубу, конечно! Зиму ооочень холодной обещают. А ремонт надо летом делать, чтобы обои и все остальное сохло быстро.
Ленка
777
Сообщение было удалено
Ваш текст Трачу то,что считаю нужным! Деньги лежат в одном месте и доступны всем без исключения домочадцам.Правда я не покупаю 20 по счету шубу и 777 кольцо:)))
Гость
777
Сообщение было удалено
А вы нищебродка, что ли, что сами себе не можете ничего купить без мужниного одобрения?
777
ЗаяZ
Сообщение было удалено
Тем что красивую вещь только для работы покупают, а гулять можно и в старой дубленке)))
Непридуманные истории
777
Ленка
Сообщение было удалено
Сколько же там должно лежать, чтобы без согласования любой член семьи мог свободно взять оттуда 150 на шубу или на отдых)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой какая дура, естессно все крупные затраты согласуются в семье
777
Гость
Сообщение было удалено
Нет не нищебродка и не любительница оскорблять незнакомых людей, а человек который уважает своего мужа и всегда договаривается с ним.
Кэтрин Корделл
28- действительно - бред. А что, шуба - это крупная затрата? Теперь буду знать.
Ленка
777
Сообщение было удалено
Ваш текст ПРИЧЕМ ТУТ АВТОР??? Или у Вас с автором одинаковые проблемы?
мы?
мы?
777
Если вы впервые об этом слышите, то 100% мужа у вас нет.
Гость
А что, самой накопить и купить не судьба, не? Я все свои потребности сама обеспечиваю. У мужа просить или спрашивать разрешения у меня бы язык не повернулся, я же не попрошайка.
ЗаяZ
777
Сообщение было удалено
Во-первых, автор на работу не ходит, во-вторых дубленка, купленная год назад еще далеко не старая, в третьих а у мужа хоть кто-нибудь спросил входит ли в его планы покупка шубы? Зарабатывает то как раз он один в семье. Если согласен за свои заработанные деньги купить жене шубу - слава богу.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
смотря какая шуба, если из козла, то нет, и правда не затрата
Кэтрин Корделл
Гость 33 - женщина работать не должна.
Albina
Если есть дубленка, делайте ремонт.
777
ЗаяZ
Сообщение было удалено
Если она выбирает между отдыхом, шубой и ремонтом, ясен пень, что он предложил ей выбрать.
Для Ленки: я ответила, что я выбрала бы шубу или отдых. На отдых мы уже едем, плюс мне муж РАЗРЕШИЛ пошопиться...
Для Ленки: я ответила, что я выбрала бы шубу или отдых. На отдых мы уже едем, плюс мне муж РАЗРЕШИЛ пошопиться...
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
А если ей это самой нравится?
Гость-01
норковая шуба - мечта всех советских женщин. Нет, просто фетиш! Обязательно выбирайте шубу, все подружки обзавидуются)))
Кэтрин Корделл
Гость 39- работала с 13 лет. В 31 прекратила. Сейчас почти 50. Не нравилось, только деньги приносило.
777
Не, Кэтрин, не крупная, вот вчера за картохой ходили, прикупили вязанку шуб, как кончаться, опять пойдем.
ЗаяZ
Между прочим непонятно по поводу отдыха. Как я поняла, отдых идет отдельной темой-там муж все решил. А автор выбирает между шубой и ремонтом? Ну уж если выбор стоит между тремя позициями: отдых, ремонт или шуба, то променять Индонезию на шубу (ремонт тут в принципе не котируеться, не сезон)??? Тем более уже есть злополучная дубленка.
Dымка
***, как всегда здесь жены олихархов собрались и шубами меряются.
а когда кто-то на форуме задал вопрос, почему налог на землю резко увеличился, то все засунули свои языки в жёпы и никто путного о своих земельных угодьях ничего не ответил )))
а когда кто-то на форуме задал вопрос, почему налог на землю резко увеличился, то все засунули свои языки в жёпы и никто путного о своих земельных угодьях ничего не ответил )))
Гость
Когда вы будете старой бабушкой,то шубку вашу уже давно моль сожрет,ремонт в гостинной нужно будет делать снова,а вот Индонезия....Будете вспоминать всю свою жизнь.Я-за Индонезию!!!
Ленка
Dымка
Сообщение было удалено
Ваш текст А Вы решили,что Вам тут с наскока объяснят почему налог на землю поднялСИ?Ага,как раз с нами и терли этот вопрос,мы только Вам сообщить забыли:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dымка
Ленка
Сообщение было удалено
да тут хоть бы одна ответил "на наши земли ничего не подняли" или "на наши поместья увеличили на столько-то..."
А так по таким темам и складывается общая картина о нищеебках вумана, которые из себя жен хуллиардеров старательно изображают
А так по таким темам и складывается общая картина о нищеебках вумана, которые из себя жен хуллиардеров старательно изображают
777
Dымка
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что у каждого, кто отдыхает за границей раз-два в год есть земля?
Ленка
Dымка
Сообщение было удалено
Ваш текст Если Вас так волнует, то лично мне из налоговой ещё ничего не приходило!
Ленка
Dымка ,Вот про машины могу отписаться-да,налоги сильно увеличились!!!В том году платила 6.000,в этом году за эту-же машину пришло 9.000!
Следующая тема