Не могу без шоколада
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Осторожней с шоколодом, автор. Дело не в лишних кило на фигуре, слишком много шоколода вредно для печени. А вообще считается, что шоколад это отличный антидепрессант, т.е. помогает организму справиться с депрессией. Так что едите понемного, но не все!
Говорушка
Всего по чуть-чуть)
гость
я тоже люблю шоколад, но только с арехом. хотя горький намного полезний и в нём калорий меньше. у каждого свой вкус.
Кира
и я шокоманка (или шоколадоманка) :) это болезнь и отсутствие силы воли.
Марго
Тоже живу под девизом: "Ни дня без шоколадки, а лучше двух!")))
Интересно посмотреть на ваши ***
Кира
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Лучше бы вы мужскими попками интересовались :)
А так, у меня отличная попа, я помимо шоколада еще и фитнес люблю!
А так, у меня отличная попа, я помимо шоколада еще и фитнес люблю!
гость
Гость
Сообщение было удалено
едите понемного = ешьте понемногу )))
Гостья
Ну если с фитнесом дружите, тогда не проблема. ; )
А вообще, это называется "шоколадная зависимость".
Зависимость от шоколада схожа с алкогольной и никотиновой зависимостью. И чтобы избавиться от нее, нужно приложить немало сил.
А избавиться нужно, ведь шоколад в больших дозах может привести к лишнему весу, а жиры, содержащиеся в нем, могут оказать неблагоприятное действие на сердце. Может доставить много неприятности шоколад и людям, предрасположенным к сахарному диабету. Кроме того, шоколад беден витаминами и минеральными веществами, поэтому нельзя заменять им полноценную еду.
Волшебное зелье, помогающее избавиться от шоколадозависимости всем, сразу и навсегда, еще не придумано. Поэтому каждый идет своим путем.
Так же как при никотиновой зависимости, можно попробовать тактику ╚пережидания╩. Если захотелось шоколада, не бросайтесь к нему сразу. Подождите минут 15√20, возможно желание пройдет. Если время истекло, а желание побаловать себя шоколадом не прошло, придется идти на поводу желания.
А можно попробовать тактику замены. Съесть вместо кусочка шоколада фрукты или салат.
Если сил нет бороться с желанием, то побалуйте организм шоколадом. Только не стоит заглатывать сразу всю плитку. Скорее всего для удовлетворения потребности хватит и пары долек.
Если основное потребление шоколада происходит само собой, от нечего делать, то самый действенный способ √ убрать весь шоколад из дома. И тогда, болтая по телефону или вечерком перед телевизором, вы не сможете съесть по привычке коробку шоколадных конфет. Хотя бы потому что их не будет. А идти за ними не хочется, не когда, поздно и т.д.
Известно, что шоколад наполняет организм гормонами счастья. Попробуйте найти для себя другой источник этих гормонов.
И главное, после избавления от шоколадной зависимости не стоит награждать себя за это плиткой шоколада.
А вообще, это называется "шоколадная зависимость".
Зависимость от шоколада схожа с алкогольной и никотиновой зависимостью. И чтобы избавиться от нее, нужно приложить немало сил.
А избавиться нужно, ведь шоколад в больших дозах может привести к лишнему весу, а жиры, содержащиеся в нем, могут оказать неблагоприятное действие на сердце. Может доставить много неприятности шоколад и людям, предрасположенным к сахарному диабету. Кроме того, шоколад беден витаминами и минеральными веществами, поэтому нельзя заменять им полноценную еду.
Волшебное зелье, помогающее избавиться от шоколадозависимости всем, сразу и навсегда, еще не придумано. Поэтому каждый идет своим путем.
Так же как при никотиновой зависимости, можно попробовать тактику ╚пережидания╩. Если захотелось шоколада, не бросайтесь к нему сразу. Подождите минут 15√20, возможно желание пройдет. Если время истекло, а желание побаловать себя шоколадом не прошло, придется идти на поводу желания.
А можно попробовать тактику замены. Съесть вместо кусочка шоколада фрукты или салат.
Если сил нет бороться с желанием, то побалуйте организм шоколадом. Только не стоит заглатывать сразу всю плитку. Скорее всего для удовлетворения потребности хватит и пары долек.
Если основное потребление шоколада происходит само собой, от нечего делать, то самый действенный способ √ убрать весь шоколад из дома. И тогда, болтая по телефону или вечерком перед телевизором, вы не сможете съесть по привычке коробку шоколадных конфет. Хотя бы потому что их не будет. А идти за ними не хочется, не когда, поздно и т.д.
Известно, что шоколад наполняет организм гормонами счастья. Попробуйте найти для себя другой источник этих гормонов.
И главное, после избавления от шоколадной зависимости не стоит награждать себя за это плиткой шоколада.
Гостья
Я тоже люблю шоколад. Но теперь стараюсь обходить стороной полки с шоколадом в супермаркете. Вместо этого покупаю сухофрукты. Можно позволить себе мармелад на агаре или зефир фабрики Ударница (настоящий, не поддельный). : )
Мимо шла
http://medicaterra.by/shokolad-s-omolazhivajushim-effektom.html
Вот статью нашла для любителей шоколада. Ешьте и не мучайте себя чувством вины.
Вот статью нашла для любителей шоколада. Ешьте и не мучайте себя чувством вины.
Гость
Ага-ага.
курагой заменить шоколад, отварной курицей шашлык, а мужчину чтением любовных романов)))))))
оборжаться можно с комментов с добрыми советами
курагой заменить шоколад, отварной курицей шашлык, а мужчину чтением любовных романов)))))))
оборжаться можно с комментов с добрыми советами
Света
12: Правильно! Жри шоколад, расти попу для своего мужчины.
А мы, стройные и умные будем есть салаты с белым куриным мясом и на десерт сухофрукты. : Р
А мы, стройные и умные будем есть салаты с белым куриным мясом и на десерт сухофрукты. : Р
Гость
Света
Сообщение было удалено
Я шоколад кушаю, а вот ты жри свои салаты, а за мою попу не беспокойся. Не всех с шоколада, как тебя разносит)))))))))))))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Женщина без попы, все равно что шкаф без полок!
Гость 2
15: Ну если и Ваш мужчина того же мнения, то Вам повезло. : )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да главное, чтобы любил такую, какая ты есть, а не мнения высказывал и предъявы по тому, какую женщину он хотел бы рядом видеть. А то некоторые живут с такими конструкторАми тел и душ, а потом начинают другим свои мнения навязывать, что им есть. Наверное от большого счастья такие добрые советы раздают)))))))
Гость
Обезжиреный како порошок, плюс обезжиреное молоко, плюс немного заменителя сахара. Все в кружку и микроволновку. Так спасаются шоколадные наркоманы в период строгой диеты. В период нестрогой переходите на макс 20 гр темного шоколада в сутки.
Псих-Одиночка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если человек в подавленном состоянии, в депрессии, то пытаться поднять уровень "гормона счастья" шоколадом даже опасно. Для психики. Я пыталась это делать, по большой плитке съедала - правда хуже было, из окна прыгать хотелось со своего шестого, вешаться, вообще жесть была. А факт это медицинский вообще, доказанный. Шоколад именно "для поднятия настроения" есть не надо, если у вас нгастоящая депрессия.
Гость
ой я и моя дочь совсем не можем без шоколада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так говорит она, ей именно вкус нравится. Вкус молочного шоколада. Тёмный невкусно ей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлая голова
Я ем шоколад тоннами перед кр.днями, это единственный признак по которому я понимаю что они скоро начнутся))Мне повезло, я с него вообще не толстею, только зубки жалею, стараюсь после сладкого сразу чистить
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот у меня зависимость от хорошего молочного шоколада.
Прям бредить им начинаю, если неск-ко дней не вижу (готова в любое время суток бежать в магазин за плиточкой). Могу и неск-ко в день слопать )).
К горькому равнодушна - не вкусный.
Почему так?
p.s. с сексом порядок (его достаточно, так что шоколадом удовольствие "не замещаю").