Страшно надоели неторопливые мамаши. Понятно, когда мама с коляской неторопливо прогуливается в парке, скверике, по мало людной набережной. Но очень часто вижу мам, которые страшно медленно передвигаются по людным улицам, рынкам, мостам и другим местам, где их медлительность страшно мешает всем, кто спешит. Понимаю, что в такое место детей тащат, не от хорошей жизни, а потому что оставить не с кем и т. д. Но вопрос вот в чём. У меня нет детей, опыта ежедневных прогулок с коляской тоже нет. Но на днях специально проверили с подругой и её сыном (3 месяца). Я попыталась везти коляску, при этом идя быстрым шагом, каким обычно хожу. Получилось конечно не так быстро. Но и не медленно, как у тех мамаш! Ребёнок не проснулся, не испугался. Уверена - я могла бы быстро пройти с коляской по совсем узкому тротуару, и никого не задержать. Спрашивала у других знакомых с детьми, они говорят, что никогда не смогли бы возить коляску быстро, или сил не хватает, или за ребёнка страшно. Это я "уникум" или они врут?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!