Гость
Статьи
Близкие люди …

Близкие люди встречаются после смерти?

Недавно я потеряла близкого любимого человека. он трагически погиб. В попытке пережить свое горе. я искала ответы на свои вопросы, что происходит с душой после смерти. Есть ли возможность встретиться душам и быть вместе, когда и второй человек умрет? Если бы я нала наверняка, это бы меня очень утешало и давало силы пережить разлуку. Я прочитала и высказывания провославных священников, разных старцев и святых. прочитала по совету с какого-то форума книгу "Хроники колдуна Стометова", а так же Ньюмана про "Путешествия души". В зарубежные исследования верю не очень, про все эти светящиеся шары. коридоры, тоннели и прочую чушь.Больше верю как старые люди говорят, бабки всякие. А вопрос у меня такой, не встречал ли кто каких-нибудь свидетельств загробной жизни? Может умершие приходили (слышала и о таком) или еще что? и какие ваши мысли и догадки по этому поводу?
Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Верю, что все эти и прочие выкрутасы (сны с якобы родственниками, что у них все хорошо и пр. , голоса "тебе еще рано" и пр.) - просто воздействие бесов и тех темных уродов закулисных, которые вмешиваются в нашу жизнь и контролируют ее. Как будто им кто-то права на это давал.
Не верю уродам, что стоят за этим всем.
Все прозаичнее. Навряд ли у мертвых есть такая свобода действий, чтоб являться и предупреждать. Если только крайне изредко. Сами они там детерминированные.
И вообще кому-то нужно, чтобы верили в загробную жизнь, чтоб здесь и сейчас не жили.
Есть люди при жизни и после нее , в прочном непробиваемом футляре, и это их личный ад.
Гость
Гость
Я Вас понимаю очень! Пропускайте мимо ушей ляпы этих язв скептиков и воцерковленных в доску язв! Вообще непонятно, что они забыли в таких темах?! Вечно лезут и лишь бы гаркнуть, свои 5 копеек вставить ((( Не стоит поддаваться их мнению. Они себя ограничили от бОльших знаний и тонкого чутья, и других пытаются ограничить. Щас им! Не дождутся!
Говорю же, они и при жизни, и после нее в темном непробиваемом душном и тесном футляре! Скептицизм это их личный ад.
Гость
Гость
Верю, что все эти и прочие выкрутасы (сны с якобы родственниками, что у них все хорошо и пр. , голоса "тебе еще рано" и пр.) - просто воздействие бесов и тех темных уродов закулисных, которые вмешиваются в нашу жизнь и контролируют ее. Как будто им кто-то права на это давал.
Не верю уродам, что стоят за этим всем.
Все прозаичнее. Навряд ли у мертвых есть такая свобода действий, чтоб являться и предупреждать. Если только крайне изредко. Сами они там детерминированные.
И вообще кому-то нужно, чтобы верили в загробную жизнь, чтоб здесь и сейчас не жили.
Даже воцерковленные РПЦ нынче не так категоричны, на Азбуке описывают это в статьях и доверяют этому опыту.
Так что не Вам быть категоричным(ой) таким (такой).
Вы правы - это лишь Ваши взгляды, не более.
Гость
Гость
Я так же мучаюсь этим вопросом? Ни одна литература не называет такой опыт. Мы любили друг друга с детства. Он погиб, жизнь разделилась на до и после, как бы ни жили, любили друг друга очень сильно.Я , как в иной реальности теперь, как половину от меня отрезали. Ни живу, хоть ещё жива. Аж бесит это состояние. Поняла, что это не пройдет никогда, какая то безысходность. Еще не старуха, надо бы, как то жить, но нет желания ничего созидать, к чему то стремиться. Он как будь то сам ждет меня там не дождется, прям чувствую это. Хоть это грех. Мы часто обсуждали это при жизни ещё подростками. Я с ужасом спрашивала его:-« Если я умру ты, как меня там найдешь?» Он целовал меня смеялся и отвечал:-« Я узнаю тебя, и ты узнаешь , что это я ,и там»Тогда нам казалось это ещё таким далеким и нереальным, жизнь была бессмертна. Дак неужели же я не встречу его после всех этих разговоров ? Я УВЕРЕНА , что его душа все помнит! Постоянно говорю с ним, или сама с собой не пойму? Но слышу его голос , и вопросы вроде формулирует его сознание! Смотрю на небо, спрашиваю :- « Где ты?» А чувствую, как будто он смеется в ответ, как будь то знает что-то такое, что я ещё не могу знать на этой Земле, Как жить если все вокруг напоминает о нем, каждая улица, дорожка, дерево в парке у которого стояли мокрые под дождем и целовались. Почему все так не совершенно, так не должно быть! Какая то смерть не может разлучить, я не верю, и все тут!
Как же я вас понимаю...Четыре месяца как мужа не стало, погиб, не может быть, чтобы это было навсегда.
Анна
Мне после смерти папы приснился сон, что я лежу в больнице, в другом городе. Меня выписывают, а муж из-за работы не может меня забрать + мне нельзя подымать тяжёлое. Я растроена, как ехать домой с тяжёлой сумкой, да ещё в другой город. Выхожу на улицу, а там папа за мной приехал... Это был сон, который стал реальностью. Через полгода я его вспомнила. Лежала в больнице, в другом городе с замершей беременностью. Когда выписывали, сказали категорически нельзя подымать тяжести. А мне муж привёз, и мама послала столько всяких вкусняшек, которые я не ела, аппетита не было.. И вот, мне домой, а муж меня забрать не может, работа. По итогу привёз меня домой таксист. Не папа.. И как в такое не верить?
После был ещё один сон с папой, который сбылся. Он когда мне сниться, словно предупреждает..
И ещё когда на могилу положили плиту, он приснился и сказал "Мне тяжело" :'(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вызову Дух умершего вашего родного человечка. Спиритический сеанс по видеосвязи для общения.Вы реально пообщаетесь и прочувствуете близкого человека,найдете ответы на все ваши вопросы.Я Зоряна,практик -медиум со стажем 40 лет.Не для слабонервных.Строго 18+ Почта для связи zorfom@yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 212 275 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем