проблемы с мамой
ася
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
не нужно заваливать, вы что! вы же себе хуже сделаете! не знаю даже чем помочь.. у меня вот мама имеряет все в дентгах..ах ты мне нахамила...все в кино денег не дам.. а потом удивляется, что у нас за отношения. мамы - это очень странный народ))) ещек меня допекают излишним вниманием.. и бы, наоборот обрадовалась, если на меня не обрашали внимания, какна вас. Может быть ей хочется любви с ним? Наверняка она цветет и пахнет? не нужно мешать ее счастью)) просто намекните ей, что очень нужна ее помощь))
Гость
Вы учитесь для мамы?
И почему вам мама должна помогать?
Пора уже самой научиться делать домашние задания, не первоклассница поди.
А мама пусть занимается своей личной жизнью, очень ее поддерживаю в готовке для друга.
И почему вам мама должна помогать?
Пора уже самой научиться делать домашние задания, не первоклассница поди.
А мама пусть занимается своей личной жизнью, очень ее поддерживаю в готовке для друга.
грымза
А сколько вам лет, Ася?
грамотная
пошла на куxню да поела, что за проблема? мама сготовила же, вы же не маленькая
ася
а на ребенка наверно тоже можно обратить внимание
мне 17
мне 17
Гость
Избалованная лошадяка 17-ти лет...ни себе, ни людям, мешающая маме получить свое законное счастье в виде спутника жизни.
Вместо интернета иди уроки учи!
Вместо интернета иди уроки учи!
ася
ага ага конеечно избалованная
я вообще то отличница!
а вы человек ╧ 6 спать ложитесь да и за здоровьем следите)счастья вам)
я вообще то отличница!
а вы человек ╧ 6 спать ложитесь да и за здоровьем следите)счастья вам)
грымза
Вам любви маминой не хватает... Экономику заваливать не надо, больше любить вас она от этого не станет. Может, попробовать прямо поговорить? И мотайте себе на ус на будущее, как НЕ надо себя вести матери.
ася
ну наверное да не хватает.вы правы.эх.
спасибо вам)
спасибо вам)
грымза
Не за что, Ася. Пытайтесь строить свою жизнь, учитесь, чем-то еще занимайтесь, чтобы меньше времени оставалось на грустные мысли. Я надеюсь, у мамы это временно, и она обратит на вас внимание. Я бы на вашем месте домашнее животное завела, собачку, если возможность есть, чтобы было о ком заботиться и кто-то бы тебе радовался.
ася
хочу завести лабрадора так же мама не разрешает
спасает меня только мой молодой человек)
спасает меня только мой молодой человек)
грымза
Не вешай нос, девочка! Ты еще молодая, у тебя в жизни будет еще много всякого, и хорошего, и не очень. Прости ее, она просто не понимает, как тебя ранит. Родители бывают разные, и тут ничего не поделаешь. Прими ее такой, какая она есть, и не жди сверх того, что она может тебе дать, тогда и разочарований не будет. Займись лучше собой и своей жизнью, посмотри вокруг, прими участие в работе какой-нибудь благотворительной организации (любой, хоть приюта для животных), будут новые впечатления, эмоции, и жизнь будет светить ярче. Удачи!
Гость
Да, бесят такие люди, которые всех только осуждают (я про советчиков в теме) У меня тоже есть такие знакомые, всем дают советы что нужно все делать самой,а к своим детям у них другой подход.
Автор, я вас понимаю,но тут уже вряд ли возможно выстроить с мамой принципиально другие отношения.Постарайтесь действительно справляться сама, т.к. живете вы для себя!Просто поймите что мама вам не поможет и поесть не поднесет.Будьте счастливы сами по себе.
Автор, я вас понимаю,но тут уже вряд ли возможно выстроить с мамой принципиально другие отношения.Постарайтесь действительно справляться сама, т.к. живете вы для себя!Просто поймите что мама вам не поможет и поесть не поднесет.Будьте счастливы сами по себе.
Мася
Ася..сейчас вы уже выросли и должны понять, что Ваша мама всю жизнь вас воспитывала, добивалась для вас счастья..так поймите, что настало то время, когда нужно начать ценить маму...Она же вас не покинула..вы в достатке, и в тепле..Пусть ваша мама собой займется..Никогда не ущемляйте ее права на личную жизнь, от этого она вас меньше любить не станет!Вы сами в состоянии разогреть поесть и выучить экономику!Будте чуть самостоятельней...
Fox
завали экономику. и вообще отомсти по-крупному - сломай свою жизнь назло маме.
Гостья с иронией
Ну, приехали...ребеночек 17 лет сидит, надувшись, в ожидании, когда же мамочка пригласит отобедать.. Чего в таком возрасте в принципе дома-то сидеть? Ни друзей, ни хобби, ни отношений, ни курсов - вообще ничего не имеется в активе??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья с иронией
ася
Сообщение было удалено
А сколько жрет лабрадор, Вы в курсе?
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а с экономикой что делать или на зло ей завалить все!?