Каждый человек достоин счастья! Я надеюсь у вас все хорошо? Потому что ваша история мне показалась самой грустной. Наверно правда есть судьба и у каждого она своя. Моей маме вот тоже не повезло, она родила меня в 19 лет, но ничего хорошего не видела в жизни, даже на море не побыла.А она добрая, красивая,ласковая, не курит, не пьет. Не понимаю за что с ней так судьба. Мой отец избивал ее на моих глазах, а она всю жизнь его кормит,помощи ждать не откуда, все родные давно умерли у нее, да и когда они были, они ничем не могли помочь. Выгнать его с кв не представляется возможным, он вообще никуда не ходит, не работает. Уже давно не работает, за квартиру долги, не помогает никак с квартирой, деньги она свои постоянно тратит на еду. Про условия я вообще молчу, есть своя кв досталась от ее родителей, но там уже давно нужен ремонт, у нас даже машинки нет стиральной, трубы давно сгнили, отец вообще не собирается как то менять условия в кв. Такое ощущение что он тянет нас на дно вместе с собой или ему нравиться наблюдать как мы страдаем. У меня в личной жизни тоже все печально, мне 32,были отношения 5 лет с наркоманом, но я их вспоминаю как не такие уж и плохие,другие кажется еще "лучше", 2 года потратила на абсолютно равнодушного ко мне человека, встречи были очень редкие, раз в полгода, он в командировках постоянно был, совсем недавно переезжала в другой город с ним, но и там не заладилось, ни с работой, ни с ним. Когда расходились сказал что я 2 мес. пролежала, сама не захотела никуда устраиваться, а мне обидно на предыдущем месте я проработала 4 года, в магазине, просто его закрыли. И кстати с работой у меня тоже всегда не везет, город маленький, только в продажи. Образования у меня тоже нет, такого чтобы какой то ВУЗ или что то серьезное,техникум только сельскохоз. и то спасибо маме, квартиры нет и не предвидиться. Я тоже уже опустила руки, не хочу не отношений, ничего,мысль о детях меня сташит, слишком большая ответственность. Никогда не хотела родить для себя