Гость
Статьи
Ни с кем не общаюсь на …

Ни с кем не общаюсь на работе

Вот скажите, есть ли такие, чтобы совсем на работе ни с кем не общались? И если есть, то как вы переносите косые взгляды коллег. Дело в том что я очень замкнутая, и такую работу, чтобы сидеть в отдельном кабинете еще не нашла. А при работе продавцом меня весьма угнетали эти "посиделки" продавцов в ожидании покупателей, и подсаживаться к ним и сплетничать, разговаривать о всякой ерунде у меня не было желания. В итоге они считали меня странным существом, и я сидела в своем отделе и читала, но чувствовала себя неуютно из-за того, что я не вписываюсь в их обычное поведение. А я не хочу ничего ни с кем обсуждать, подходить к ним, пить с ними чай и т.п. И вообще не хочу ни с кем общаться. Мне хватает мужа и мамы. И с другой стороны, меня мучает эта непохожесть на всех, если есть такие как я, поделитесь, как вы живете, может, надо плевать на то, как там на нас смотрит общительное большинство?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зло Неграмотное
"и такую работу, чтобы сидеть в отдельном кабинете еще не нашла" . Сильно сказано!!! :)))
А нашла. В библиотеке.
Гость
Я тоже интроверт и не общительная и ненадо себя перестраивать, ну не любите вы компании эти и это лучше, а чио хорошего в них? Тупые разговоры бухалово, трёп не о чем. Не все люди одинаковые, многие любят тишину такие как мы и радуйтесь. Пусть они учатся у вас быть нормальным человеком. Общаться нужно в меру. И если вы не компанейская все нормально, много таких как мы. Нет потребности в общении. У других нет потребности в детях, деньгах. Все мы разные и это норм. Не надо быть стадным. Я вот тоже не люблю компании, хотя на едине с человеком много общительная. Просто мы любим умные разговоры а не тупые сплетни стадные, у стада трёп не о чем, а наедине с человеком созидательная беседа. Мне хватает мужа одной подруги и родителей, и это нормально а не замолкать и быть не экстровертом на публику
Гость
И не надо на работе ни скем общаться, потому сто одни сплетники. Разговариваю только по работе. И вы правильно делаете.
Гость
Я тоже пыталась влиться даже казалось получалось, но все же своего человека узнаешь за секунду, за метр. Дело не в вас просто не повезло, работайте ради резюме, потом и другие коллективы будут, вашего возраста и уровня интеллекта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я интровет, но общаться люблю, и люблю общительных людей. Таких как автор избегаю. Они молчаливые, и только всех критикуют и злобно зыркают с высоты своего трона, какие мол все попугаи. Человек должен уметь и общаться с людьми, и дать понять, когда хочется побыть одному. Никто насильно общаться никого не тянет.
Это вы так себе придумали, что они всех критикуют и злобно смотрят. На самом деле причины могут быть разными. Я вот не общаюсь, потому что у меня смены по 13 часов и огромное количество задач. Тут бы на дела силы найти, а если я болтать буду и при этом успевать все рабочие задачи выполнить, то вечером буду дома, как выжатый лимон.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы