Я уже 18 лет живу с этим именем и оно мне очень нравится. Конечно есть несчетное количество дебилов, сравнивающих его с Калиной, Жигулями, Запорожем, Приорой и так далее... что могу сказать про них? ни ума, ни фантазии...
А я наоборот себя с машиной сравниваю) и когда представляюсь говорю : Меня зовут Лада, как машину) Тогда не будут добавлять лишних Влада и чего то еще)))
Гость
[132282188]
отвратительное. Как можно вообще так ребенка назвать?
У меня дочка Лада! Красивое имя. Ни разу не пожалела, что так назвала её😊
У меня тоже дочка Лада в школе пытались дразнить но она не обижалась, в садике одна была с этим именем, в школе и сейчас в колледже, гордится своим именем и любит.
отвратительное. Как можно вообще так ребенка назвать?
Иди в ***, дура
Гость
[463974123]
Оля
Вот сижу с пузиком и думаю так свою лялю назвать. Чудесное имя, славянское, значит, свои корни помогать дитю будут. У меня в первую очередь ассоциации со словом лад, ладная - красивая, милая. Меня вот Олей зовут, вроде, стандартное имя. Но я рыжая, в школе по этому поводу дразнили. Так что если захотят подразнить - найдут за что. Учите дите с людьми общаться и за себя постоять.
Мне тоже очень нравится имя Лада , у меня задержка ,а я себе уже доченьку желаю .Но вот как с отечеством, муж у меня Владислав ,как то звучит не очень
Гость
[3307565327]
Красивое имя! Уж получше, чем всякие заезженные Светы, Тани, Марины.
Гость
[3043172793]
Дарья
мою дочь зовут Лада,10 лет,ни кто не дразнит.У моей бабушки корова Лена,козел Боря.Нет имени в святках у Лады.Крестили Лидой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2533148470]
Лада
Меня зовут Лада,да мне нравится имя но когда я выросту поменяю Потому что да обзывают,даже говарить не люблю при всех.😔
Лада, славянское имя. Лада главная богиня русичей. Богиня жизни. Лад это сердечная чакра, где живет любовь. Милая Лада обращаются русичи к богине Ладе. Отсюда и Милада.
Милана и Милена это уже просто игра слов, ничего не имеющее под собой.