Кто читал книгу или смотрел фильм "СЕКРЕТ"? У вас в жизни начало это работать?
Стихия
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, я стала заниматься любимым делом))
почитайте тему про карту желаний, там у всех все сбылось)
Гость
каждый день тема об этом млин..да, автор это работает, но этому надо учиться
Стихия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
каждый день тема об этом млин..да, автор это работает, но этому надо учиться
Гость, благодарю за ответ :)
Тему именно о "Секрете" я не нашла :) Поэтому мне и стало интересно спросить именно об этом.
Я, собственно, интересуюсь результатами тех людей - которые опирались только на этот источник.
Тему именно о "Секрете" я не нашла :) Поэтому мне и стало интересно спросить именно об этом.
Я, собственно, интересуюсь результатами тех людей - которые опирались только на этот источник.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ссылочку можно?
Гость
Это вещь работает.... Очень рекомендую почитать В. Зеланда. прочтите не пожалеете.
Джулиана
конкретного человека нельзя притягивать, может он не хочет быть притянутым.
Ольга
Стихия
Сообщение было удалено
Действует. Только православие наше против категорически, поэтому притормозила я все это, "заморозила"...
Ляля
Это так тупо, все эти самотренинги, стены желаний... Вот летом были на соревнованиях в Германии, зашла в номер к одной, а у нее на зеркеле налеплены бумашки, и написано: "Я самая сильная, я самя ловкая. У меня все получится. Я самая .." Мне это абсолютно претит. Это показывает, что человек настолько слаб, что полагается на бумажки и не в состоянии искать подпитку внутри себя. Визуализируя, мы ослабляем силу наших желаний.
Вот Дэвид Айк, например, мне по душе. А этот Секрет для дурочек. Хотя Дэвид и упоминал эту книгу, сказав, что это лишь вершина айсберга... И глупо слушать эти поверхностные советы, не поняв сути.
Вот Дэвид Айк, например, мне по душе. А этот Секрет для дурочек. Хотя Дэвид и упоминал эту книгу, сказав, что это лишь вершина айсберга... И глупо слушать эти поверхностные советы, не поняв сути.
Ольга
Ляля
Сообщение было удалено
Почему тупо? На подсознание действует. Жизнь действительно меняется, особенно если это в сочетании с чисткой организма, с йогой, с действиями. Действия + правильное мышление = кардинальные изменения. Мне очень помогло. Исполнилось то, что казалось невозможным. Только вот отношение религии к этому ко всему смущает.
Гость
Смотрела фильм - впечатлил, но не надолго. Я больше воспринимаю прочитаный материал, поэтому понравилась книга Соня Чокет Душа, ее уроки и цель.
Действительно помогла в некоторых вопросах. Но над этим нужно ежедневно трудиться чтобы вошло в обыденность.
Действительно помогла в некоторых вопросах. Но над этим нужно ежедневно трудиться чтобы вошло в обыденность.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а вас не смущает, что религия диктует вам жизнь? это тоже догма, и идет она на 99% не от Бога.
Ольга
Да все фибры души (а может бесы?) против этого православия навязанного. Религиозной-то и не была, только из-за этого вопроса заинтересовалась. Взяла и отняла религия точку опоры и душевную гармонию. Не знаю кому, чему верить. Со своей, православной точки зрения, довольно аргументированно церковники доказывают почему подобная лит-ра в духе "Нью-эйдж" от нечисти.
Ольга
к 13. Сказано ж в Библии: появится много разных учений; невозможно служить и Богу, и маммоне (достаток), т.е. 2-м богам получается; кто не со мной - тот против меня, ну и все в этом духе. И против йоги в том числе. На самом деле, подмена понятий (по сравнению с религией) идет тотальная. Откуда Вы знаете, что на 99 % не от Бога? Кто это знать может? Я вот вконец запуталась.
Гость
ничего ни хрена не получилось...
Bagira
Мысль материальна и это все знают и признют. Сама Мадонна когдато сказла - Есты чего-то сильно хочешь то вся земля как буд-то сжимаеться для того чтобы дать тебе это.
Мыси слова, это все энерги - хорошая или плохая но она есть и не исчезнит только потому что кто-то в это не верит.
Мыси слова, это все энерги - хорошая или плохая но она есть и не исчезнит только потому что кто-то в это не верит.
Galago
Действие методик книги и фильма "Секрет" на себе не проверяла. Зато замечала, что когда искренне чего-то хочу причем не постоянно, а так подумалось не с того не с сего оно бац и осуществляется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Слишком много чего не сходится. если я боду лежать на диване, ничего не делать и думать только о хорошем стану миллионером? мне кажется это очередной глупый тренинг. То о чем там говориться лишь самовнушение, а вот оно может быть сильной вещью
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Теория о мироздании4 ответа
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время14 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время16 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Предыдущая тема
Я думаю, здесь очень многие читали книгу или смотрели фильм под названием "СЕКРЕТ". Вот многие из нас о чем-то мечтают, чего-то ждут, чего-то хотят: найти новую работу, купить определенную вещь, познакомиться с каким-то человеком.
Вот скажите - вы что-нибудь пробовали притянуть в свою жизнь?
Что-нибудь у вас получалось?
И получилось ли вообще?