Гость
Статьи
Книги по стервологии

Книги по стервологии

Изменили ли Вас такие книги, о чем заставили задуматься или они бесполезны?
Dixi
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
стервозность заложена в каждой женщине, не все активируют эту опцию )
это у вас в пятницу мания "велечия" была?
Гость
эти книги полный бред
О В Е Н
Сообщение было удалено
У неё, точно
Подруга
главное чтоб автор был профессор стервологических наук
Ефросинья
читала Настольную книгу стервы Е.Шацкой, честно говоря испортился характер, стала придираться к мужу, стремилась к чуждому моей душе образу вамп, и чувствовала себя в нем не комфортно.
это Я
Шпилька
Сообщение было удалено
О чем это вы?? можно поподробнее?
Гость
А у меня подруга была стерва ,..неосознанно стала рассуждать как она, копировала её. Отношения с мужчинами сразу улучшились, даже с бывшим помирилась, он вдруг бегать начал А потом с подругой пути разошлись и всё вернулось на круги своя...то есть не дано, так не дано
Гость
зачем вам это? это как по книге петь или танцевать учиться. лохотрон для дурочек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейла
Сколько чего перечитала, а Шери Аргов "Хочу стать стервой" самая лучшая и жизненная. P.S.Раздел про готовку можете пропустить))))
Форум: Психология
Всего: 213 429 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0