Гость
Статьи
Как вам имя - Феликс?

Как вам имя - Феликс?

Каким он вам представляется.. может есть знакомые? какие они по характеру?
Гостья
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чёрная душа
Света
А я очень расстроенна. когда забеременела то сразу сказал если это мальчик то точно Феликс. ну вот не знаю как объяснить Феликс и все.вот как чуство какое то что именно это имя нужно ребенку.я только и воспринимаю его внутри как Феликса.все окружение против муж, вся его семья, моя семья. так обидно что я мать, которая и будет всю жизнь воспитывать сына(с мужем отношения очень тяжелые уже ему не доверяю) не могу его так назвать т.к. все против....
А ты назови! Всем не угодишь! А ты мать! От отца итак фамилия и отчество! А ты мать, от тебя должно хоть имя быть! Мать вынашивала, рожала, ж@пу вытирала, на копытса ставила, и определённо именно она должна дать имя ребёнку!
Чёрная душа
Феликс
Меня зовут Феликс кто за меня выйдет?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Чёрная душа
Гость
Начальник) главное тут слово
Ну! Начальники всегда такие! А родители же не знали кем он будет потом!
Гость
Автор
Просто мне оочень нравится это имя.. думала сына так назвать, а мама моя вопит, что хуже не придумаешь, и что она чуть-ли не будет подходит к внуку если я его так назову.(преувеличиваю конечно,но все же). Видно срабатывают не лучшие ассоциации как у 1-ого гостя с Дзержинским ((
Вы бы в пример Феликса Юсупова привели. Он богаче царя был)
Гость
Раздумываю...
Сразу представляется такой большой толстый кот)
Коза Люська, кот Вастка и хряк Борька. Феликс больше дворянмкое имя, а не колхозное. Юсупов образец дворянмтва российского
Гость
Гость
феликс от латинского кот
От латинского счастливый!!! Не знаетк, а пишите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор темы
Родился....Красавчик! Феликсом назвала ;))) Надо же кто-то даже сейчас еще в темку пишет...приятно, что отозвались ;) Мечтала, мужа встретить Феликса..Не вышло )) Зато теперь сынок Феликс есть! ;)
Отличное имя! У у меня внучок Феликс!!!
Форум: Психология
Всего: 91 356 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы