Новый мэр Москвы
Как он вам, москвичи? И что-то теперь поделывает Лужков?
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
панаехали!
чунга манга
Сообщение было удалено
конечно, истерики - специальность востребованную получить невмоготу по причинее ограниченности интеллектуальных и волевых ресурсов, а - хочется! хочется бабла побольше ведь))
панаехали!
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он гол. Но тут тааааакааааяяяя кормушка перед носом поставлена.
Думаю, что и прежде воровал. Но только в иных условиях. А тут совершенно другие размеры...
Думаю, что и прежде воровал. Но только в иных условиях. А тут совершенно другие размеры...
чунга манга
а че щас кудахтать - поживем увидим..а не понравится,так переголосуем,как сегодня)))
Мимо шла
чунга манга
Сообщение было удалено
обалдеть. какя кнопка? лужок и компания разрешили въезд сброду, отобрали ставку дворника у коренных... чунга, вы давно понаехали?
Мимо шла
чунга манга
Сообщение было удалено
сами голосовали??? аль приснилось? бредовая вы тетя, однако.
автор
чунга манга
Сообщение было удалено
чтобы жалость раздавать, не нужно заморский гостей - сколько москвичей-людей преклонного возраста пытаются чуть приработать к грошовой пенсии? а им - шиш, место занято, тк у кого-то сработала рублево-христианская "кнопка"
Просто Мария
чунга манга
Сообщение было удалено
Читала как-то прерасную статью о военном времени, когда эвакуировали москвичей в азиатские республики, и как эти местные люди делились последним. А теперь внуки и внучки этих эакуированных москвичей бьют внуков тех людей, которвые приютили их быбушек и не дали им умереть с голоду.
Хотя что писать на вумане - не достучишься
Хотя что писать на вумане - не достучишься
панаехали!
eugenie
Сообщение было удалено
треба колена пересчитать, без них - хоть десяти пядей во лбу и честен-порядочен(ну, а вдруг?) - все равно не гож, и не ко двору (мерии): москва - москвичам! жулебино-жулебинцам, остоженку- остоженянам!
чунга манга
54-55 вы кроме своих комментов ищо чьи-нибудь читаете?
слышу звон,сиди я сам открою
слышу звон,сиди я сам открою
панаехали!
Мимо шла
Сообщение было удалено
***, от же ж тупота(((
таким сообразительным и гибким и тридцатник много. вот истинно говорю!
таким сообразительным и гибким и тридцатник много. вот истинно говорю!
чунга манга
56 - щас вас провинция разорвет
у москвичей пенсия больше,чем по россии(не знаю на счет-сахалина и севера)
согласна что сумма унижающе маленькая..но после москвы пенсия еще меньше
у москвичей пенсия больше,чем по россии(не знаю на счет-сахалина и севера)
согласна что сумма унижающе маленькая..но после москвы пенсия еще меньше
панаехали!
[quote="чунга манга"]54-55 вы кроме своих комментов ищо чьи-нибудь читаете?
азбуку еще не закончила))
азбуку еще не закончила))
чунга манга
"чтобы жалость раздавать, не нужно заморский гостей "
а вы не раздавайте свою жалость,а то еще оскудеете.
я не раздаю свою жалость,как милостыню.
жалость и понимание - это такие чувства,которые инстинктивно срабатывают на человеческую нужду.
вы прежде чем кого-то облагодетельствовать своей жалостью паспорт с пропиской спрашиваете?
а вы не раздавайте свою жалость,а то еще оскудеете.
я не раздаю свою жалость,как милостыню.
жалость и понимание - это такие чувства,которые инстинктивно срабатывают на человеческую нужду.
вы прежде чем кого-то облагодетельствовать своей жалостью паспорт с пропиской спрашиваете?
Мимо шла
Два высших, свободны. ПАнаезжайте дальше, гопота.
Просто Мария
Мимо шла
Сообщение было удалено
Метлу вам доверить можно.
Гость
Мимо шла
Сообщение было удалено
Если бы от москвичей что-то зависило-выбрали бы своего "рубаху-парня",дали бы свои пожелания и контролировали бы его работу-не понравился тут же бы убрали.А так все это не более проформы.Тебе дадут список из своих уже выбранных сверху людей,а там голосуй-не голосуй,даже если и угадал с выбором-он прежде всего ставленник не народный,а свыше назначенный.И никак на него не повлиять,а значит он бесконтрольный-т е местный царь и Бог
автор
Просто Мария
Сообщение было удалено
и кто статью писал? внук приютивших? у знакомой был случай: ездила она пару раз на месяц в отпуск на юг. частным образом. снимали халупу на участке. так лет через 10, как на юге прижало, приперлась мамаша южного семейства - мол, приютите... на время - неопределенное. а куда ее девать? квартира двушка-хрущевка, четыре человека, дама не работает, денег нет + хочет всех остальных перетащить. еле-еле они с ней расстались
панаехали!
Просто Мария
Сообщение было удалено
не факт!))
чунга манга
"Два высших, свободны. ПАнаезжайте дальше, гопота"
а меня бредовой назвали,нихарашо это,с больной головы на здоровую))))))
у вас два высших чего,этажа?
млин..живет в пентхаузе и еще жалуется.
о том что у вас два высших - даже не зарекайтесь,засмеют..скройте это нелепое недоразумение
а меня бредовой назвали,нихарашо это,с больной головы на здоровую))))))
у вас два высших чего,этажа?
млин..живет в пентхаузе и еще жалуется.
о том что у вас два высших - даже не зарекайтесь,засмеют..скройте это нелепое недоразумение
автор
[quote="чунга манга"] жалость и понимание - это такие чувства,которые инстинктивно срабатывают на человеческую нужду. quote]
и как они у вас срабатывают?
и как они у вас срабатывают?
Просто Мария
Автор, я не имела ввиду современных наглых, невоспитанных и т д
Я читала статью - автора не запомнила, но статья была написана очень проникновенно про военное время и современные отношения между народами
Я читала статью - автора не запомнила, но статья была написана очень проникновенно про военное время и современные отношения между народами
панаехали!
Мимо шла
Сообщение было удалено
ты, балда с двумя дипломами, заборостроительного и петлеобметочного, имеешь незаслуженную честь беседу беседовать с выпускницей ломоносовского университета, меж-прочим!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто Мария
автор
Сообщение было удалено
Я бы не пустила
панаехали!
чунга манга
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
чунга манга
72)))) я ИСАА,дарова соседка))
панаехали!
чунга манга
Сообщение было удалено
ты ЧТО??? каким-то образом догадалась, что я с моховой тоже (ж)? 0)))
автор
Просто Мария
Сообщение было удалено
мне кажется, отношения между народами особенно не изменились. всегда есть место как хорошему, так и плохому. просто прошлое всегда овеяно сладкой дымкой "раньше было лучше"
панаехали!
чунга манга
Сообщение было удалено
спокойной ночи, соседка))
чунга манга
76 ну че,"гопота"))) пашли штоль улицы пометем))))
сижу веселаяя,к метле готовая)))
сижу веселаяя,к метле готовая)))
чунга манга
78 - спокойной ночи)))
так,кто еще не построился под требования мимо проходила?
ща она вам по метле выдаст,будете знать как приезжих гнать))
так,кто еще не построился под требования мимо проходила?
ща она вам по метле выдаст,будете знать как приезжих гнать))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не надо все мешать в одну кучу.На сегодняшний деть нет даже национализма,хотя к этому уже подходим.Москва всегда встречала гостей.Но сейчас бывшие гости уже чувствуют себя здесь хозяевами и вытесняют коренных жителей-это и вызывает ненависть
автор
Гость
Сообщение было удалено
как это нет национализма? был, есть и будет
чунга манга
81 вы сами себе противоречите,перечитайте себя
с чего начали,и чем закончили
я че хотела -сказала,а воду в ступе тольчь - доверю гражданкам с двумя висшими уж не знаю чем..настроениями))))
с чего начали,и чем закончили
я че хотела -сказала,а воду в ступе тольчь - доверю гражданкам с двумя висшими уж не знаю чем..настроениями))))
Гость
pochemu v 15 poste stoit znak SKYPE?Kak on poluchaetsja?
Гость
почему в 15 посте стоит знак СКЫПЕ?Как он получается?
eugenie
панаехали!
Сообщение было удалено
Ой ну ладно вам кипятиться, я вообще не москвичка, просто вспомнилось в тему :)
Голубой небосвод
Мимо шла
Сообщение было удалено
однозначно!
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
так узбеки-киргизы-таджики сначала поубивали-повыгоняли своих русских, а когда местная промышленность да с/х рассыпались сюда поехали, бедные несчастные
Kott
очень грязная инагурация получилась.
Вор-не вор Лужков, выпинали как собаку " типа дело сделал-отвали". Он все-таки работал и был мэром почти 20 лет. Не то, чтобы как родной, но где-то как-то...
А тут даже на инагурацию не позвали-очень мерзко, низкая это игра, очень хорошо характеризует ВВП и ко.
Вор-не вор Лужков, выпинали как собаку " типа дело сделал-отвали". Он все-таки работал и был мэром почти 20 лет. Не то, чтобы как родной, но где-то как-то...
А тут даже на инагурацию не позвали-очень мерзко, низкая это игра, очень хорошо характеризует ВВП и ко.
Ольга
Правильно выше сказали-будем со временем судить по его делам.Естественно,надеюсь,что хуже не станет,хотя бы останется,как есть.Есть мнение,что он пришел под 2012 год,для передела собственности Лужкова,который в Москву с семьей уже не вернется,т.е. функция его исключительно экономически-политическая...меня волнует,что бы в худшем случае все осталось,как есть.Лично у меня претензий к лужковской команде практически нет,дом чистый,хоть и не новый,во дворах нашего р-на чисто,дороги моют ежедневно,сад ребенку дали новый,хороший без всяких доплат и прошений(в марте,до выдачи путевок нас туда распределили),обслуживаемся в обычной поликлинике-тоже нет вопросов,прививки в р-ном иммунологическом центре-все вакцины импортные,бесплатно,в районе есть бесплатные развивающие центры с евроремонтом,парк и лесопарк ухоженный,с площадками и дорожками-по европейскому типу,дороги ремонтируют ежегодно,бордюры красят,меняют,дворы в порядке.Пробки?Ну есть,но все равно шоссе не стоит,а потихоньку едет,муж до работы обычно за час добирается,на противоположный конец города...Как-то писала жалобу в мэрию на ЖКХ,года 3 назад,так реакция была молниеносная,причем с адресным ответом из управы района.Надеюсь,что аналогичный подход останется и у Собянина,а как там он будет бюджеты пилить-меня не интересует,лишь бы порядок был.
Ольга
Я тоже считаю,что как бы там ни было,но Лужков и много хорошего сделал,Москва за последние 20 лет другой стала.По поводу вор-не вор...все относительно.Это как в семье.Муж отдал 100% з\п жене и она должна содержать дом в порядке,чистоте,еда должна быть готова,счета оплачены,все обуты\одеты,в отпуск съездить:)а вот сумела она это сделать на 50%,с помощью родни или домработницы,и оставила часть себе на "брульянты" или в копилку положила,это уже говорит об ее экономности,сообразительности и предприимчивости.Понятно,что лужок в чем-то перегнул,многого мы и не узнаем никогда,но в городе в целом,для жителей был порядок.
гость
Чё развонялись то все? Поживем - увидим. Может быть жена у него скромная ( не как у других). А сам он из сибирских казаков. Проханов сказал, что если бы должность была бы выборная, то точно какого - нить бандита поставили. Нормальный мужик. Вам кого не поставь - все не тот.
Гость
Сергей Семенович Собянин, родился в Ханты-Мансийском АО, пос.Няксимволь. Отец-председатель сельсовета в глухом сибирском краю. В 1975 г. Собянин поступил в Костромской технологический госуниверситет на факультет машиностроения. После окончания работал на челябинском тракторном заводе, в комсомолии=политике с 1982 г..... последжние 5 лет после работы в Тюмени живет в Москве постоянно, имеет в собственности с женой квартиру 118 кв.м., согласно декларации его доход за 2009 г. составил 3,2 млн.руб. Мэром будет получать з\пл 300 тыс. руб. + полагается служебная дача, автомобиль, охрана.
Просто Мария
Надеюсь разгонит всех коррупционеров
Просто Мария
чистые руки, гоячее сердце, холодная голова
Просто Мария
гоячее=горячее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор
Сообщение было удалено
В России,в частности в Москве -НЕТу.Не готов еще народ оказать решительное сопротивление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тут спрашивали про национализм-это и есть национализм,а в Москве миллионы таких приезжих не только никто не трогает,но они еще считают себя хозяевами и пытаются забить коренное население...
Аргентина
москвичи в общей массе миролюбивый и терпеливый народ
123
Лужков был хороший, а Собянин, возможно, еще лучше.
Следующая тема