уровень знания английского языка - для чтения газет и бытового общения?
Какой уровень от elementary до Upper Intermediate нужен чтоб в общем понимать простые информационные веб-сайты в инете, читать без особого напряга бульварные книжки и в целом (при нормальном темпе речи) понимать на слух английский язык носителей?
Альба
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Xanele
Upper Intermediate
Альба
Уровень Pre Intermediate - может его хватит?
Маня
Для ваших целей не обязательно грамоту сильно знать как в последних уровнях. Для этого нужна практика как в последних уровнях. Нужен ридинг, листнинг.
Маня
Набор слов - это очень важно.
Альба
Может тогда какие нибудь экспресс курсы, или курсы для туристов?
Маня
Чтобы читать бульварные романы или понимать о чем идет речь, не нужно быть супер образованным.
Маня
Но нужно иметь практику.
Альба
Маня, а что надо? бульварные романы - это где написано самым простым языком. я начинаю читать, потом встречаются незнакомые слова и общий смысл исчезает из головы.
Альба
Но нужно иметь практику.
курсы для туристов? или самостоятельное изучение?
курсы для туристов? или самостоятельное изучение?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Эти уровни полная ерунда. Можно уметь легко читать сложные тексты и сносно писать, то не мочь связать двух слов при общении. Четыре разных навыка все разные.
Дина
Сообщение было удалено
И это все ерунда,мой ребенок думал что он знает английский,а тут по работе его жизнь закинула вообще черте куда по работе и с англичанином на полгода и он вообще не бу-бум по русски и сам из Лондона,теперь мой говорит знатно и с пол-пинка отличает все акценты и говорит,что общий язык он находит намного скорее не с носителями языка и лучше понимают друг друга
Альба
Дина, вы сами поняли что написали?))))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Что важнее практика. А человек устроен так, что пока его за задницу не прихватят, то мозг человек старается не напрягать без крайней необходимости, поэтому несколько часов рабочих совещаний дают больше, чем годы курсов.
Дина
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю и могу объяснить,сын оканчивал спецшколу хорошую английскую в Москве и поступил в институт,где был очень сложный экзамен по языку,результаты были очень хорошие и думал что он знал язык... а после института он попал по работе в командировку с англичанином на полгода и тот вообще русского не знал и мой совершенно спокойно думал,что может с ним объясняться..ага,как же,через два месяца только начали более-менее общаться и понимать друг друга.Я сама по работе завязана с немцами и мы с ними на английском общаемся худо-бедно и у нас это не родной язык и самое удивительное,что мы нормально общаемся и делаем друг другу скидки на незнание языка и прощаем погрешности,англичан я практически не понимаю вообще и поэтому когда сын сказал,что мы стали свободно общаться с ним,то это для меня показатель,лично я таким похвастаться не могу
Альба
дак стоит ли идти на курсы если нету возможности общаться с носителем?
Гость
аппер интермидиат, у меня интермидиат, не все понимаю
Гость
Да,Дину поддерживаю. Мне с неносителями совершенно просто объясняться,а носители все разные такие. Вроде все на английском,а манера разговора и словарный запс сильно отличаются. Впрочем,как и со своими,русскими можно сказать,не всегда находим общий язык.
Маня
16, можно иметь самый высокий уровень и ничего не понимать. Нужна среда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маня
Несколько месяцев, а иногда несколько лет в зависимости от способностей нужно для погружения в среду.
Форум: Психология
Всего: 212 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической5 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага7 ответов
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Хочу быть открытой21 ответ
- Психология женщин военных15 ответов
- Сны,мистика15 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага7 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической5 ответов
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема