Девушки, а вы спите с бывшими мужьями?
Они приезжают к вам, к ребенку - т.е. я о тех случаях, когда имеется регулярное общение.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
фу... конченная телка.. толкьо так может делать..
конечно! особенно часто с 13-м и 15-м.
Татьяна
Нет, конечно.
Чижик
Это новая жена беспокоиться :)))
та, которую на верхней полке
да сплю
.Ирина
конечно сплю,мы ведь родные,ребёнок общий.Как это приехал и отдельно спать мы юудем?
Гость
Нет,никогда,страшно представить такое,у него жена пусть с ней спит.
И когда одна была долгое время не нужен был-слишком унизительно лично для меня,а сейчас я замужем-тем более,хотя бм время от времени попытки предпринимает.
И когда одна была долгое время не нужен был-слишком унизительно лично для меня,а сейчас я замужем-тем более,хотя бм время от времени попытки предпринимает.
Гость
О как! Несмотря на интенсивную сексуальную жизнь и замужество в анамнезе некоторым, по мнению автора, удается остаться девушкой.
Гость
Мне секс с бывшим мужем только в кошмаре приснится может. От одной мысли рвотный рефлекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по теме нечего сказать? *** остроумная....
Ща как дам!
Не понимаю как можно спать с бывшим. Я развелась потому что меня воротило от мысли, что ночью с ним в постель ложиться в одну надо. Щас приезжает к дочери, поползновения делает, так и хочется в глаз совочком ткнуть.
гость
да спим с бм,нж ужасно бесится(так как многие наши общие знакомые в курсе наших отношений)но почему то разводится нж не хочет.
Элиза
у меня нет бм, но знаю людей таких, которые спят, знаю даже парень жутко был влюблен в новую пассию и собиралс жениться, и кстати женился, но все равно потрахивался с бывшей женой. вобщем это довольно частое явление
Гость
не сплю и не спала, xотя БМ подкатывает при наличии новой молодой жены, которая его на 13 лет моложе. У самой три подруги которые спят с бывшими. Но они все развелись так как в бытовом плане жить вместе они совсем не могли, а вот в плане секса иx всё устаивало и устраивает.
Гость
У нас нет вообще общения.
И Боже упаси когданить его увидеть.
Знать и слышать не желаю!
И Боже упаси когданить его увидеть.
Знать и слышать не желаю!
Гость
Ща как дам!
Сообщение было удалено
Вот и я такая же.
Гость
А я не сплю, а только сексом занимаюсь.
Вася
Постоянно трахаемся. Мы же не чужие друг другу, хотя и развелись.
Ценные указания
Гость
Сообщение было удалено
+1000 тоже самое этот человек умер для меня, а с мертвыми не спят, я не некрофилка
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Жить с БМ вместе я не могу. Мы будим друг в друге самые плохие стороны в нас. И как личность я его мало уважаю. НО!!! Это лучший любовник в моей жизни. Наши тела превосходно подходят друг к другу. Сразу какая-то энергия струится между нами. У меня были мужчины и до замужества, и после развода. Спустя 6 лет после развода снова занимаеися сексом.В плане секса он лучше всех. Просто великолепен. Говорит, что и я для него лучше всех.
Увы, секса для брака мало. Жить я с ним не могу и не хочу.
Увы, секса для брака мало. Жить я с ним не могу и не хочу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, пока спим. Удобно
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?45 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?95 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?45 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Мозг20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема