Гость
Статьи
подскажите мечту, …

подскажите мечту, трудно без неё

Хочу позаимствовать мечту. Поделитесь вашими мечтами плиз. Может быть что нибудь выберу из списка. Своя была - реализовалась..
автор
13 ответов
Последний — Перейти
заюшка
Мечтаю о взаимной Любви. Именно о любви, а не симпатии или каких-то плоских пресных отношениях. Любви - огромной, восторженной, духовно очищающей, дарящей крылья.
Светик К
моя мечта

3200 евро

http://i11.fastpic.ru/big/2010/1103/7f/1a17405ec81adefb47366​abc9aeae57f.jpg

так хочу, прям хоть на трассу выходи

денежек нетууу
автор а напишите о чём мечтали, так сказать для оптимизма
polina
Моя мечта- быть богатой!Ни-че-го для этого делать НЕ БУДУ,просто мечтать.И все сбудется. В русских сказках кто все получал?Иван-дурак.Другие братья суетились,в походы ездили,с чудищами воевали,а Иван лежал на печи и мечтал! (по будизму- формировал вокруг себя правильное информационное поле).Кстати квартиру шикарную "с неба" я уже намечтала.
Гадя Петрович
мечтаю как автор реализовать все мечты
Гость
бред список вам пиши
Гость
У меня одновременно простая мечта и сложная - хочу быть счастливой. Так, чтобы жизни радоваться, улыбаться как раньше.
гость
Хочу встретить своего кумира детства и пообщаться в уютном ресторане.Он остался для меня кумиром и сейчас. Или пройтись с ним не спеша по парку.
Пыжик
автор
Сообщение было удалено
Быть собой.

Заниматься именно тем, что на самом деле интересно и именно этим зарабатывать на хлеб и всё прочее.

А если ещё знать, что это кому-то нужно... а если ещё предполагать, что это меняет мир к лучшему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начните улыбаться )) и еще можно делать 3 хороших дела в день. любых. но сознательно. увидите, как оно начнет меняться вокруг вас, точно говорю.
http://olga9177.blogspot.com/2010/11/blog-post_4992.html

вот готовый список мечт ))) выбирайте на вкус!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Господи , да господи,

Всё вам дай да дай...

Когда же это кончится,

Когда же будет край?!

ну что вам всё - на блюдечке,

Да чтобы через край?!

А сами что умеете?

"Дай, дай,дай"...

Господи да господи,

Я вам жизнь даю,

Но лишь от вас зависит -