Мечтаю о взаимной Любви. Именно о любви, а не симпатии или каких-то плоских пресных отношениях. Любви - огромной, восторженной, духовно очищающей, дарящей крылья.
автор а напишите о чём мечтали, так сказать для оптимизма
polina
[3205736157]
Моя мечта- быть богатой!Ни-че-го для этого делать НЕ БУДУ,просто мечтать.И все сбудется. В русских сказках кто все получал?Иван-дурак.Другие братья суетились,в походы ездили,с чудищами воевали,а Иван лежал на печи и мечтал! (по будизму- формировал вокруг себя правильное информационное поле).Кстати квартиру шикарную "с неба" я уже намечтала.
Гадя Петрович
[2527563829]
мечтаю как автор реализовать все мечты
Гость
[1515493032]
бред список вам пиши
Гость
[1717643173]
У меня одновременно простая мечта и сложная - хочу быть счастливой. Так, чтобы жизни радоваться, улыбаться как раньше.
гость
[3410724834]
Хочу встретить своего кумира детства и пообщаться в уютном ресторане.Он остался для меня кумиром и сейчас. Или пройтись с ним не спеша по парку.
Пыжик
[396696767]
автор
Сообщение было удалено
Быть собой.
Заниматься именно тем, что на самом деле интересно и именно этим зарабатывать на хлеб и всё прочее.
А если ещё знать, что это кому-то нужно... а если ещё предполагать, что это меняет мир к лучшему...
Гость
[450294385]
Гость
Сообщение было удалено
начните улыбаться )) и еще можно делать 3 хороших дела в день. любых. но сознательно. увидите, как оно начнет меняться вокруг вас, точно говорю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!