Почему хорошее или почему плохое? У меня вот среднее,погода вроде нормальная,а идти никуда не хочется. Сегодня вообще ничего не хочется. Какая-то апатия прямо)
гость 64,а меня за полтора месяца) настроение до сих пор отвратное
Гость
[57893298]
Красотко
Сообщение было удалено
:)))Неа, другую, видно сволочь нашёл. При чём в сам день рождения он заскочил, когда меня дома не было и отдал подарок маме. Я как ***, решила, что он хотел помириться,или хотя бы пообщаться,но не знал, что я на работе( праздник же). И позвонила ему вечером поблагодарить и предложить встретиться, но он сначала трубку не брал..потом перезвонил через пару часов, но потому как разговаривал, поняла, что не один там. И он, как выяснилось специально зашёл, когда меня дома не было:(((
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас, особенно, когда ещё любишь человека, так хочется его видеть. Не нужен мне подарок, мне любовь твоя нужна.
Батшеба
[3212566300]
Да, ничего так настроеннице!))
кроль
[3288894227]
хорошее настроение. я человек просто хороший
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Прекрасное настроение!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!