Пункт "Настройка, обучение пользованию устройству в магазине" в чеке
Я купила фотоаппарат, и только придя домой, обнаружила этот пункт, который стоит почти 300 р. Вероятно, "настройка" устройства подразумевает привязывание веревочки к устройству и установка карты памяти. Неужели у меня вид такой овцы, которая не сможет это сделать самостятельно? И ничего не сказав, мне включили это в стоимость. Более того, когда его собрали, с улицы подошел друг "сборщика" и начал щелкать и вертеть моим ф-м. Вопрос: нужно ли было мне ему сделать замечание? И сталкивались вы с таким пунктом в чеке?
на стенде была же цена? вы отдали 300 сверху и не заметили этого?
ГостьЯ
[1513460161]
Я работала как то в магазе техники. От нас обязательно требовали пробивать "настройки" с основным товаром, даже если мы их не делали. Нужно было выполнять ежемесячный план по услугам. Но мы пробивали настройку, например 300р., и на эту сумму делали скидку на основной товар. Т.е. сумма товара оставалась такая же как на витрине, клиентам было пофиг на это.
Гость
[3632054811]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у вас вид овцы, которую можно обмануть, обсчитать, а она и не заметит. Не посмотрели, что вам пробили в чеке, не задумались, что цена в чеке отличается от суммы на ценнике. Если у вас были еще покупки, значит, вы не внимательны и не прикидываете, какую сумму должны заплатить - но в таком случае вам должны быть по фиг эти 300 р.
Не понятно, вам фотоаппарат собрали, но вы пишете, что эти триста р взяли за настройку, обучение пользованию. Сборка не настройка. И вообще, чего современный фотоаппарат настраивать???? Максимум, выбрать нужный язык в меню. Еще могу понять, что человек полный дубина, не сможет прочитать подробную инструкцию и ему объясняют, куда жать для самого элементарного фотографирования. Хотя, мне кажется, в современной технике элементарные функции интуитивно понятны.
Какой еще друг? Вы в шарашкиной конторе покупали фотоаппарат? Никто посторонний не имел права брать вашу технику в руки.
С таким пунктом я никогда не сталкивалась, а если столкнусь, то мне это совершенно не нужно и я не буду платить за это деньги.
Рано (без Ъ)
[3318371798]
Где это вы покупали фотоаппарат, где ходят какие-то левые "друзья", а привязывание верёвочки приравнено к сервисному обслуживанию? ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!