Григорий Перельман
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А насчет его вида, я сама математик, хотя конечно не гений, но могу себе немножко представить. Человеку, который таким живет, все это неинтересно. Даже у меня бывало, что я не ела и не рассчесывалась пару дней, когда писала курсовую. Об этом просто забываешь. И по сравнению с какой-то проблемой, которую вот-вот решишь, все темы вумана например такими мелочными кажутся)) Со стороны не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что он аутист? Что за бред вы несете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это авторитетное мнение местных дам, любительниц ставить диагнозы. У них если не аутист, то шизофреник. Это всё объясняет.
Нонка
А что? похож на аутиста в легкой форме
Нонка
А вообще народ - вы бы хотя бы о нем почитали, а то раскудахтались тут. Его наша Академия Наук так достала, его же с работы выгнали из НИИ за якобы профнепригодность за пару лет до его открытия. его так затравили наши драгоценные ученые, что я не удивляюсь почему он не берет премию. Просто когда травят гения в течении многих лет, вставляют ему палки в колеса, то он выбирает работать дома и жить для науки а не для общего признания. И потом когда это признание наконец наступает, то ему уже не веришь и оно не нужно.
Гость
Нонка
Сообщение было удалено
Там еще были всякие терки относительно примазыванья к авторству, плагиата каких-то кусков доказательств и т.д. Короче он считает коллег змеиным клубком и никакие награды от них принимать не хочет. Я за него наоборот рада - у человека есть смелость и возможность не поступаться своими принципами.
Гость
А на аутиста он абсолютно не похож. Даже на высокофункционального. Максимум шизоидная акцентуация, которая у четверти населения имеется. Математиков и психически больных не стоит представлять по голливудскому кино))
Нонка
А что это шизоидная акцентуация? какие они?
Батшеба
Гость
Сообщение было удалено
Батшеба
Ни нам тут на вумене судить гениев!))
Вот-вот - я как раз об этом;)
Ни нам тут на вумене судить гениев!))
Вот-вот - я как раз об этом;)
Димон-33
сказал - сделал, респект мужику
Гость
Zzz
Сообщение было удалено
То-то я удивлялась, что уж очень грубо для женщины пишет. И мысли все об одном
Психиатр
А вообще народ - вы бы хотя бы о нем почитали, а то раскудахтались тут. Его наша Академия Наук так достала, его же с работы выгнали из НИИ за якобы профнепригодность за пару лет до его открытия. его так затравили наши драгоценные ученые, что я не удивляюсь почему он не берет премию. Просто когда травят гения в течении многих лет, вставляют ему палки в колеса, то он выбирает работать дома и жить для науки а не для общего признания. И потом когда это признание наконец наступает, то ему уже не веришь и оно не нужно.
Хоть и звучит неправдоподобно, но если судить о его внешности, то тут понимаешь, то есть подозрения. И, тем более лично верю в то, чо его коллеги травили, явно от зависти и животного инстинкта добить, чтобы потом не выглядеть на его фоне посредственностью. А оно так и есть, или это чей то заказ Ведь при нынешней власти любое развитие забивается под плинтус. Как можно слушать современных ученых, это ж пройдохи, которых надо гнать еще и штрафы заставить пожизненно выплачивать, за что проедали народные налоги пока грели опы не на своих местах.. Все их штрафы на зп Перельману пожизненно. 😊
Психиатр
Перельман - это такое наглядное воплощение Российской науки. Мне, если честно, просто стыдно наблюдать за всей этой идиотской историей. Я работаю за границей уже давно, и не понимаю, как в России вообще ещё кто-то остался в науке - разве что такие, как Перельман, которые устали сражаться с разного рода бюрократиями и выбрали жить дома на мамину пенсию. Разница между Россией и практически любой более-менее развитой страной - совершенно вопиющая. Библиотеки ни на что не подписаны, гранты распределяются через откаты, зарплаты в НИИ - смехотворные по сравнению с Западом. Вы бы, дорогие тётеньки форумские, лучше бы над этими вопросами задумались, а не над тем, какой хи-хи-хи Перельман - милый гик, и хотели бы Вы с ним переспать или нет.
Всему свое время, не дано, не *** и задумываться. но переспать нет, пусть спит спокойно.😠😃
Психиатр
Ежель сей талант духовными ценностями был озабочен, он бы премию свою сиротам и старикам отдал. А так это просто человек, который живет в своем мире и никто и ничто его более не интересует. Если будущее за такими личностями, горе нам горькое.
Тоже об этом думала. Наверно его внешность, это протест обществу, что мол вы меня не получите. Возможно сказалось окружение коллег. если конечно это правда. Разочарован в людях, по молодости думал как то спасется будут деньги, а никто не протянул достойную руку помощи, теперь уж поздно, молодость то прошла, а что в старости хотеть достатка, лучшие годы прошли, он и тогда особо не парился о достатке, а теперь уже опыт не даст опустить голову. Может оно и правильно так, чем жить, как живут ворье на народные налоги во дворцах, морды как швабра но зато в часах за 20 тыс долларов, кому они нужны? эскортницам как кабаева. 😃
Психиатр
Тоже об этом думала. Наверно его внешность, это протест обществу, что мол вы меня не получите. Возможно сказалось окружение коллег. если конечно это правда. Разочарован в людях, по молодости думал как то спасется будут деньги, а никто не протянул достойную руку помощи, теперь уж поздно, молодость то прошла, а что в старости хотеть достатка, лучшие годы прошли, он и тогда особо не парился о достатке, а теперь уже опыт не даст опустить голову. Может оно и правильно так, чем жить, как живут ворье на народные налоги во дворцах, морды как швабра но зато в часах за 20 тыс долларов, кому они нужны? эскортницам как кабаева. 😃
позорное никчемное уродливое ворье, но в тряпках за сто тысяч долларов на фоне Перельмана- с виду бомж, но создавший будущую экономику в триллионы долларов. Так этот миллион долларов как подачка от хитроделанных америкосов. правильно что не взял те деньги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психиатр
Сейчас период, когда просмотрев случайный ролик, после идут вбросы в новостную ленту на тему того ролика, поэтому я здес Вдруг зайдет сюда ученый,
Здравствуйте, Григорий, Мое Почтение!! с Наступающим! Здоровья, Вам, и Вашей Маме!!! Исполнения Правильных Желаний! Знайте, я на вашей стороне! Вы достояние и Гордость Мира! Важны России! Миру обязательно нужно оберегать таланты рождающиеся раз в сто лет!! Неважно, что творят власти сейчас, вы уже всеми признанный ученый, для всего настоящего и будущего поколения, мира! С Уважением!! 🎉🎇🎄🎅🎁
Здравствуйте, Григорий, Мое Почтение!! с Наступающим! Здоровья, Вам, и Вашей Маме!!! Исполнения Правильных Желаний! Знайте, я на вашей стороне! Вы достояние и Гордость Мира! Важны России! Миру обязательно нужно оберегать таланты рождающиеся раз в сто лет!! Неважно, что творят власти сейчас, вы уже всеми признанный ученый, для всего настоящего и будущего поколения, мира! С Уважением!! 🎉🎇🎄🎅🎁
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
А вы что про него думаете ? , и как можно ему помочь, чем ?