Вы что-то чудите на пьяную голову?
просто интересно )
Ginger
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
olya
я начинаю рассказывать какой-то бред,причем на совершенно разные темы, иногда пою, в общем расходую заряд энергии как только можно))))))))
Ginger
:))))))) Оля, я тоже ) часто начинаю говорить о своих переживаниях, а еще звоню людям с которыми давно перестала общаться )))
olya
оо да, пьяный тариф)
кот борис
не зря говорят,что на утро после пьянки страшно смотреть в зеркало и список исходящих вызовов..
гость
Нужно не пить. Или уже нажираться в дрова.
Килька
Я всех без исключения люблю и по-человечески понимаю,какая-то любовь вселенская просыпается.Муж усек,когда плохое настроение у меня,ведет в ресторан.Мне даже понравилось,как бы не расшифроваться!)
Гость
я говорю обо всех всё что думаю))) и совершаю героически поступки,меня прям на подвиги какие-то тянет,трезвая вспоминаю и думаю "господи ну хоть живая осталась и то хорошо" .
мой парень не пьёт и вечно мне названивает если знает что я на гулянке т.к. знает что я становлюсь "последнем героем")))
мой парень не пьёт и вечно мне названивает если знает что я на гулянке т.к. знает что я становлюсь "последнем героем")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остаёшься с последним героем?
Гость
Начинаю звонить тем, кому нельзя. В общем, хочешь напиться, выброси телефон.
полосатый зонт
о, Господи...я постоянно начинаю чудить. Во-первых, я пьяная очень добрая и всех люблю, и со всеми готова подружиться, во-вторых, исходящие вызовы (ну это если уж совсем в каку), в-третьих, известное дело - на любовь тянет. Причем без разбору с кем. При этом интересно, что секса по пьяни не было ни разу - были только поцелуи, обнимашки и сидения на коленках.
последний раз я по пьяни полезла целоваться к другу, и мы целовались, но потом у него зазвонил телефон, нас как будто разбудили резко, я очнулась, он тоже, он резко вскочил и убежал...такая стыдобища!!! я после этого два дня на панике была - боялась, что он решит, что я к нему клеюсь и дружить со мной не будет, а это хороший, прекрасный друг! вот такая петушка вышла...оказия неприятная...мне до сих пор стыдно. Мы еще не виделись после этой пьянки, только говорили по телефону - оба сделали вид, что ничо не произошло. ***.
последний раз я по пьяни полезла целоваться к другу, и мы целовались, но потом у него зазвонил телефон, нас как будто разбудили резко, я очнулась, он тоже, он резко вскочил и убежал...такая стыдобища!!! я после этого два дня на панике была - боялась, что он решит, что я к нему клеюсь и дружить со мной не будет, а это хороший, прекрасный друг! вот такая петушка вышла...оказия неприятная...мне до сих пор стыдно. Мы еще не виделись после этой пьянки, только говорили по телефону - оба сделали вид, что ничо не произошло. ***.
полосатый зонт
а один раз я пьяная на крышу избы забралась по углу дома (причину плохо помню).
а еще было как-то: мы с подругой пили абсент у меня дома, решили устроить "пикник" прямо в комнате, разложили плед и угощения всякие, чайник принесли, стали на пикнике сидеть, и вдруг пришла мама - так я этот плед в охапку, в узелок и все это в платяной шкаф засунула. На утро найти не могла, где чайник, посуда и вся еда...в середине дня только обнаружила.
ну а уж последний случай вообще позор: описалась в постели. а снилось мне, как я присела под кустиком, и так хорошо-хорошо стало, облегчение пришло)))
СЛАВА БОГУ, ЧТО ФОРУМ АНОНИМНЫЙ !!!
а еще было как-то: мы с подругой пили абсент у меня дома, решили устроить "пикник" прямо в комнате, разложили плед и угощения всякие, чайник принесли, стали на пикнике сидеть, и вдруг пришла мама - так я этот плед в охапку, в узелок и все это в платяной шкаф засунула. На утро найти не могла, где чайник, посуда и вся еда...в середине дня только обнаружила.
ну а уж последний случай вообще позор: описалась в постели. а снилось мне, как я присела под кустиком, и так хорошо-хорошо стало, облегчение пришло)))
СЛАВА БОГУ, ЧТО ФОРУМ АНОНИМНЫЙ !!!
полосатый зонт
в питейных заведениях мне вообще нельзя напиваться, иначе начинаю вести себя как Парфён Рогожин...
так что без меры расслабляюсь только дома или в гостях у самых близких друзей.
так что без меры расслабляюсь только дома или в гостях у самых близких друзей.
Бич
Наверное, нет...
не умеете пить-не пейте!!
Ёжа
Если я выпила, а обстановка позволяет, начинаю петь, танцевать и приставать к любимому! Если не то время и место, сдерживают и не устраиваю концерт по заявкам.
Ёжа
Меня так и тянет выдать "щас спою!" со всем сценическим вокалом да выдать такую латину, со всеми па, такая самба-румба! Но делать ли атк - по ситуации! И готова мужа изнасиловать...а ему алкоголь наоборот, не катит, даже от бокала вина может заболеть голова и отказаться работать то, что ниже (хотя по трезвому всегда все отлично)...
Варешка
ложусь спать
мяу
я начинаю много трепаться, прям без остановки говорю, да говорю, муж иногда с ума сходит, но такие посиделки у нас крайне редки, а раньше когда еще в личной жизни тишина была, тоже либо болтала ,если дозу чуть перебарщивала, то плакала:)))))))
у меня наверное было раза 2 по жизни таких настоящих состояний "в дрова". причем в обоих случаях я становилась смелая ппц...последний раз был года два назад. На тот момент я встречалась с МЧ 2 месяца.. Он пошел на ДР к сокурснице, а я пошла на тематическую вечеринку в один бар с другом. Мой МЧ должен был попозже приехать ко мне. Собственно все прилично начиналось!
Когда приехал МЧ - я была уже в состоянии перепития. Вообщем он меня застал на том моменте, когда я увидев его через весь зал, махнула ему рукой мол "мне нехорошо чего-то... подойди плиз" и все... И упала ударившись ногой о скамейку рядом стоящую.... Дальше все как в тумане %) Вообщем он меня отвез в гостиницу (домой я отказалась ехать в таком состоянии) и сидел со мной рядом с унитазом =)) промывал мне желудок =))
Надо сказать что в том баре было много моих знакомых... И вот на утро мне было дико стыдно!! Перед всем честным нородом.. И потом через месяц... Щас хоть не так стыдно уже. Но тогда я на улицу не хотела выходить =))) Т.к. город у нас маленький и все друг друга знают =)) Синяк кстати был огромный просто =))
Спустя 2 года молодой человек стал моим мужем =)
Иногда мне припоминает =))
Когда приехал МЧ - я была уже в состоянии перепития. Вообщем он меня застал на том моменте, когда я увидев его через весь зал, махнула ему рукой мол "мне нехорошо чего-то... подойди плиз" и все... И упала ударившись ногой о скамейку рядом стоящую.... Дальше все как в тумане %) Вообщем он меня отвез в гостиницу (домой я отказалась ехать в таком состоянии) и сидел со мной рядом с унитазом =)) промывал мне желудок =))
Надо сказать что в том баре было много моих знакомых... И вот на утро мне было дико стыдно!! Перед всем честным нородом.. И потом через месяц... Щас хоть не так стыдно уже. Но тогда я на улицу не хотела выходить =))) Т.к. город у нас маленький и все друг друга знают =)) Синяк кстати был огромный просто =))
Спустя 2 года молодой человек стал моим мужем =)
Иногда мне припоминает =))
Гость
Напились с подругой и закрылись в кабинете.Пришел директор и стучался минут 20.А мы не открывали.Из кабинета через небольшой "предбанник" был выход на улицу.Долбился паразит в обе двери поочередно.А еще напились с ней же и с нашим управляющим.Когда услышали что пилит к нам дирик спрятались с подругой в "предбаннике" между смежными дверями на улицу.Еле запихнулись туда и стояли не дыша так как квасили мы в рабочее время, а директор уж больно любил (психолог недоделанный) нас потом на планерке отчитывать да премий лишать.А управляущий гордый сидел за столом и делал вид что работает.А с виду такие приличные женщины.
Гость
я тоже пьяная всех люблю, но меня быстро срубает, независимо от дозы веселюсь я где-то час, потом голова падает спать. Так что на корпоративках я весело выпиваю и быстро сруливаю домой почти сразу, а уже дома с удовольствием шарюсь в инете или сплю. Это просто экстаз для меня - с бокальчиком вина погулять по форумам, прямо захватывает это занятие не по-детски, потом ощущения как будто заново родилась.
А из дуростей - бегала пьяная босиком ночью по лесу, по бурелому, по дорогам, причем не слегка бежала, а прямо с силой так продиралась через кусты, как лось в общем ломилась и весело хохотала. Если бы кто увидел - пересрался бы на месте. Не порезалась, не потерялась и живая. Трезвая бы убилась точно.
А из дуростей - бегала пьяная босиком ночью по лесу, по бурелому, по дорогам, причем не слегка бежала, а прямо с силой так продиралась через кусты, как лось в общем ломилась и весело хохотала. Если бы кто увидел - пересрался бы на месте. Не порезалась, не потерялась и живая. Трезвая бы убилась точно.
а я тоже начинаю МНОГО разговаривать. а если какая-нибудь мысль зацепит, все, тушите свет. я просто обязана буду каждому ее высказать и спрашивать мнение. делаю это с абсолютно трезвым лицом, а на утро ничего не помню.
Звонить кому нельзя уже перестала. Тоже всех люблю. Обладаю каким-то пьяным убеждением- могу сорганизовать народ на вечеринке на поход куда-либо, расписать плюсы-минусы, дату, время...на следующий день - не помню. а все верят :))
Из последнего - была моя тема о субботнем банкете. когда не знала как пойду сегодня к коллеге из другой фирмы. Сходила:) мне улыбались , и говорили какая я коварная. что я там опять наговорила до сих пор не знаю.
Звонить кому нельзя уже перестала. Тоже всех люблю. Обладаю каким-то пьяным убеждением- могу сорганизовать народ на вечеринке на поход куда-либо, расписать плюсы-минусы, дату, время...на следующий день - не помню. а все верят :))
Из последнего - была моя тема о субботнем банкете. когда не знала как пойду сегодня к коллеге из другой фирмы. Сходила:) мне улыбались , и говорили какая я коварная. что я там опять наговорила до сих пор не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я тоже всех начинаю любить по пьяни, могу долго и нудно объяснять подругам, какие они хорошие и почему. есть у меня особенность: после определенной дозы не помню ничего абсолютно, просто пробел и все. хотя не вырубаюсь в это время, брожу где-то, треплюсь с кем-то.
Brandon
Килька
Сообщение было удалено
у меня также) тоже начинаю всех любить)
Виталий
Ginger
Сообщение было удалено
Виталий
А когда я напиваюсь, то домой привожу или приношу что нибудь и не помню где я это взял или встретил, например вчера принёс ведро грибов подберёзовиков, не покупал это точно и до сих пор ломаю голову где я их взял? Ну это цветочки, до этого, приносил то кошку, то собаку, жена просто выгоняла и всё, а вот когда я приехал домой на осле (осёл знакомого он фоткает с ним) и начал его затягивать на 2 этаж, а он не шёл и орал как сумашедший, вот это да, тут то я призадумался; и кто то вызвал полицию. Наверно надо попускать так веселится, а да , а почему на осле? потому что я со своим знакомым поменялся по пьяне, ему отдал ключи от гаража ауди 6 , а он мне осла, прикиньте как я махнулся не глядя, жена сказала будешь теперь с ослом спать ХА-ХА-ХА. Ну я думаю, что это и смех и грех как говорят, но без этого жизнь бы была совсем серой и однообразной, и тем более я же не с дома тяну, а в дом, конечно осёл это был перебор конкретный, ну а так в основном разные фрукты, овощи, рыбу, даже петуха с рынка живого приносил, перечень весь не перечислю, долго.
Хмырь
Бывало звоню каму не поподя, несу всякую охинею, самого носило иной раз как совразку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я описалась вчера у соседа друга, *** надо же было так . Был секс,ел смутно помню, а потом вообще все как в тумане ушла ночью от него . А он мне написал что я описалась ((
Форум: Психология
Всего: 210 413 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Негативные низкие вибрацииНет ответов
- Назовите взрослую проблему10 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке19 ответов
- На каком возрасте вы застряли?19 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?4 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке19 ответов
- На каком возрасте вы застряли?19 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему11 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема