Гость
Статьи
Бесплатный обмен …

Бесплатный обмен квартирами. Согласились бы?

Согласились бы вы обменять 2-комнатную очень маленькую квартиру на 1 этаже с хорошим ремонтом, в которой вы прожили уже лет 20 на 3-комнатную, но в ужасном состоянии (т.е. без ремонта), на 7 этаже в соседнем доме на безвозмездной основе?
П.С. В Москве.
Ирен
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
вы так спрашиваете как будто мы видели квартиры) имхо из 2-х 3-х комнатную не сделаешь, а в трехкомнатной и ремонт можно сделать..
Лима
если дому не 50 лет, то согласилась бы. Для себя вывела такую формулу, что ремонт не должен превышать 25% от стоимости квартиры. Если уложитесь, то меняйте.
Coco Шинель
Посчитайте, во сколько бам обойдётся ремонт, идентичному в вашей квартире, сравните цены на рынке за отремонтированную 3-х комнатную квартиру.

Вопрос. А что приобретают те, другие жильцы? Ремонт и только? Они ведь уменьшают размер жилья, и обычно такой обмен ведётся с доплатой (им, не вам) . Будте осторожны, может это "нехорошая" квартира...Задумайтесь, какаю ИМ выгода от сделки.
Гость
Бежала бы уже укладывать вещи. Такой вариант бывает раз в сто лет. А ремонт - ерунда по сравнению с третьей комнатой и 7-ым этажом. Повезло вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моё мнение - аналогично
Джулиана
а какая площадь? намного больше? качество домов одинаковое? действительно, непонятно, чего это они позарились на вашу маленькую двушку на первом этаже!
Ирен
Джулиана
Сообщение было удалено
Не хочу вдаваться в подробности. Интересует мнение именно по данному вопросу. Площадь больше где-то на 25-30 кв.м.Дома абсолютно одинаковые.
Автор
Ирен
Сообщение было удалено
Вы еще спрашиваете
Гость
Автор, на мой взгляд, обмен не равноценный. Когда ремонт постареет, можно обнаружить, что человек потерял все , и ремонт , и площадь. 3 комнаты-это 3 комнаты.
Бабуся Ягуся
Вам кто-то предлагает такой обмен? Трешку на седьмом на двушку на первом бесплатно?

Автор, или вы нам чего-то не договариваете, или вам чего-то не договаривают.
XXXXX
Слишком подозрительно, когда так хорошо....
Несси
У меня знакомый почти так же поменялся))только хорошую однушку с ремонтом на 1 этаже на всю заср*нную обгоревшую двушку на втором)))Сделал ремонт,сейчас квартирка-конфетка
гость
может хотят что-то открывать на первом этаже...

Но что-то тут автор не договаривает.
фрида кало
если состояние домов одинаковое-то вапще без разговоров!!!!!!
Инди
Ирен
Сообщение было удалено
Конечно!
Скорее всего, вашу квартирку оборудуют под нежилое помещение и устроят в ней магазин, например. На стоимость 30 кв.м. в Москве можно закатить приличный ремонт, соглашайтесь, уведут предложение!!
Ксю
о, я бы даже не раздумывала
Маришка
Выгода на лицо,конечно
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
может хотят перевести в нежилое помещение и открыть там, например, солярий или парикмахерскую
Джулиана
19, а может в их трешке привидение стало по ночам являться? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имя Розы
О, вы еще сомневаетесь... пип ец!
Форум: Психология
Всего: 209 352 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 23 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова