Гость
Статьи
Объявились …

Объявились родственнички

Здравствуйте. Когда мне было 6 лет, отец ушел от мамы к молодой девушке. Отнял у мамы долю в их совместном бизнесе, нам не помогал, иногда конфетки давал дешевые. Жили мы тяжело. Девушка родила отцу сына, полного дурака и бездельника. Мама очень поднялась, мы работаем вместе, мне сейчас 27. Я замужем за приличным человеком, жаловаться не на что. Сын отца всегда надо мной издевался при встрече, как и жена отца. Потом просто перестала с ними видеться. Отец разорился, девка эта никогда не работала, ни на что не годна. Звонит мне отец и говорит, что сын его заболел, мозги его, которых никогда и не было, стали отказывать. Просит денег на лечение. Мол, ты же моя родная. никого у меня больше нет. Помоги братику! Я в шоке. Какая лживость и наглость. Мама говорит, давай не будем им уподобляться и поможем, а я думаю, что такие люди такого жеста даже не поймут. Лучше я помогу незнакомыи людям, чем им. А как бы вы поступили?
Алиса
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ололо
Очень мало кто из людей умеет быть благодарным. Судя по постам автора, её родственнички и близко не из таких. Они вас потом просто ненавидеть будут. Давайте сколько сможете, чтоб самой не жалко было, и да, обязательно под расписку.
Рожденная змеей
Автор, не давайте Вы денег, раз сомневаетесь. Если бы хотели - дали бы без наших советов, а рвз не хотите - значит, будете потом жалеть. К тому же не факт, что лечение поможет. Будете потом еще виноватой - мало дала, поздно дала и так далеею
Джулиана
тема разводка. что за бизнес (раскрученный тем более) мог быть в 89 году? в те времена за спекуляцию еще сажали. преждем чем сочинять, историю поучите, сопливый вы автор.
Алиса
Джулиана
Сообщение было удалено
Хотя бы посты читайте, прежде чем наезжать
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вот видите! А он все равно доит! Не ведитесь.
Сестра
Я бы не дала. Плохим людям не помогаю и совесть меня не мучает. У меня брат отнял обе родительские квартиры в то время, как я осталась одна с двумя неработающими ещё детьми. И вот представляю, как через несколько лет он попросит о помощи (мы уже немолоды и у него детей нет) и что? Простить его? Этого не будет, для меня он уже чужой человек. Каждому своё.
Дада
только в долг
Анна
я бы на вашем месте отказала, папаша нашелся, в трудную минуту прибежал к вам, где был все эти годы?? ненавижу таких людей, пусть отправляет свою женушку зарабатывать на сына.
советчицца
А вы составьте у юриста грамотный договор. Что отец вам квартиру отписывает, а вы ему помогаете за это. Вот есть хороший специалист как раз по таким договорам, 8 916 838 50 22 Артем Николаевич. У нас соседка так со своим отцом-алкоголиком договор составила. Он всю жизнь пил, да женился раз пять! А как старость пришла, так к дочери за помощью. Она и составила с ним бумаги по всей форме, что квартира ей отойдет. А то он женился-разводился столько раз, дети у него там есть или нет в этих семьях, а тут - все по закону написанО!
Гость
Не помогать! Если только конфет дешевых купить, как Вам, Автор, в детстве! Вы никому, кроме мамы, ничего не должн!
Киви
Ничего этому "папе " никогда. И чхать с высокой колокольни на сердобольных святош, которые пытаются "умыть " автора за, якобы,похожесть на "папу" .Святее Папы Римского норовите выглядеть ? За себя платите и выплачивайте !!! Автору на ваш , святоши спич некогда за работой отвечать ..

Каждый в жизни - сам за себя , а родители - только двери в жизнь. По заслугам "папаше"-ублюдку .
Киви
60. он и на конфеты дешЁвые не "наработал"... как только язык у таких "пап" поворачивается просить ???
Трудный вопрос...Вроде и помочь хочется, всё-таки не звери, но и обида и гордость дают о себе знать...

Я бы наверное помогла, но не стала бы из кожи вон лезть и стараться, сделала бы только то, что от меня зависит. А потом бы просто когда они пришли благодарить (если конечно они на это способны), сказалы бы: "да подвитесь своей благодарностью" или что-нибудь в таком роде.
Гость
НИ
Сообщение было удалено
Как хорошо быть добрыми за чужой счёт. Вообще уже комментаторы офигели.

Дорогое НИ, может вы поможете материально "брату" автора? Вас-то он не обзывал, не унижал, и вы его жалеете сильно, судя по всему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анютка
алиса,пошлите их на 3 буквы!!!когда вам с мамой было тплохо,этому "папаше"было на вас наплевать-сделайте точно также,в противном случае станете дойной коровой...
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы