Обманула кассирша
Купила вещь, по карточке начала расплачиваться, все как обычно: пин код...... ожидание ответа...... ответа нет, чек выходит с надписью "отказ". А в смс тут же приходит мне сообщение что деньги удачно списаны! Кассирша жмет плечами и говорит мол ничего не знаю вот чек с тем что ноль. Дело не в деньгах, а в безобразном отношении. Куда обратиться? Оператору банка звоню, там переключают с одного на другого, в итоге целый день нет ответа ничьего.. Ещё когда только надела вещь - отвалился ценник и улетел в сторону... (видимо знак)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Nda
ну вы даете! нужно было менеджера звать.. как так -то
Гость
А в чем обман, вещь у вас, вы купили ее, проблема баланс проверить? Если бы у вас деньги списали, а вещь не отдали то обман, а так то что?
Карла
2- видать кассирша потребовала повторно оплатить.
Автор
вещь мне не отдали!
Гость
Не обман, я несколько раз сталкивалась с тем, что деньги не списываются с кредитки, а смс приходит о списании, проверьте состояние счета.
Одинокая птица
С чеком об отказе обращайтесь в банк!
У меня другой прикол был. Расплачивалась в Бюстье картой. И пришёл отказ с каким-то там номером. И девица мне заявляет, что мол я должна у вас карту изъять. Я просто рассмеялась. С какого такого перепугу ты собираешься забрать у меня мою карту? Оказывается у них в магазине правила. В *** правила. Карта моя, пока на ней мои деньги или банка, но никак не магазина. Послала, карту забрала и ушла.
У меня другой прикол был. Расплачивалась в Бюстье картой. И пришёл отказ с каким-то там номером. И девица мне заявляет, что мол я должна у вас карту изъять. Я просто рассмеялась. С какого такого перепугу ты собираешься забрать у меня мою карту? Оказывается у них в магазине правила. В *** правила. Карта моя, пока на ней мои деньги или банка, но никак не магазина. Послала, карту забрала и ушла.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы зря на продавца ругаетесь, как бы она вам товар отдала, на основании чего, нулевого чека и вашей смс? Идите в банк, берите выписку по счету. Чек нулевой забрали?
Геннадий М.
урину ей в лицо плесните
Nda
Геннадий М.
Сообщение было удалено
геннадий, вы прелесть
Гость
Одинокая птица
Сообщение было удалено
боже мой, ну вы и дура
Карта не ваша, карта - собственность банка. Если подозревается факт мошенничества, банк С ПОМОЩЬЮ КАССИРА обязан изъять карту. На терминале появляется код - изъять карту. Это обязанность кассира. Если вы карту отберете и свалите, вас может и милиция задержать.
Карта не ваша, карта - собственность банка. Если подозревается факт мошенничества, банк С ПОМОЩЬЮ КАССИРА обязан изъять карту. На терминале появляется код - изъять карту. Это обязанность кассира. Если вы карту отберете и свалите, вас может и милиция задержать.
кс
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но умный человек из-за такого пустяка другого называть дурой не будет. Это раз
А откуда я могу знать, что у нее там появилось на терминале? Дура будет та. кто отдаст свою карту, чтоб потом с нее все деньги списали
А откуда я могу знать, что у нее там появилось на терминале? Дура будет та. кто отдаст свою карту, чтоб потом с нее все деньги списали
Гостья
Кассир здесь не причем!!!
Если у нее на терминале вышел слип с отказом, значит ваш банк отказал в переводе средств банку, через который работает магазин. Поэтому компания эти деньги не получила. А почему вам пришло смс, кассира не должно заботить!
Вам нужно обращаться в свой банк и выяснять в чем дело. Скорей всего деньги не списаны со счета, просто у них косяк с смс-рассылкой. Я работала в этой системе, и могу сказать 100%, если вышел отказ - магазин эти деньги не получил!
Если у нее на терминале вышел слип с отказом, значит ваш банк отказал в переводе средств банку, через который работает магазин. Поэтому компания эти деньги не получила. А почему вам пришло смс, кассира не должно заботить!
Вам нужно обращаться в свой банк и выяснять в чем дело. Скорей всего деньги не списаны со счета, просто у них косяк с смс-рассылкой. Я работала в этой системе, и могу сказать 100%, если вышел отказ - магазин эти деньги не получил!
Гость
кс
Сообщение было удалено
просто так код с изъятием не придет.
Гостья
Одинокая птица
Сообщение было удалено
Карта не ваша, а банка, соответственно если банк информирует кассира о том, что карту нужно изьять, он обязан это сделать, если нет риска для жизни (на моем практике была угроза пистолетом - в этом случае, конечно плевала я на карту и на клиента)
А вы легко отделались, у нас сразу таких охрана в оборот брала, а потом соответственно милиция увозила. Ну, конечно может ничего страшного там с ними не делали, но это нас уже не заботило.
А вы легко отделались, у нас сразу таких охрана в оборот брала, а потом соответственно милиция увозила. Ну, конечно может ничего страшного там с ними не делали, но это нас уже не заботило.
Д2
Так бывает достаточно часто. Обычно проблема происходит из-за ошибок связи банка, который обслуживает карточный терминал точки и банка-эмитента кредитки. Деньги с карточки не списываются и даже не блокируются. Кассир ничего сделать не может, ей подробности не сообщают, она видит только отказ. Так что автор, успокойтесь, вас никто не обманул.
Люди, не пользуйтесь картами.
Фига се, карту,оказывается, могут отнять в любой момент, да еще и в милицию забрать.
Гость
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Гыыы, супер
Икуку
Гостья
Сообщение было удалено
А кто такая ваша "охрана"? Правоохранительный орган?И каковы ее полномочия кого-либо задерживать? У сторожей таких полномочий нет.
Гостья
Икуку
Сообщение было удалено
Вообще то охрана на то и нужна, чтобы задерживать правонарушителей до приезда милиции. Или вы считаете, что охранна не имеет задерживать мошенников(а махинации с банковсвими картами, являются мошенничеством) и воров? Для чего тогда охрана по вашему нужна, для мебели?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
По нашему российскому закону о ЧОПах - именно, что для мебели - это только лохи-незнайки ведутся на грозный вид охраны.
А так - ничего они не имеют в данном случае делать товарищу с картой.
И вообще - а если карта не кредитная, а дебетная?? Если там деньги самого чувака\чувихи, и карта его\ее - (паспорт в помощь) - то что??? Не настолько уж карта и банка.
А так - ничего они не имеют в данном случае делать товарищу с картой.
И вообще - а если карта не кредитная, а дебетная?? Если там деньги самого чувака\чувихи, и карта его\ее - (паспорт в помощь) - то что??? Не настолько уж карта и банка.
Гость
Охрана должна будет бежать за мной и уговаривать меня подождать милицию. И не дай бог ей применить против меня силу - у ЧОПа будут большие проблемы с лицензией.
Гость
Икуку
Сообщение было удалено
+100
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одинокая птица
Гость
Сообщение было удалено
Боже, ну вы и ДУРА! Я всё-таки иногда не удивляюсь, почему некоторые работают на своей работе. Именно там им и место!
Карта - собственность банка, на ней мои деньги. Я дела могу иметь только с банком. И никакая нахрен милиция не может меня задержать! Насмешили. Отобрать карту может только решение суда, если уж на то пошло. А не какая-то кассирша!
Девица, ну хоть такие элементарные вещи надо соображать!
Карта - собственность банка, на ней мои деньги. Я дела могу иметь только с банком. И никакая нахрен милиция не может меня задержать! Насмешили. Отобрать карту может только решение суда, если уж на то пошло. А не какая-то кассирша!
Девица, ну хоть такие элементарные вещи надо соображать!
Одинокая птица
Это всё равно, что пишут правила в автобусах, что если вы ездите по чужому проездному, то у вас его может отобрать контроллер. То же считаете, что имеет?? Это моя собственность. И какие бы правила кто бы там не писал - наплевать.
Вы элементарно не понимаете логику законов.
Вы элементарно не понимаете логику законов.
Одинокая птица
Гостья
Сообщение было удалено
Разобраться с милицией - не вопрос. Но отдавать свою карту какой-то кассирше - обойдётся.
Кстати ваша охрана потом получила бы иск о незаконном задержании. Права у них такого нет.
Кстати ваша охрана потом получила бы иск о незаконном задержании. Права у них такого нет.
Одинокая птица
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
А я не хочу пользоваться картами...одна проблема с ними. Можно подумать наличные у нас форматом а 4 и весом кг. Сколько слышу про мошенничество с этими картами! Одна подруга положила на карту 20 000 тыс. и расплачивалась ей в супермаркете, в итоге у нее снимали деньги...вот так! Будьте бдительней!
Гостья
Сообщение было удалено
Нифига себе произвол! А за такие действия, естественно, как всегда у нас - никаких компенсаций и извинений. Скотское отношение просто.
Да и вообще - на каком основании кассир изымет карту? Пусть это собственность банка - но кассир - не банковский сотрудник. Для владельца карты он совершенно левый человек - а тут на тебе, отдавай карту или охрана задержит. Бред.
Да и вообще - на каком основании кассир изымет карту? Пусть это собственность банка - но кассир - не банковский сотрудник. Для владельца карты он совершенно левый человек - а тут на тебе, отдавай карту или охрана задержит. Бред.
Наталья
автор у меня также было, только в кафе. Заказали на 3 тр, дала карту, приходят типа отказ денег нет, дала наличкой, прихожу домой смотрю баланс - на крте 3 тр нет. Хорошо чек остался что наличкой платила, возвращала через запрос в банке
Гость
Автор
Сообщение было удалено
берите с нее также нулевой чек, что деньги не списаны.
Автор
Вчера вечером деньги вернулись)) В смс сообщение "отказ" в покупке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-а-а-а!.. Наивняк! Охрана просто перед тобой заблокирует автоматические раздвижные двери (у охранника есть радиобрелок).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей...
Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!
Вот её фото :
ibb. co/8dswHqn
ibb. co/j8h4xRM
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей...
Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!
Вот её фото :
ibb. co/8dswHqn
ibb. co/j8h4xRM
Форум: Психология
Всего: 210 825 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как может быть все в порядке, если тебе плохоНет ответов
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа