стоит ли переходить теперь в другую школу
Продолжение вчерашней темы, "как перейти в другую школу" http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4012714/. Сегодня одноклассники переключились на другого человека. Меня вроде оставили в покое. Стоит ли переходить теперь?
Альба
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
детка
Деточка.Ты дура полная!Прости,я понимаю-ты хотела,чтобы этот мальчик тебя поимел где-нибудь под лестницей....не вышло!Ах,оплошность...Ты хоть понимаешь какую тупусть ты творишь???А теперь говоришь может мне остаться???Оставайся пожалуйста-это все запомнили,и припомнят точно...
Гость
прочла предыдущую тему. афигеть. :))) автор, вам теперь лучше на надомное обучение переходить. ославилась на всю округу.
господи, откуда же такие дуры берутся?
господи, откуда же такие дуры берутся?
Гость
Переходите. Избавьте ваш класс от таких дур, как вы.
Лучше в колледж, все школы о Вас теперь знают. берут в платные посередине года. Сожрут иначе и не подавятся в лббой школе и не только вашего района
мяу
я тоже с вами после этого дружить не стала,как-то гадко это...и потом вы школьница, у меня в школе тока в 10 классе любовь случилась,и то чисто платоническая, а вы без трусов...и мальчик,когда друзья ему это всё расскажут, точно вас стороной обходить будет.
короче,я б перевелась
короче,я б перевелась
Агент Скалли
в ноябре ходишь в школе с голыми ногами? не верю.
Альба
седня был какой то треш. седня пацаны опять подвалили на перемене "покажи избу", "сними трусы". седня я не стала взывать к их совести и убегать. лениво поковыряла в носу, лениво встала, попросила за просмотр $100. одна девка хотела меня толкнуть, я стрельнула ей свою казяаку из носа. девка сразу испарилась. пацаны опять покажи да покажи. Я ок, не поднимаю юбки сняла трусы и пока все офигивали частично засунула главарю их в рот. еще добавила что минуту назад маленько писнула. че тута началось. этого все стали самого под..бывать что его только что прилюдно опустили. его дружки над ним больше всех и прикалывались.
на следущей перемене пришли гопники с другого класса, спросили в натуре ли я его опустила при всем классе, все "да,да". они постояли, поржали над ним, говорят он теперь "пи.с по жизни", плюнули на его и запретили нашим парням даже брать его вещи и пожимать ему руку. один из гопов пожал мне руку.
теперь похоже что изгой это он, а не я. и одноклассники больше вроде ни прикалываются
на следущей перемене пришли гопники с другого класса, спросили в натуре ли я его опустила при всем классе, все "да,да". они постояли, поржали над ним, говорят он теперь "пи.с по жизни", плюнули на его и запретили нашим парням даже брать его вещи и пожимать ему руку. один из гопов пожал мне руку.
теперь похоже что изгой это он, а не я. и одноклассники больше вроде ни прикалываются
Гость
дрочер *уев
Гость
ахахахахаха вот народ разводки строчит! класс!
спасибо, поржала
спасибо, поржала
Альба
9. тебе бы попасть в моё положение. посмотрела бы я на тебя. заепало читать тупые комменты. всё тема закрыта
Ну и нравы в наше время...
Советую переходить, и не верьте всяким там "все забудут" и т.д.
Не забудут, я по своему опыту знаю! У меня конечно была ерундовая ситуация про сплетни, я кому-то что-то сказала, так до сих пор помнят. А уж про ваш казус долго будут помнить...
Ну пацаны-то эти конечно уроды, но ты не задумывалась когда в школу шла, что мини может легко задраться?))
Советую переходить, и не верьте всяким там "все забудут" и т.д.
Не забудут, я по своему опыту знаю! У меня конечно была ерундовая ситуация про сплетни, я кому-то что-то сказала, так до сих пор помнят. А уж про ваш казус долго будут помнить...
Ну пацаны-то эти конечно уроды, но ты не задумывалась когда в школу шла, что мини может легко задраться?))
Альба
***. да ни о чем не думала. устроит такой ответ?
***. да ни о чем не думала. устроит такой ответ?
Вполне устроит)
В этом вся и беда, что ни о чём не думала)
В этом вся и беда, что ни о чём не думала)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А скажите что было то ? Я немного пропустила , но смотрю тут весело)))
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов