А они не хотят "играть" со мной....
У меня по жизни друзей,приятелейнет.В школе кто-то к кому-то первый подошел задружить,а ко мне никто.Потому все 10 лет была одна.Сейчас я в иституте.Все друг к другу "стучатся" вконтакт,просят номера телефонов,icq.Некоторые одногруппники даже глаза опускают-будто не видят,чтобы не здороваться.Есть те,кто просто бросает ответное сухое "привет" даже неповернувшись в мою сторону.Просто рок какой-то.Я все перебрала:выражение лица у меня приветливое (даже специально тренировалась),да и одеваюсь я нормально,не по-деревенски (не так чтобы со мной было стыдно рядом стоять).
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость1
удивительно, автор, у меня всё тоже самое. давай разбираться, в чем же дело?
Метилоранж
Даааа, дела.
"Видно, бабка моя согрешила с водолазом".
"Видно, бабка моя согрешила с водолазом".
Гость
Метилоранж
Сообщение было удалено
а в чём смысл, что такого в водолазе?
Метилоранж
Гость
Сообщение было удалено
Классиков надо знать, барышня.
С неумными общаться неинтересно, поэтому и не общаются.
С неумными общаться неинтересно, поэтому и не общаются.
Наф Наф
Скиньте своё фото автор,я на вас посмотрю и скажу в чём проблема.Без шуток.
Алин4ик
Да автор, давай те пообщаемся, у вас есть почта? возможно я помогу вам разобраться в чем дело Koshka2444@mail.ru
Гость
Автор, а нафига Вам в этой толпе общаться?
Или обязательно должно быть - Как у всех!???
Учитесь, подучите пару языков, занимайтесь собой, своим духовным развитием, читайте больше книг, холите и ваяйте свое тело, вот когда в результате всех этих забот о себе Вы изменитесь, станете увереннее в себе, интереснее, тогда эти самые, кто морду воротил, к Вам побегут, но уже будет поздно, для них.
Автор, скажу Вам честно и откровенно - чертовски приятно, когда ты выбираешь, а не тебя выбирают!
Или обязательно должно быть - Как у всех!???
Учитесь, подучите пару языков, занимайтесь собой, своим духовным развитием, читайте больше книг, холите и ваяйте свое тело, вот когда в результате всех этих забот о себе Вы изменитесь, станете увереннее в себе, интереснее, тогда эти самые, кто морду воротил, к Вам побегут, но уже будет поздно, для них.
Автор, скажу Вам честно и откровенно - чертовски приятно, когда ты выбираешь, а не тебя выбирают!
Метилоранж
Гость
Сообщение было удалено
Во, что умные люди говорят.
Ujcnm
У меня та же фигня, со школы все отталкивают, вчера мать начала выговаривать, что вот ты училась в институте и не могла связями обзавестись, говорю - со мной никто не общался - "а что, они должны к тебе подходить? "Что ты такое делаешь, что с тобой никто не общается"
В том-то и дело, что и подходила, и пыталась завязывать общение, полный игнор, так все пять лет и прошли.
Да что говорить, у меня в соц.сетях друзей нет ни одного, сколько бы не писала и не ставила оценки.
В том-то и дело, что и подходила, и пыталась завязывать общение, полный игнор, так все пять лет и прошли.
Да что говорить, у меня в соц.сетях друзей нет ни одного, сколько бы не писала и не ставила оценки.
Гость
У меня так же было в школе, потом умерла мама. Не учусь в вузе, теперь это просто бред, так как я училась и существовала фактически только из-за того, что она была жива. То есть делать нечего с собой уже.
Гость
Автор, как-то у вас с логикой туго: "кто-то к кому-то первый подошел задружить,а ко мне никто.Потому все 10 лет была одна."
Вот эти "Кто-то", которые сами первые к кому-то подошли, получается, что они-то не одни? А почему вы первая ни к кому не подошли за 10 лет? Если вам это так надо? В жизни так устроено, что кому надо, тот и делает. А вы, видать, из прынцесс? Так придержите корону, чтобы не упала, поднимите свой королевский зад и проявите интерес к кому-нибудь, кроме своей собственной персоны. Будете удивлены результатом.
Вот эти "Кто-то", которые сами первые к кому-то подошли, получается, что они-то не одни? А почему вы первая ни к кому не подошли за 10 лет? Если вам это так надо? В жизни так устроено, что кому надо, тот и делает. А вы, видать, из прынцесс? Так придержите корону, чтобы не упала, поднимите свой королевский зад и проявите интерес к кому-нибудь, кроме своей собственной персоны. Будете удивлены результатом.
Гость
я заметила, те у кого много друзей, они сами проявляют активность, звонят, пишут, устраивают вечеринки, куда приглашают всех, такие люди сами стремятся к социуму, у них нет страха что их кто то оттолкнет. Я удивлялась всегда почему моих фоток нет в мобильниках подруг, смотрю моя сестра сама себя фоткает на их мобильники, или отправляет фотки по блю-туз, то есть не ждет когда ей кто то предложит сфоткаться.
Гость
Сообщение было удалено
вот что умные люди говорят,но не переборщите навязчивость никто не любит
гостюшка
девушки. расскажу пример. узнала я тут на форуме одну девушку, которая тут искал подруг. мол, погулять не с кем, одиноко ей. а вроде все в порядке. так вот я с ней лично общалась. и знаете, отталкивала она от себя безумно. чем? сложно сказать однозначно. например, у нее был, субъективно оцениваю конечно, неприятный резкий громкий голос. хотелось ей сказать: Е. потише блин! потом, если ее спрашивали, она говорила ну очень много слов, много лишней информации. уводила беседу вообще в другое русло рассказами про одно и то же, и про не относящееся к делу. бесконечные повторы просто бесили. так что было лучше лишний раз не спрашивать ее ни о чем. еще был момент, она очень много жаловалась, как все плохо, как несправедливо, как ее загрузили. и все это резким громким голосом - ну я просто избегать ее стала.
я не говорю, что все такие. но уверена, что просто так люди не сторонятся других людей.
мой совет. найдите человека, который снимет вас на видеокамеру. и не один раз. и поглядите на себя
я не говорю, что все такие. но уверена, что просто так люди не сторонятся других людей.
мой совет. найдите человека, который снимет вас на видеокамеру. и не один раз. и поглядите на себя
не автор
14, хороший совет про видеокамеру. Я сама себя снимала когда дома одна. Включала камеру и ставила ее на телевизор например, и занималась своими делами как обычно. Мне не понравилась мимика лица-какое то мрачное и загруженное, и движения тоже грубоватые.
Элен
Хороший совет про камеру. Мне кажется, что дело еще и в том, что не на ту компанию Вы смотрите, не с теми хотите дружить и не на тех хотите быть похожими. Вот смотрите: "даже специально тренировалась),да и одеваюсь я нормально,не по-деревенски (не так чтобы со мной было стыдно рядом стоять)", как под шаблон. Оглянитесь вокруг, индивидуальностей много, ищите близких по духу. Если есть увлечения, запишитесь в клуб и т.п. Общие интересы сближают. Знаете, у больщинства людей мало очень друзей, именно друзей, а остальные - просто приятели. Качество важнее количества.
Ёжа
Автор, а если хотите с кем-то общаться, подойдите к нему первая, а не ждите, пока он подойдет к вам! Ну и с людьми, с которыми есть общие интересы,конечно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете нереально удивлены,узнав,что я "не из принцесс" . Не стала расписывать долго и монотонно в теме, как меня игнорировали мои одноклассники и одногруппники в институте и мои попытки пообщаться.
Автор
Гость1
Сообщение было удалено
Эх , я уже все перебрала.
Одной оставаться мне тяжело.
Одной оставаться мне тяжело.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. Мне "много друзей" не нужно.
Будет достаточно просто хороших приятелей, раз уж так жизнь пошла.
Будет достаточно просто хороших приятелей, раз уж так жизнь пошла.
Гость
у меня похожая ситуация. но я знаю причину-заикание. я боюсь говорить, боюсь ступоров и поэтому молчу.
катюшонок
Может,дело в матер.статусе?Или в скучности вашей жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Brandon
гостюшка
Сообщение было удалено
вот это хороший совет.
У меня тоже была знакомая которая слишком громко говорила,всегда это бесило,особенно когда по улице с ней идешь.И да много говорила.К тому же часто перебивала,а это тоже я думаю никому не нравится.
Также важно уметь слушать собеседника,даже если тема разговора вам не очень интересна. Ну и конечно приятные манеры.
У меня тоже была знакомая которая слишком громко говорила,всегда это бесило,особенно когда по улице с ней идешь.И да много говорила.К тому же часто перебивала,а это тоже я думаю никому не нравится.
Также важно уметь слушать собеседника,даже если тема разговора вам не очень интересна. Ну и конечно приятные манеры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня похожая ситуация. но я знаю причину-заикание. я боюсь говорить, боюсь ступоров и поэтому молчу.
Есть та же проблема... Конечно часто приходится менять свою речь. И с большим трудом подбирать слова... Но, отлично работает экстрим - когда выбираешь что-то экстремальное. И тут уже нет заикания.
Хотя конечно у всех всё по-разному.
Хотя конечно у всех всё по-разному.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема