Как отметить 30 лет в кругу людей, каждый из которых знает обо мне "не все":)
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ох, автор, даже и не пытайтесь))) После пары рюмок у всех развяжутся языки, все перезнакомятся....вот тогда начнется шоу)) Как жаль что меня там не будет - прихватила бы попкорн)
Гость
Зачем переживать на своем юбилее? Не собирайте людей вместе. Подумайте и пригласите тех людей, которые не принесут Вам неприятностей. Перед другими даже не оправдывайтесь. Это же Ваш ДР, Вам и гостей выбирать.
шишкa
Не собирайте никого.
Гость
Оооо, это будет нечто))) Автор, лучше этого не делать, если не хотите разоблачения! Или сверьте показания с обеих сторон, но вы же сами как на иголках будете сидеть, как бы кто чего не сболтнул. Вам это надо?
Гость
Автор, а нафига "всенародные торжества"? До такой степени хочется выпендрится?
Да вроде уже не маленькая, женщинам после 20 лет отмечать старение както негоже...
Да вроде уже не маленькая, женщинам после 20 лет отмечать старение както негоже...
Гость
а я б прикололась и над теми и над другими..))
ну и что что кому то там неизвестно,что вы замужем за иностранцем..то же мне ужос..вы же не в тюрьме за растление малолетних отсидели..ничо страшного..расскажете,похвастаетесь еще..пусть завидуют)
ну и что что кому то там неизвестно,что вы замужем за иностранцем..то же мне ужос..вы же не в тюрьме за растление малолетних отсидели..ничо страшного..расскажете,похвастаетесь еще..пусть завидуют)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие это подруги, если вы им даже не посчитали нужным сказать, что замуж вышли?
Форум: Психология
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
Предыдущая тема
Например, я вышла замуж за иностранца, об этом знают только родители и близкие подруги, я живу за рубежоми пока не работаю. Остальные подруги не знают, не знают и соседи, которые думают, что из квартиры я пропадала потому, что ездила в командировку в Москву.
Можно попросить родителей и близких друзей не распространяться по поводу брака, но тогда не избежать тостов от незнающей половины за "Желаем тебе поскорее найти достойного мужа" и разговоров на тему"ну как оно там, в Москве, как работается?"О чем говорить вообще.
Как поступить?