Давайте вместе спасаться от осенне-зимней хандры
Так сложилось, что подруг у меня очень мало, и те что есть постоянно заняты или мы никак не можем пересечься. А на душе сейчас какое-то странное состояние, не совсем депрессия, но очень близко к ней, очень хочется общения, поддержки. Я думаю, это отчасти связано с временем года, постоянной темнотой за окном, недостатком солнца. Какая-то апатия ко всему. Хотелось бы узнать у других, как вы с этим состоянием справляетесь. Давайте делиться друг с другом позитивом, идеями о том, как интересно можно провести свободное время, как вообще разнообразить жизнь. Давайте поддержим друг друга, не дадим депрессии взять вверх над нами.
Фиалка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая мама
можно кал замараживать и кидать его по прахожим!!
Забияка
я например погружена работой, ребенком и организацией ее каникул (они через 3-4 недели). хандрить особо некогда потому как дел много. а то что солнца нет - с этим ничего не поделаешь. жизнь то она не только при солнце весела.
Ritka
Витамин Б, а ещё лучше комплекс. Но надо принимать вместе с витамином Ц, чтобы усвоился. Плюс обычный комплекс витаминов. У меня настроение не ухудшается в осенний период.
Фиалка
Ritka
Сообщение было удалено
Да я вот тоже начала пить витамины, не так давно правда.
Гость
НЕТ НИКАКОЙ ХАНДРЫ.Просто как себя настроишь-то "настроение"(!) и получишь.Всё зависит от тебя.Чаще улыбайся- и всё будет нормально.
Гость1
Автор, у вас какое семейное положение и сколько вам лет? А то напишешь одно, а у вас другое.
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Замараживать-та зачем..? Этак пол-прелести теряим. Этак мона и камнем...
Лучше с пакетам. Нетолстого целлофана. Штоб рвался на удар. Натолкать туда до твердоты. Обвязать верёвочкай. А, может, проста закрутить. Так, как принята закручивать целлофановые пакеты. И бросить...
Лучше с пакетам. Нетолстого целлофана. Штоб рвался на удар. Натолкать туда до твердоты. Обвязать верёвочкай. А, может, проста закрутить. Так, как принята закручивать целлофановые пакеты. И бросить...
Линда
а че справляться, если у меня это состояние никак не начинается - уже осень проходит, зима впереди, а я все веселюсь!
Фиалка
Гость1
Сообщение было удалено
21 год, не замужем, но больше года как серьёзные отношения с мол человеком
У меня тоже какая то аппатия, вобще ничего не хочется
Гость
надо пить витамины и есть фруктов побольше
поздней осенью
поздней осенью
х
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Блин, спасибо большое))))) какая нафик хандра!! я полчаса ржала....аааа....))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барсик
От безделья тебе всякая хepня в башку лезет.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема