Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего очага, воспитание детей?
А еще - каждый судит со "своей колокольни". И я, разумеется, тоже сужу со своей. Я это и не отрицаю. Вы что - намерены отнимать у меня мой личный опыт, личные наблюдения и личные примеры из моего окружения и окружения людей, с которыми я личного знакома?
Даже при всем желании - у вас этого не получится.
Так что давайте не будем здесь попусту "лить воду".
Гость
[991440254]
Гость
Сообщение было удалено
15 лет разницы -это дедушка? Гость вы чего курнули-то с утра?
Гость1
[2039478060]
А еще - каждый судит со "своей колокольни". И я, разумеется, тоже сужу со своей. Я это и не отрицаю. Вы что - намерены отнимать у меня мой личный опыт, личные наблюдения и личные примеры из моего окружения и окружения людей, с которыми я личного знакома?
Даже при всем желании - у вас этого не получится.
Так что давайте не будем здесь попусту "лить воду".
А может у нас с вами одни и те же знакомые, не допускаете?
Гость
[3109144583]
Гость
Сообщение было удалено
да я это пробовала и знаю что не получится. хотелось узнать может кто то смог:) по этапно бы тут расписал шаги для реализации своих возможностей и воспитания детей находясь при этом непосредственно с детьми-не передоверяя их другим воспитателям
Так вот ни от кого я не услышала пошагового ответа.
Гость
[2398028848]
Q
Сообщение было удалено
вот и у меня так! Перед решением о замужестве ой как меня ломало, не знала что выбрать. Выбрала семью и не жалею) Небо и земля! А как дети появятся так вообще красота будет)
Гость1
[2039478060]
да я это пробовала и знаю что не получится. хотелось узнать может кто то смог:) по этапно бы тут расписал шаги для реализации своих возможностей и воспитания детей находясь при этом непосредственно с детьми-не передоверяя их другим воспитателям
Так вот ни от кого я не услышала пошагового ответа.
Добавлю, что это нужна ох какая сила воли, потому что сама так "работаю", не имея пока детей. А если дети будут, то на работу останется часа 4 в день максимум, а о какой карьере тут может идти речь? Так, легкая деятельность
Автор
[3992956396]
Гость
Сообщение было удалено
Что в няньки возьмут, согласна. А зачем работающей, в 40-50 лет работу искать?
Гость
[3109144583]
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
как интересно-пример в студии:)
обед для перекуса, обед для телефонных звонков, обед для прочтения форума и написания ответов:) обед-удовльствие.
И даже вполне вероятно, что у наших знакомых раздвоение личности и мнений в том числе.
Гость1
[2039478060]
Что в няньки возьмут, согласна. А зачем работающей, в 40-50 лет работу искать?
А что, она гарантирована всем в 40-50 лет?
Гость
[2398028848]
Автор
Сообщение было удалено
если работу вдруг потеряет
Гость1
[2039478060]
А может у нас с вами одни и те же знакомые, не допускаете?
"Все возможно в этом мире" (с)
Ну, разумеется, допускаю.
И даже вполне вероятно, что у наших знакомых раздвоение личности и мнений в том числе.
Ну если вы имеете в виду свою среду, то допускаю, такие разговоры.
Гость
[2398028848]
В общем не убедили, что лучше бежать с утра в офис, чем дома сидеть )))
Гость1
[2039478060]
Тут безработица всех косила, не спрашивала возраст.
Гость
[3109144583]
скажите какой процент на вуман сидит работающих и домохозяек?
товарищ админ это вопрос к вам:)
Гость1
[2039478060]
Была такая история, после 50 МЧ рабочий упал со стула и у него сломалась нога в нескольких местах. Его положили в больницу и т.д. за счет работодателя, так после этого никто не хочет брать на работу великовозрастных. Потому что если упал молодой, то столько проблем не было бы.
Любимый человек есть, но он так же, как и я - строит карьеру.
Гость
[1731057975]
а я художник - работаю дома совмещаю и карьеру и дом.раньше грустила,а теперь когда все налажено ,подруги есть по интересам.в люди выхожу по желанию и туда куда хочу...правда бывает скучновато.
Гость
[3109144583]
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
разумный подход.
Гость1
[2039478060]
Имеется в виду, что у наших "общих", так называемых, знакомых - мнения РАЗИТЕЛЬНО различаются.
А посему - одними и теми же они у нас быть по определению не могут.
Да могут быть, может я вашего работодателя знаю.
Гость1
[2039478060]
А р и с т о к р а т к а
Мне семью пока рановато будет)
Любимый человек есть, но он так же, как и я - строит карьеру.
разумный подход.
Девушки, если у вас нет детей, то никто вам ничего не скажет. Все в ваших руках. Но те, у кого есть дети и они сидят дома - это очень правильная и разумная позиция.
Сейчас у меня мясо поджарится с картошкой, муж придет с работы, наестся и будет очень доволен своей жизнью.
ТАТЬЯНА
[1694099288]
Знаете, не понимаю о чем спор, почему идут разговоры, что нельзя совмещять карьеру и дом, я вышла с декрета полгода назад, моя деятельность связана с автоперевозками, так я в отпусте по уходу за ребенком тоже работала, клиенты звонят, предлагают работу, я не отказывалась-работала(комп+тел.+ факс все что мне нужно), в связи с тем, что работу не запустила в декрете, клиенты со мной и остались, не разбежались и по истичении этих двух лет, на работу на 9-00, отвожу в сад ребенка, вечером с мужем забираем, едем домой, пока он занимается дочерью я готовлю кушать ит.д. перед сном играюсь с ней, два выходных, всех все устраивает, я реализовуюсь в работе, есть семья, дом, есть друзья, с которыми мы общаемся на выходных(ребенка к бабушке на пару-тройку часов), в будни зовем их к себе домой, так как с ребенком не особо по кафе после работы посидишь, муж за меня только рад, что я работаю, общаюсь с людьми, а когда сидела дома, чуствовала что тупею, злилась на всех, не понимаю что можна делать дома, у меня муж хорошо зарабатывает, предлагал посидеть дома, отдохнуть, подумать что хочу от жизни, но я не понимаю как можно себя уважать если кроме масажистов, косметологов, и это еще если семья себе может это позволить, а если женщина без особого обеспечения мужем просто сидит с детьми по 10 лет дома, то это мрак-она тупеет, толстеет, становится никому не интерестной. Где развитие личности, где самореализация, кому интересен такой человек? А если все есть, деньги забота, работать не нужно, 15-20 последних лет нигде женщина не работает, а потом как мою знакомую муж выставил на улицу, забрал машину ,кварт., сказал нашел моложе, интересней, а она опустилась, спилась, дочь бабушка воспитывает, живет у мамы, сама на рынке шматье продает-это реалии, почему вы думаете, что сказка будет длится вечно.
Забавная "войнушка"! Если позволите, я вставлю свои "три копейки" в дискуссию. Прямо скажем девочкам 25 и меньше, на этот пост лучше внимания не обращать, все равно не договоримся, по-себе помню :)
Итого: тетеньки-родненькие!! Домохозяйка - это работа!! И относится к этой работе надо также как к наемной! Встала утричком, умылась-оделась-накрасилась, соорудила завтрак, проводила своих в садик, в школу, на работу, закинула барахло в стирку, прикинула, что на ужин готовить, как совместить спортзал с супермаркетом и понеслась! Борщи?! Да, борщи!! А что женщина, которая ходит на работу, детям супов не варит?! Домохозяйка - не клуша, которая до пяти вечера лазает по квартире в пижаме, немытая, нечесаная. Одеваться надо дома нормально. Никаких тапок, халатов и фартуков. У тех кто ходит на работу остается время для своих интересов?! И у домохозяек тоже, причем точно также есть дела и интересы совершенно отдельно от мужа. Самоорганизация - это сложнее, чем график посещения офиса, но карьерного роста, пожалуй не дождешься, хотя при той же грамотной организации остается достаточно времени и сил на собственное дело, а благотворительность или коммерческая деятельность это личный выбор.
Гость
[991440254]
Автор
Сообщение было удалено
А вот ее сократили( что сейчас не редкость) уволили и зачем же ей работу действительно искать)
ТАТЬЯНА
[1694099288]
Надо по жизни на всякий случай надеятся только на себя, чтобы потом никого не обвинять, взять себя в руки и сказать себе: Я самодостаточный человек, могу все сама,я не пропаду. А не потерявши одного мужчину, искать другого, смотреть на него голодными глазами и думать, как ему сказать что мне надо то-то то-то. Плюс если дети после первого брака. Ситуации в жизни разные.
Но, к сожалению, большинство домохозяек не так искусно владеют тайм-менеджментом.
А вы вот напишите режим дня работающей женщины с детьми 2 и 7 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[991440254]
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
а почему вы обеденный перерыв тратите на болтавню а не на прием пищи?
Гость1
[2039478060]
Но, к сожалению, большинство домохозяек не так искусно владеют тайм-менеджментом.
Просветите на
ТАТЬЯНА
[1694099288]
Встала утричком, умылась-оделась-накрасилась, соорудила завтрак, проводила своих в садик, в школу, на работу, закинула барахло в стирку, прикинула, что на ужин готовить, как совместить спортзал с супермаркетом и понеслась!
Да это серьезная работа, как же у меня на тоже самое хватает времени если я еще на работу хожу каждое утро, и спортзал тоже не отменяли два раза в неделю никто не отменял. Привыкли вы так не напрягаясь жить, и не понимаете тех людей, которые хотят чегото в жизни достигнуть, мне вот приносить удовольствие на свои заработанные пойти купить мужу подарок просто так или себе что нибудь и я знаю что не пропаду если с ним что-то случится или он меня бросит.
Гость1
[2039478060]