А мне кажется внешность вообще не очень важна. Мне умные люди нравятся, интересные, личности вообщем. ХАРИЗМА-вот волшебное слово, загадка,что-то притягивает и все, прям заглядишься и заслушаешься. Искусственно это не получится, но всю жизнь нужно работать над собой.
У меня была красивая подружка(голубоглазая брюнетка)-она естес..но об этом знала и вот вся из себя выгибалась, улыбалась во весь рот своей белозубой улыбкой, лично для меня она была как прочитаная книга-вся на ладони, а мужики по ней с ума сходили, я как-то спокойно к этому относилась.
Однажды познакомились с мол.людьми, причем один был особенно активен, как потом он мне рассказал, они никак не могли нас поделить, т.е. определиться кто с кем, недели 2 наверное мы с ними общались одной компанией-на природу ездили, в цирк ходили и т.д.Он говорит, что выбирать было его право, поскольку он нас закадрил, ну вот в конце концов он меня и выбрал. Сказал, что у нее банальная, навязчивая красота, а вот уметь разглядеть в человеке красивое, понятное только тебе-есть то, что мы называем-найти своего человека.