Бесит красивая подруга!!!
Я привыкла, что всё внимание мне, а теперь тут она нарисовалась, и я всегда на вторых ролях! Мало того, что она очень красивая и стильная, так ещё и общается со всеми как со своими давними знакомыми. Очень раскрепощенная, веселая, а у меня характер другой совершенно. Я, конечно, могу с ней прекратить общение, но это моя единственная подруга, у меня больше нет друзей вообще. Как вы считаете, что делать? Просто бесит быть на вторых ролях из-за её офигенной внешности, аж до слёз обидно. посоветуйте что-нибудь пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Красотка Мэри
Гость176
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Гость
Была такая же ситуация. Итог - эта подруга оказалось той ещё стервой, хотя все ее видят белой и пушистой. Лучше прекратить дружбу!
Гость
У меня в УНИВЕРЕ была очень красивая приятельница, с ней кроме меня никто не дружил, слишком красивая была, так вот, она меня вдохновила на перемены: я детально рассмотрела ее плюсы и пошла к косметологу, улучшила контуры своего лица, сделала скулы, потом подправила носик и зубы и знаете внимание посыпалось! На ухоженных при среднестатистической внешности смотреть не будут, ваши идеальные ногти и чистые волосы никому не нужны и макияж на неидеальном лице тоже, если вы комплексуете, станьте красавицей, выберете себе лучшего косметолога, ортодонта и хирурга, поверьте это того стоит, чувствовать себя красавицей и наслаждаться комплиментами, пользоваться привилегиями и жизнь действительно играет совсем другими красками, когда на тебя смотрят, тебя выделяют, тебе все мужчины готовы помочь и на работе в том числе! Лицо это очень важно, даже важнее фигуры, а у французов есть такая поговорка : «Если женщина до 30 лет не стала красавицей, значит она дура»
Гость
Правильно говорят нет женской дружбы ,одна зависть.А мне жаль вашу красивую подругу,если таковая вообще имеется,она то чем виновата,что природа ей дала.
Такие ,как вы страшнее ,отравите жизнь любому /ой/,кто вас лучше,завистники самые паскудные люди,знаю ,сталкивалась,на всякие пакости способны.
Такие ,как вы страшнее ,отравите жизнь любому /ой/,кто вас лучше,завистники самые паскудные люди,знаю ,сталкивалась,на всякие пакости способны.
Гостья
Если Вы не умеете дружить с красивыми, не пытайтесь, просто плавайте в своей лиге.
Гость
Честно говоря, я бы на вашем месте хорошо задумалась, что вам дороже - взгляды и внимание знакомых или единственная дружба? А вообще надо извлекать выгоду из ситуации, раз у вас такая замечательная подруга, и красивая и общительная, перенимайте у нее положительные качества, это гораздо лучше, чем нахвататься дурных привычек и манер. Я не говорю о тупом копировании, это всегда смотрится жалко, просто смотрите, как она с людьми общается, может тоже станете раскованной. И поменьше зависти и злости, взгляд, направленный во вне, направьте внутрь себя, глядишь и люди потянутся.
Ее положительное качество – это хорошая генетика, ну никак автор это качество перенять не сможет. Лучше держать дистанцию, если хочет устроить личную жизнь, а не быть до климакса в свите красавицы.
Гость
А мне кажется внешность вообще не очень важна. Мне умные люди нравятся, интересные, личности вообщем. ХАРИЗМА-вот волшебное слово, загадка,что-то притягивает и все, прям заглядишься и заслушаешься. Искусственно это не получится, но всю жизнь нужно работать над собой.
У меня была красивая подружка(голубоглазая брюнетка)-она естес..но об этом знала и вот вся из себя выгибалась, улыбалась во весь рот своей белозубой улыбкой, лично для меня она была как прочитаная книга-вся на ладони, а мужики по ней с ума сходили, я как-то спокойно к этому относилась.
Однажды познакомились с мол.людьми, причем один был особенно активен, как потом он мне рассказал, они никак не могли нас поделить, т.е. определиться кто с кем, недели 2 наверное мы с ними общались одной компанией-на природу ездили, в цирк ходили и т.д.Он говорит, что выбирать было его право, поскольку он нас закадрил, ну вот в конце концов он меня и выбрал. Сказал, что у нее банальная, навязчивая красота, а вот уметь разглядеть в человеке красивое, понятное только тебе-есть то, что мы называем-найти своего человека.
У меня была красивая подружка(голубоглазая брюнетка)-она естес..но об этом знала и вот вся из себя выгибалась, улыбалась во весь рот своей белозубой улыбкой, лично для меня она была как прочитаная книга-вся на ладони, а мужики по ней с ума сходили, я как-то спокойно к этому относилась.
Однажды познакомились с мол.людьми, причем один был особенно активен, как потом он мне рассказал, они никак не могли нас поделить, т.е. определиться кто с кем, недели 2 наверное мы с ними общались одной компанией-на природу ездили, в цирк ходили и т.д.Он говорит, что выбирать было его право, поскольку он нас закадрил, ну вот в конце концов он меня и выбрал. Сказал, что у нее банальная, навязчивая красота, а вот уметь разглядеть в человеке красивое, понятное только тебе-есть то, что мы называем-найти своего человека.
Харизма – это тоже природное и встречается ещё реже, чем красота. Абсолютное большинство некрасивых ещё и нехаризматичны и харизматичными не станут ни при каких условиях никогда. Это врождённый и генетически обусловленный магнетизм.
Гость
зато, когда есть очень красивая подруга, всегда есть стимул выглядеть лучше...похудеть, начать краситься по- другому... изменить что- то в себе... я это знаю не по наслышке)
Если разрыв во внешних данных большой, то это, наоборот, демотивирует: какой смысл краситься и качаться, если таких гармоничных пропорций лица и фигуры не будет никогда?
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А зачем оно нужно, такое умение, женщине? Мужчине понятно надо присунуть красивым, а женщине зачем, когда есть полно таких же средней внешности, которые не будут ее затмевать и выставлять в невыгодном свете? Всё справедливо: кому красота, кому широкий выбор подруг среди таких же средненьких. Всё в одни руки не бывает в жизни. Балованы внешностью, значит, подруг будет меньше или не будет вообще, каждой своё.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема