Гость
Статьи
Бесит красивая …

Бесит красивая подруга!!!

Я привыкла, что всё внимание мне, а теперь тут она нарисовалась, и я всегда на вторых ролях! Мало того, что она очень красивая и стильная, так ещё и общается со всеми как со своими давними знакомыми. Очень раскрепощенная, веселая, а у меня характер другой совершенно. Я, конечно, могу с ней прекратить общение, но это моя единственная подруга, у меня больше нет друзей вообще. Как вы считаете, что делать? Просто бесит быть на вторых ролях из-за её офигенной внешности, аж до слёз обидно. посоветуйте что-нибудь пожалуйста
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка Мэри
Гость176
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Гость
Была такая же ситуация. Итог - эта подруга оказалось той ещё стервой, хотя все ее видят белой и пушистой. Лучше прекратить дружбу!
Гость
У меня в УНИВЕРЕ была очень красивая приятельница, с ней кроме меня никто не дружил, слишком красивая была, так вот, она меня вдохновила на перемены: я детально рассмотрела ее плюсы и пошла к косметологу, улучшила контуры своего лица, сделала скулы, потом подправила носик и зубы и знаете внимание посыпалось! На ухоженных при среднестатистической внешности смотреть не будут, ваши идеальные ногти и чистые волосы никому не нужны и макияж на неидеальном лице тоже, если вы комплексуете, станьте красавицей, выберете себе лучшего косметолога, ортодонта и хирурга, поверьте это того стоит, чувствовать себя красавицей и наслаждаться комплиментами, пользоваться привилегиями и жизнь действительно играет совсем другими красками, когда на тебя смотрят, тебя выделяют, тебе все мужчины готовы помочь и на работе в том числе! Лицо это очень важно, даже важнее фигуры, а у французов есть такая поговорка : «Если женщина до 30 лет не стала красавицей, значит она дура»
Гость
Правильно говорят нет женской дружбы ,одна зависть.А мне жаль вашу красивую подругу,если таковая вообще имеется,она то чем виновата,что природа ей дала.
Такие ,как вы страшнее ,отравите жизнь любому /ой/,кто вас лучше,завистники самые паскудные люди,знаю ,сталкивалась,на всякие пакости способны.
Гостья
Если Вы не умеете дружить с красивыми, не пытайтесь, просто плавайте в своей лиге.
Гость
Гость
Честно говоря, я бы на вашем месте хорошо задумалась, что вам дороже - взгляды и внимание знакомых или единственная дружба? А вообще надо извлекать выгоду из ситуации, раз у вас такая замечательная подруга, и красивая и общительная, перенимайте у нее положительные качества, это гораздо лучше, чем нахвататься дурных привычек и манер. Я не говорю о тупом копировании, это всегда смотрится жалко, просто смотрите, как она с людьми общается, может тоже станете раскованной. И поменьше зависти и злости, взгляд, направленный во вне, направьте внутрь себя, глядишь и люди потянутся.
Ее положительное качество – это хорошая генетика, ну никак автор это качество перенять не сможет. Лучше держать дистанцию, если хочет устроить личную жизнь, а не быть до климакса в свите красавицы.
Гость
Маруся
А мне кажется внешность вообще не очень важна. Мне умные люди нравятся, интересные, личности вообщем. ХАРИЗМА-вот волшебное слово, загадка,что-то притягивает и все, прям заглядишься и заслушаешься. Искусственно это не получится, но всю жизнь нужно работать над собой.

У меня была красивая подружка(голубоглазая брюнетка)-она естес..но об этом знала и вот вся из себя выгибалась, улыбалась во весь рот своей белозубой улыбкой, лично для меня она была как прочитаная книга-вся на ладони, а мужики по ней с ума сходили, я как-то спокойно к этому относилась.

Однажды познакомились с мол.людьми, причем один был особенно активен, как потом он мне рассказал, они никак не могли нас поделить, т.е. определиться кто с кем, недели 2 наверное мы с ними общались одной компанией-на природу ездили, в цирк ходили и т.д.Он говорит, что выбирать было его право, поскольку он нас закадрил, ну вот в конце концов он меня и выбрал. Сказал, что у нее банальная, навязчивая красота, а вот уметь разглядеть в человеке красивое, понятное только тебе-есть то, что мы называем-найти своего человека.
Харизма – это тоже природное и встречается ещё реже, чем красота. Абсолютное большинство некрасивых ещё и нехаризматичны и харизматичными не станут ни при каких условиях никогда. Это врождённый и генетически обусловленный магнетизм.
Гость
Гость
зато, когда есть очень красивая подруга, всегда есть стимул выглядеть лучше...похудеть, начать краситься по- другому... изменить что- то в себе... я это знаю не по наслышке)
Если разрыв во внешних данных большой, то это, наоборот, демотивирует: какой смысл краситься и качаться, если таких гармоничных пропорций лица и фигуры не будет никогда?
Гость
Гостья
Если Вы не умеете дружить с красивыми, не пытайтесь, просто плавайте в своей лиге.
А зачем оно нужно, такое умение, женщине? Мужчине понятно надо привыкнуть красивым, а женщине зачем, когда есть полно таких же средней внешности, которые не будут ее затмевать и выставлять в невыгодном свете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
А зачем оно нужно, такое умение, женщине? Мужчине понятно надо присунуть красивым, а женщине зачем, когда есть полно таких же средней внешности, которые не будут ее затмевать и выставлять в невыгодном свете? Всё справедливо: кому красота, кому широкий выбор подруг среди таких же средненьких. Всё в одни руки не бывает в жизни. Балованы внешностью, значит, подруг будет меньше или не будет вообще, каждой своё.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы