Гость
Статьи
Выходки в пьяном виде

Выходки в пьяном виде

Что вы делали в пьяном виде, за что потом было мучительно стыдно в трезвом?
Лера
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Опять быдлотема, чтобы все писали всякую *** со смайлами, типа это нипаца "прикольно" или "забавно"
ЯЯЯЯЯ
Написала любовное письмо бывшему, которое прочитала его жена.
та, которую на верхней полке
переспала со своим тогда еще будущим, тепреь уже бывшим мужем........зачем, лучше б я вообще сок пила
пайнт
Как мне потом рассказывали - отпиzдил соседа, который постоянно доставал круглосуточными пьянками и диким ором через стенку. Когда протрезвел - подумал, что оглох - тишина была, как на кладбище. С тех пор не жизнь, а рай! )))

Плохо то, что его опойка-заcранка-жена, вонючая и страшная, стала строить глазки...
Нет, даже в пьяном виде, я вроде ничего сильно такого плохого не делала...

Смешное было - еще в общаге, напившись, ломилась в дверь к первокурсникам, вопя "Открывайте, вашу мать! Я знаю, что вы там!" Они побоялись открыть. Трое мужиков))
Гость
Это слишком не приятно вспоминать.
Кисуня
ходила вокруг дома с подружкой вобнимку и пела "на теплоходе музыка играет..."

зашла к мужу по его паролю в одноклассники и он заметил, как раз вошел в этот момент в комнату (до этого я скрывала, что знаю его пароль). мышка не сразу среагировала на его приход, так что избежать объяснений не получилось. правда, на следующее утро.
гость
Я, если выпью лишнего, начинаю нести такую чушь... Поэтому перестала пить вообще.
Гость
за 40 лет никогда не напивалась до выходок.

Всегда в адеквате была.
Валька
аписалась
чувак
Вэл
Сообщение было удалено
нашла к кому ломиться, они ж еще нецелованные, только от мамки отлучили.

вот пятый курс тебя бы накормил и обогрел etc )))
Лавиния
хах))а я к девушке приставала))) говорила какая она классная)))
чувак
Сообщение было удалено
Нормальные мужики на пятом курсе в общаге не живуть))
чувак
Вэл
Сообщение было удалено
живуть-живуть, ибо веселее ,чем на съемной хате.
АНКОР
Максимум - могу в сугроб упасть и там ржать. Разумеется, если рядом муж.
больше не пью алкоголь
позвонила бывшему ,написала смс -вобщем как д.ура себя вела.
Нюта в подвенечном
По молодости целовалась со всеми парнями подряд. Наверное, весь мир любила))) Сейчас, познакомившись с гитарой, пою. Громко. Долго. Русский рок. И желаю зрителей и хор.)))
ушла домой в подружкиных сапогах)) у нас они одинаковые были, только у нее 38размер, а у меня 35)))представьте, что с ней было ,когда она собралась тоже домой идти))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
mendisoballe
ушла домой в подружкиных сапогах)) у нас они одинаковые были, только у нее 38размер, а у меня 35)))представьте, что с ней было ,когда она собралась тоже домой идти))
Смешно!
Форум: Психология
Всего: 211 295 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем