Гость
Статьи
А вам не срашно на …

А вам не срашно на вокзалах Москвы?

этим летом ( до этого много ездила, но такого не было), было совсем как-то жутко, столько бомжей лежит, в ряд, вокзалы ими оккупированы. это Ярославский и Ленинградский вокзалы. обратно я уже на самолете летела
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Миха
хз, В Москве не был. А че там настолько все жутко?
Была летом на курском вокзале. Бомжей не было, везде электронные табло, турникеты, чистота.

А лет пять назад там было много детей-попрошаек ,измазаных моментом.
ГостьЯ
Автор, может Вам пригрезилось?
Grammar Nazi
Ну, иногда и срашно, если что-то не то скушаешь...

Но обычно я стараюсь это делать дома :)
Гость
Как мне кажется именно площадь трех вокзалов самое ужасное место, а на остальных как то покультурнее, на территорию вокзала бомжей милиция не пускает, там все чисто, аккуратно.
Гость
Я тоже видела эти штабеля бомжей, а вонь-то от них какая!
Гость
Да, бомжи просто штабелями валяются рядом с Курским и Ленинградским! Там же их собаки такие же страшные...

И это центр Москоу-сити!
Гость 1144
О да... Как я вас, автор, понимаю. В этом году частенько приходилось присутствовать на площади трёх вокзалов, встречала и провожала, сама ездила в Питер и обратно. Это ужас просто... До сих пор вспоминаю с содраганием, грязно, кругом бомжи, ***, огромные собаки. Казлось бы Москву так любят называть мегаполисом, а вокзалы в порядок привести не могут. У меня ужас такой же был только, когда мы ездили за МКАД на птичий рынок. Было уже темно. Кругом одни ***, я там чуть не сдохла от страха ) Такую порцию адреналина получила... Вообще я вокзалы и окраины Москвы воспринимаю как параллельные миры, куда лучше не заглядывать, если особо не надо )
Кура
Ладно бомжи, они несчастные люди и ни к кому не пристают. Я вот ездила за билетами ночью, на Ленинградский, касса круглосуточно. Пристал амбал, русский, вышел как будто из 90-х. Это было страшно! Т.к. милиция дружно отвернулась...
Бабуся Ягуся
Площадь трех вокзалов это точно клоака.

Бомжи больные вонючие плюс еще толпы приезжих из южных республик.

Действительно туда лучше не соваться без крайней необходимости.
Гость
На Казанском вокзале бываю несколько раз в месяц, ничего не вижу, потому что мне это не надо, и глаза мимо пропускают. Может поменьше оглядываться по сторонам и страшилками перестать упиваться?
Гость
езжу через ярик ежедневно. в принципе нормально все и в пригородных кассах и на улице. а вот ЗА вокзалом,там где дорога,там ППЦ просто! хожу там когда в универ надо, по подземке и на трамвай. просто жесть! очень много чурок,бомжей.очень страшно ходить.в переходах если бывают менты-тоже жутко,они сами как какие то маньяки выглядят,я чуть ли не бегом там....
гость
страшно, сто раз подумаю, нужно ли туда ехать и если можно, я это место обойду
персидская
Раньше с Ленинградского документы каждую неделю отправляла, хотя бы не поздно вечером, но и так насмотрелась достаточно, а сейчас через Курскую езжу - это уже пожестче. Но сколько езжу ночными поездами, в залах ожидания и у поездов нормально.
Гость
страшно сорри за опечатку
Плюшка
Спускалась как-то на Ярославском вкз в метро - пока шла по переходу, шел чурка, схади его догнал другой чурка, что-то тихо сунул ему в руку и, обогнав его, пошел дальше. Понятно, что это были наркотики. шла сзади и этот переход показался мне вечным - мне так было страшно, чурка заметил, что я все видела - я еле-еле добежала до турникета, блин, эти переходы на трех вокзалах уже давно превратился в притон, и ничего не меняется. Насчет ментов там - точно, похожи на обкуренных маньяков-рецидивистов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алисо
шли раз по переходу с подружкой, не помню по какому именно, но на 3 вокзалов, там мужик упал с инфарктом, об стену облокотился , мы у него кошелек вытащили полный и ушли, там денег было 120 000 налом. Как представлю что эти деньги бы ментам достались или бомжам....
Форум: Психология
Всего: 91 219 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем