привет. я не знаю, как мне заставить себя действовать. я мечтаю заняться плаванием, не иметь хвостов в университете, научиться рисовать и еще множество разных вещей. но все, что я могу делать - это просто просиживать ж*** на форумах и вконтакте. смотрю фильмы, читаю статьи. я в постоянной депрессии, ною, и лежу дома. прогуливаю занятия из-за того, что не могу выполнять дз. начинаю что-то делать, отвлекаюсь на какую-нибудь фигню. как следствие - хвосты, страх вылететь, плохое здоровье, отсутствие радости. я не знаю, что делать. все время отвлекаюсь. и лень. лень. лень. помогите. и прошу не издеваться, я и сама знаю, что овощем стала. спасибо
это вы наверно тот самый историк,знающий все о масонах,вы уже в теме масоны писали,значит не все плохо,есть какое-то увлечение..
Джанни Родари
[816563866]
Сообщение было удалено
Точно
Света
[494068212]
Осточертели такие темы. Ну сами захотели овощем стать ... и стали. В чем проблема-то? Вы пишете, будто хвастаетесь своей ленью и своей никчемностью. Вытащить себя из этого болота можете только вы. А не вытащите - ваше дело. Никому не интересно.
Гость
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже про это сразу вспомнила, наверное забыла шифрануться на той ветке.
Гость
[4197532280]
Света
Сообщение было удалено
Депрессия - это БИЧ 21 века. Она сейчас у каждого второго.
лиса
[2225139443]
нет, я не историк. наверное - ники одинаковые.
по сабжу: я блин не кичусь, мне помощь нужна. к психологу сейчас нет возможности идти, интернет отрубить тоже нельзя - половина учебы в нем, словари, книги..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!