что бы вы выбрали - быть неухоженной замужней КЛУШЕЙ или ухоженной старой ДЕВОЙ?
я- за первое, т.к в этом случае есть все, кроме времени на уход, но при желании это можно изменить, а во втором случае- если не дано, то не дано, да и на кой этот уход тогда нужен, если тебя никто не целует, не обнимает?
по теме: ни то ни другое не страшно так как страшно слабоумие
ольга 1
[4050899310]
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!
опрос
[2041144062]
Гость1
Сообщение было удалено
потому что когда есть семья, естественно, что времени меньше, чем у одинокой, предоставленной самой себе
и часто такие девы нелицеприятно высказываются о семейных, мол, неухоженная, хотя человек и причесан, и накрашен
неухоженность в их понимании- это когда без загара, салонного маникюра, свежепокрашенной головы и т.д, а на это, конечно, требуется время
Гость
[4276076260]
опрос
Сообщение было удалено
Если женщина захочет выглядеть хорошо,то она и с 10 детьми будет выглядеть очень ухоженной,а если нет,то хоть вагон у нее времени будет,не чего не измениться.
Нюта в подвенечном
[2819897098]
Первый вариант однозначно. А детки подрастут, и на себя время появится.
Гадя Петрович
[2527563829]
А что за крайности:если замужем-то клуша неухоженная, если старая дева, то вся такая ухоженная?других комбинаций не бывает?
Гость
[4199333336]
Мне к сочитнительницам подобных тем хочеться физическое воздействие применить, как Филя киркоров, по мсордам. по мордам.... Автор - не волнуйтесь, вы уже клуша в кубе. Ухоженная или нет неважно. Васс может извинить только то, что это разводка.
Гость
[57893298]
А почему вы думаете, что если замужняя, то её обязательно целуют-ласкают? Некоторые секса по несколько месяцев не видят,хотя без детей, конечно, не хотела бы быть
Гость
[3679200271]
Эль
Сообщение было удалено
однако именно Вы создали первую тему, обиженая на всех) Бугага, закомплексованая неликвидная ***))))))))))))))))))))))
кстати в ухоженность старой девы мне почемуто слабо верится
опрос
[2041144062]
Гость
Сообщение было удалено
а вы, видно- теоретик по части воспитания детей?
что-то я не знаю ни одну маму, которая бы не прибегала в мыле домой и все бегом-бегом, особенно если у нее более 1 ребенка
а уж с 10... сходите на собрание многодетных мам, посмотрите, какие они замученные
Эль
[1444388556]
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит? Зачуханная клушка на которую у ее мужа уже не встанет ни разу
Гость
[4276076260]
опрос
Сообщение было удалено
Жаль Вас,что при 1 ребенке считаете все выглядят убого.
Вы наверное и есть не ухоженная клуша,которая тут оправдывает таким образом свою лень.Противно с Вас.
опрос
[2041144062]
похоже, старые девы рулят! судя по негативным отзывам, а это их рук дело, они, как правило, озлобены на весь мир
Рита
[11975559]
Я ухоженная и замужем! Это плохо???-)
Гость1
[2039478060]
потому что когда есть семья, естественно, что времени меньше, чем у одинокой, предоставленной самой себе
и часто такие девы нелицеприятно высказываются о семейных, мол, неухоженная, хотя человек и причесан, и накрашен
неухоженность в их понимании- это когда без загара, салонного маникюра, свежепокрашенной головы и т.д, а на это, конечно, требуется время
Ну с 2 детьми можно и подстричься и покраситься и маникюр сделать. Просто это зависит от того, каков сам человек.
опрос
[2041144062]
41, в понимании расфуфыренных фуфырок я наверное неухоженная, не хожу в солярий, маник. салон, массаж, фитнес и тп
но в своем понимании я ухожена- чисто одета, макияж, собственный маникюр (не всегда)
Эль
[1444388556]
Да блин клуши я над вами ваще угораю!Да ваши мужья бегут от вас к любовницам и рассказывают о вас такую поднаготную что уши в трубочку сворачиваются.А вы сидите тупа на всяких форумах и пытаетесь как-то оправдаться
Гость
[1859152817]
Рита
Сообщение было удалено
Вас не спрашивают,кто вы.Вам предлагают выбрать между двумя случаями. Почему все люди так любят только на себе концентрироваться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alinaes
[3679200271]
Эль
Сообщение было удалено
утешай себя своими фантазиями о несчастности замужних, это все, что тебе осталось)
Афтырь, но у тебя даже нет мужа, некому к любовнице бежать...
Alinaes
[3679200271]
Эль
Сообщение было удалено
И при этом именно Вы сидите и отчаянно хотите на наше место) "как увести женатого?", "как отбить его у жены?" "Почему меня считают старой девой?"... Вы же думаете о нас , клушах, денно и нощно, фантазируя наши несчастья))) От великой самодостаточности, ага)
Гость1
[2039478060]
И при этом именно Вы сидите и отчаянно хотите на наше место) "как увести женатого?", "как отбить его у жены?" "Почему меня считают старой девой?"... Вы же думаете о нас , клушах, денно и нощно, фантазируя наши несчастья))) От великой самодостаточности, ага)
У некоторых работающих просто страх такой появляется, что они не смогут оправдать свои проблемы. А когда работают все, то не надо ничего оправдывать.