помогите составить программу выхода из депрессии, вызванной усталостью
хочется конкретных советов. Есть полностью свободная неделя до нг и весь январь, уехать никуда не получится, тк все же есть дела по работе. Планирую активно заняться спортом, два - три раза в неделю спортзал, один раз иога у подруги в студии. Посоветуйте, пож-ста,как еще согнать усталость и апатию, накопившуюся за полгода?какими продуктами себя побаловать, может на каки-то процедуры стоит сходить?
блин!
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Чубака
Автор, надо хорошенько потрахаться и будет вас море позитива, и из депрессии выйдете
Гость
спорт.
походить на фитнес без фанатизма, жрать меньше мяса, бросить курить
сменить стрижку или цвет волос, сходить на каток, шопинг
походить на фитнес без фанатизма, жрать меньше мяса, бросить курить
сменить стрижку или цвет волос, сходить на каток, шопинг
Линда
цели у Вас в жизни нет, отсюда и уныние
HelgaY
Меня всегда спасает плавание. можно заняться йогой или гимнастикой цигун. да мало ли еще дел интересных! Подарки для друзей и родных выбирать пора!
Асашай
о Автору меня так же! 12 дней выходных от работы! уехать не могу, сделала ремонт, финансы не позволяют. я уже записалась в зал, книг накачала, музыки, фильмов, узнала у знакомых кто будет в городе, хочу навестить... закупилась маслами, травками, скрабами- буду делать самодельные маски натуральные. одиноко мне т.к. у меня жених ушел из-под венца, но я держусь(
Гость
Мне помогают приятные ванны, прогулки на свежем воздухе и шоколадные конфеты :)
Но вообще то, мне кажется, лучше спросить не у кого то, а у себя. Внимательно прислушаться в тишине к своему организму. Он подскажет чего хочет...
Но вообще то, мне кажется, лучше спросить не у кого то, а у себя. Внимательно прислушаться в тишине к своему организму. Он подскажет чего хочет...
Гость
39. Shivalinga-Mudra (Шивалинга-Мудра)
Мудра заряжающая энергией. Можно использовать при усталости, неудовлетворенности, вялости и депрессии из-за нервного напряжения и постоянной нагрузки.
Она может применяться для облегчения любого ожидания. Эта Мудра ускоряет процесс выздоровления, безразлично, чем Вы болеете. В отношении излечения имеется гораздо больше чудес, чем мы думаем. Знайте об этом, если Вы нуждаетесь в излечении.
Техника выполнения:
Поставьте правую руку, слегка сжатую в кулак, с большим пальцем, направленным вверх, на ладонь левой руки, сложенной в форме чаши. Пальцы левой руки держите вместе. Расположите руки на уровне живота, а локти отведите в стороны и немного вперед.
При необходимости так часто, как требуется или хочется, или 2 раза в день по 4 минуты.
Дыхание:
Обычное, спокойное.
Визуализации:
Представьте, что левая рука ≈ ступа, а правая ≈ пестик. При первых вдохах мысленно отыщите причину Вашего плохого самочувствия, и пусть она темными камушками упадет в левую руку. Краем правой руки разотрите все камушки в мелкую пыль, а затем сдуйте с руки, как песок. Оставайтесь в сидячем положении еще некоторое время. Пусть целительная энергия вливается через большой палец правой руки в чашу, которую олицетворяет Ваша левая рука, и формируется Ваш энергетический запас.
Аффирмации:
Божественный, излечивающий свет заполняет каждую клеточку, все мое тело, изгоняя из него все, что должно покинуть его, и давая все необходимое для исцеления. Спасибо!
Мудра заряжающая энергией. Можно использовать при усталости, неудовлетворенности, вялости и депрессии из-за нервного напряжения и постоянной нагрузки.
Она может применяться для облегчения любого ожидания. Эта Мудра ускоряет процесс выздоровления, безразлично, чем Вы болеете. В отношении излечения имеется гораздо больше чудес, чем мы думаем. Знайте об этом, если Вы нуждаетесь в излечении.
Техника выполнения:
Поставьте правую руку, слегка сжатую в кулак, с большим пальцем, направленным вверх, на ладонь левой руки, сложенной в форме чаши. Пальцы левой руки держите вместе. Расположите руки на уровне живота, а локти отведите в стороны и немного вперед.
При необходимости так часто, как требуется или хочется, или 2 раза в день по 4 минуты.
Дыхание:
Обычное, спокойное.
Визуализации:
Представьте, что левая рука ≈ ступа, а правая ≈ пестик. При первых вдохах мысленно отыщите причину Вашего плохого самочувствия, и пусть она темными камушками упадет в левую руку. Краем правой руки разотрите все камушки в мелкую пыль, а затем сдуйте с руки, как песок. Оставайтесь в сидячем положении еще некоторое время. Пусть целительная энергия вливается через большой палец правой руки в чашу, которую олицетворяет Ваша левая рука, и формируется Ваш энергетический запас.
Аффирмации:
Божественный, излечивающий свет заполняет каждую клеточку, все мое тело, изгоняя из него все, что должно покинуть его, и давая все необходимое для исцеления. Спасибо!
Nina
можно еще немного, без фанатизма походить в солярий. Витамин D очень способствует повышению настроения. проверено на себе.
Честная
Массаж
гость
почаще из дома выходите. будет стимул и себя в порядок привести,и людей посмотреть,и воздухом свежим подышите.
Поменьше мяса,копчёностей,побольше сырых овощей и фруктов. Гантелями займитесь,подкидывайте между делом,раз-два.
Растяжки хорошо для улучшения кровообращения.
Плавание прекрасно.
Поменьше мяса,копчёностей,побольше сырых овощей и фруктов. Гантелями займитесь,подкидывайте между делом,раз-два.
Растяжки хорошо для улучшения кровообращения.
Плавание прекрасно.
блин!
спасибо большое за советы, все опробую!
Гость
Меня большой теннис из депрессии выводит, набегаешься на корте, устанешь, положительные эмоции получишь - как заново родился.
А после тренировки с приятными людьми из теннисного клуба в кафе посидеть, поболтать, чай-кофе попить.
Т.е. спорт должен вам радость приносить.
Знакомая просто быстрым шагом часовые прогулки делает, иногда с фотоаппаратом и ей в кайф.
Ищите, что вам подходит, удачи!
Ну и хорошие книги никто не отменял, может даже любовные романы.
И яркое освещение спасает зимой.
А после тренировки с приятными людьми из теннисного клуба в кафе посидеть, поболтать, чай-кофе попить.
Т.е. спорт должен вам радость приносить.
Знакомая просто быстрым шагом часовые прогулки делает, иногда с фотоаппаратом и ей в кайф.
Ищите, что вам подходит, удачи!
Ну и хорошие книги никто не отменял, может даже любовные романы.
И яркое освещение спасает зимой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог Гавайский массаж Ломи Ломи Нуи!
Я не особо верила в его чудодейственную силу, но искушение в корне поменять свою жизнь в лучшую сторону победило. И вот я на массажном столе и четыре руки, в магически завораживающем танце, колдуют над моим телом… Ощущения незабываемые, необычные, полностью расслабленное тело, а самое главное — полное освобождение от негатива, который сопровождал меня последние несколько лет.
Не знаю, как это работает, но целый месяц я ходила с ощущением легкости и отличным настроением.
Видимо мое состояние привлекло в мою жизнь мужчину моей мечты, а через 11 месяцев я стала счастливой женой. Вот такие перемены произошли в моей жизни.Рекомендую записаться на сеанс http://lomimassage.ru/seans-massaga
Я не особо верила в его чудодейственную силу, но искушение в корне поменять свою жизнь в лучшую сторону победило. И вот я на массажном столе и четыре руки, в магически завораживающем танце, колдуют над моим телом… Ощущения незабываемые, необычные, полностью расслабленное тело, а самое главное — полное освобождение от негатива, который сопровождал меня последние несколько лет.
Не знаю, как это работает, но целый месяц я ходила с ощущением легкости и отличным настроением.
Видимо мое состояние привлекло в мою жизнь мужчину моей мечты, а через 11 месяцев я стала счастливой женой. Вот такие перемены произошли в моей жизни.Рекомендую записаться на сеанс http://lomimassage.ru/seans-massaga
Форум: Психология
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема