Гость
Статьи
грустно, потому что …

грустно, потому что ему весело

начну не с начала. Я была одна - особо не тяготилась одиночеством. Был он - сначала мы общались только по работе, лишний раз я ему не звонила. Он, скажем так, на меня "запал".Потом после очередной встречи (по работе!) я решила немного пойти на встречу - что плохого в дружбе? Потом встретились уже не по работе - вроде как свидание. Начали переписываться - но с трудом - с моей стороны, мне не интересно, писать про то, что я в данный момент делаю и тд. не интересно и все, может, был бы он - не он, было бы интересно. У него много друзей и подруг - он "теплый" человечек, постоянно в общениии. Разведен. Я - закрытая. Вобщем, я уже к нему как-то привыкла, к вниманию, но он же не видит отклика с моей стороны - и скоро исчезнет, начнет дарить внимание другой, потом еще другой - и так , пока не найдет ту, единственную, что нормально. но я привыкла к нему и мне обидно (( но ответить ему тем же - не могу, это нечестно будет. и в то же время хочу быть единственной и неповторимой. грустно терять потом поклонника.
карамба
15 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi
карамба
Сообщение было удалено
Делайте выводы на будущее.
Гость
Да,грустно.Даже как-то знакомо..
*L*u*n*a*
Когда встретите своего мужчину вам будет по фиг на него.
Маришка
Ни себе ни людям
legenda
Вы скорпион?
Гостьдада
если свалит, то не ваше. не ломайте себя
карамба
Спасибо всем. Да, точно - скорпион - и да, ни себе, ни людям. А что делать. Не моё, не могу заставить себя отвечать взаимностью, но к внимаю привыкла - тепло какое-то идет, что ли. Всем хочется, чтобы их любили. Я ведь не совета спрашиваю, сама все понимаю, просто поговорить. Спасибо еще раз. И, кстати, ведь бывают поклонники - им не нужна взаимность, они просто любят, дарят что-то - внимание, помощь. Но он не такой, размечталась.
Валька
вот это эгоизм!!! я сначала по названию темы про другое подумала, а тут...(((
карамба
Да, эгоизм. Но каждой девушке нужен поклонник, чтобы "тешить" свое самолюбие. Приятно, когда тебя любят. Я ведь тоже человек - и начала к нему привязываться. Что же мне теперь, из-за своей привязчивости сидеть и ждать идеал и не пробовать ?
Валька
9, мне никогда не нужны были поклонники, которые мне не нравятся. Меня вообще удивляет понятие "поклонник". Они толшько у таких как вы могут быть....глупо
карамба
Что Вы имели ввиду под фразой: "Они только у таких как вы могут быть..."?

И я не говорила, что он мне не нравится - как друг, он хороший. Он хороший, добрый и веселый. Но как, скажем, "вторая половинка" - понимаю, что не он. Но просто дружить - это значит стать по меньшей мере одной из ..ста. Скорее всего мне хочется именно дружбы..но ему этого мало, на подругу такого особого отношения, как ко мне сейчас, распространятся не будет.
Валька
Понимаете, поклонник это тот, кому и от ворот поворот не дают, и близко в то же время не подпускают. Я ни разу не видела мужчину которого бы откровенно послали (не обязательно грубо), а он бы продолжал таскать веники. Мне кажется ни да ни нет не говорить это нечестно как-то. Либо он ваш МЧ либо прямо говорите - извини, нет. Ну это мой взгляд, личный. Не люблю эти женские штучки
педантка
а я вот понимаю прекрасно! у меня тоже в некотором смысле похожее было, ни себе ни людям. да это эгоизм, но очень сложно оттолкнуть или отпустить человека, который к тебе всей душой, хотя для него так будет лучше.
карамба
13, и чем все закончилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
карамба
блиин, чувствую, что привыкла к нему. Надо было гнать сначала - не подпускать к себе, теперь больно будет расставаться. Он уже время не теряет. Зато показал мне, что пора занятся личной жизнью и что как же хорошо бывает, когда рядом есть кто-то теплый. Буду искать "теплого" мужчину. Да, Валька, Вы правы - ни себе, ни людям, вот и расплачиваюсь.
Форум: Психология
Всего: 91 456 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем