Хочу научиться жить счастливой
Это реально. И это - Абсолютная истина.
Ответ
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Где логика в теме? :)
Жить счастливо или быть счастливой..?
Гость
И где этому учат? Я тоже хочу.
Наташка
Я тоже хочу
Эльза
ПРосто любите себя и побольше улыбайтесь, и все!
и не партесь из - за всякой ***
и не партесь из - за всякой ***
монах
и че
ольга 1
Сообщение было удалено
Так Вы уже счастливая и нам предлагаете счастье?
Гость
А бывает такое по жизни - быть абсолютно счастливой? Рай для человека уготован только на небе, да только туда никто не торопится.
Ива
Сообщение было удалено
Вот именно.Мы здесь не для счастья.А для отработки кармы.
Абсолютно счастливыми могут быть только психические больные люди.
Абсолютно счастливыми могут быть только психические больные люди.
Кактус
автор. вылезай на ветку симорона - научим!А ты, Ива,скучнейший человек на свете.С таким настроением твоя карма остается при тебе на неизвестно какое количество воплощений.Вот тебе притча в назидание...
Однажды Будда решил спуститься на землю и побродить среди людей...Шел он. шел - и встретиь двух отшельников.Один из них сидел на муравейнике в надежде поскорей достичь нирваны, а второй - танцевал вокруг огромного дерева, напевая веселую песню.
они оба узнали в прохожем Будду - и спросили, когда достигнут полного освобождения (нирваны).Тому, кто сидел на муравейнике, Будда ответил :Через 3 воплощения",отчего этот отшельник заплакал.
Второму - "через столько лет, сколько листьев на этом дереве".Отшельник,узнав, что его цель все-таки достижима. начал плясать еще веселей прежнего - и тут все листья с дерева упали на землю, а отшельник достиг нирваны.
Понимейшин?)))))
Однажды Будда решил спуститься на землю и побродить среди людей...Шел он. шел - и встретиь двух отшельников.Один из них сидел на муравейнике в надежде поскорей достичь нирваны, а второй - танцевал вокруг огромного дерева, напевая веселую песню.
они оба узнали в прохожем Будду - и спросили, когда достигнут полного освобождения (нирваны).Тому, кто сидел на муравейнике, Будда ответил :Через 3 воплощения",отчего этот отшельник заплакал.
Второму - "через столько лет, сколько листьев на этом дереве".Отшельник,узнав, что его цель все-таки достижима. начал плясать еще веселей прежнего - и тут все листья с дерева упали на землю, а отшельник достиг нирваны.
Понимейшин?)))))
Кактус
Гость 8, бывает - да только счастье, похоже, вроде запаха духов: ощущается только в течении первого получаса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
где можно найти информацию про симорона?
Форум: Психология
Всего: 212 542 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Непринятие себя1 ответ
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Я могу причинить любым вред просто одними своими дурными мыслями?2 ответа
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Устал я8 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Устал я8 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Предыдущая тема