Я настолько стала вечно недовольной, мне вечно не нравится мой характер, я стала очень злой, ещё тупее и невменяемой, шизоидной, боязливой, плохо сплю и настолько разленилась. Хочу иметь много друзей, хорошо и свободно с ними общаться, хочу, чтобы я могла стать умной, жить в настоящей любви, верить в любовь, искренне любить моих родных и близких, желаю, чтобы меня богатый парень будущий муж меня искренне любил, чтобы я его любила, хочу жить беззаботно пока что, может попробую поработать с ним, хочу жить в спокойствии, в радости, не бояться завтрашних дней, радоваться жизни, быть всю жизнь бодрой, не жалеть о чем-то, о прошлом, не бояться проблем, трудностей, хочу быть не грешной, не ненавидеть злых и бешеных людей, желаю жить в огромной квартире возле моря, только чтобы домработница за нас всё делала, а не быть Золушкой, путешествовать, не стесняться вообще ни к кому подходить, просить, покупать и смело заказывать. Чтобы мне этого всего добиться и получить, мне нужно своими силами и мозгами целыми днями, не расслабляясь учиться, учиться, перевоспитать саму себя и работать над собой, а мне даже лень и нету желания это делать зато у меня куча желаний получить много всего хорошего и любовь и богатство и т д.
Я сейчас ищу парня.