Гость
Статьи
Воробьи умирают, когда …

Воробьи умирают, когда плачут?

Есть фраза: "Знаешь, моя любовь к тебе размером со слезинку воробья..Тебе это может показаться мало, но не забывай, что воробьи умирают, когда плачут."Это правда про воробьев? Откуда такая информация? Кто до такого додумался????
Гринпис
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
йойойо
Гость
Сообщение было удалено
идиот
Мария
[quote="Гость"]Нихрена воображение у людей!!!!!!Воробьи никогда не плачут.Поэтому и любви нет.[/quote
Любовь есть...Просто вам её ещё не выпало шанса ощутить...Вот вы и говорите так.
Крис Ти
Гринпис
Сообщение было удалено
Так как у птиц нет слёзных желез, воробьи не могут плакать. Наверное из глаз у них может выделяться какое-то вещество из-за которого они и умирают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь тплачуа, но плачущего воробья, я никогда не видела,
даже сегодня 16 мая 6:55 я узнаю что воробьи умерают когда плачут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ммдааа в точку попал.базаришь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты воробей походу?
228
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
Сдохни сволочь
Гость
гость
может плачут,когда умирают?а не наоборот.что-то странная фраза какая-то!
Афоризм не правельный....Воробьи умирают когда плачут люди....
Гость
Воробьи правда умирают,но не от слёз. Потому что у них нету слезыных желез. У них стресс и переживания выражается сильно, от которого они могут умереть. Это переживание люди сравнивают с слизой. От этого и появился миф: что когда воробьи плачут, они умирают!
Гость
Гость
Нихрена воображение у людей!!!!!!

Воробьи никогда не плачут.

Поэтому и любви нет.
🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂 да это правда что ли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это поэтическая метафора , расслабьтесь ...
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы