Жемчуг
Доброго времени суток. Есть вопрос: хочется продать жемчужные украшения(браслет, ожерелье, серьги), но не знаю по чем и как? И что это за жемчуг? Есть ли люди кто в этом разбирается? Заранее спасибо.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выглядит как детская игрушка))) уж извините,Автор)) у меня лет в 5 были бусы очень похожие на то что на вашем фото))
Да ничего страшного), эти бусы подарила моей маме ее тетя, не думаю что она бы тогда называла это жемчугом)) , но мама предпочитает золото, вот и отдала их мне..но..мне они совершенно не нравятся..
Гость
А они дорогие что-ли раз вы хотите их продать, или хоть лишний полтинник в дом?
Улыбнуло про полтинник...Я совершенно не знаю что это за жемчуг,дорогой он или нет..Как не странно не стала знаете интересоваться у тети сколько они стоят. Вот стало интересно... Может думаю есть люди понимающие в этом, хотелось бы их послушать, а раз они мне совершенно не нужны продам думаю возможно..
Гость
Вам тут оценку ваших драгоценностей вряд ли дадут, на этом сайте оценивают совсем другое.....
Гость
И еще поздравляю вас, теперь вы на этом сайте надолго.........
Гость
по картинке не определишь, нужно смотреть вес, размер и так далее. Скорее всего он речной, это недорого, тем более весь разного размера и цвета.
Такие нитки в азии по 10 долларов продают, серьги по 4.
Такие нитки в азии по 10 долларов продают, серьги по 4.
Гость
застежка тоже выдает некачественное изделие. Извините автор, но не надейтесь на хорошую продажу.
1111
он не речной это точно. если это не пластик с перламутровой краской, то жемчуг культивированный. Это китай 90% если культивированный. Между прочим он не сильно дешевый.
Гость
дорого стоит только жемчуг от Mikimoto
Спасибо всем за комментарии, придется ему значит у меня на полочке отдыхать))
6. Гость | 22.01.2011, 23:23:47
А я здесь как бы жить и не собиралась..
А я здесь как бы жить и не собиралась..
Точнее не получиться у меня здесь быть часто ))
Гость
Люблю жемчуг. Я бы отнесла к ювелиру, и если это не полная дешевка, попросила бы перенизать без этих вставок, сделать застежку поприличнее, и носила бы бусы иногда.
Гость
Однозначно, это розовый культивированный жемчуг неидеальной формы с бижутерными вставками. Ожерелье,извините, не из благородных. На фото качество жемчуга не рассмотреть, но дешёвая застёжка и бижутерные диски со стекляшками (даже, если это кристаллы Сваровски) уже говорят о низком качестве.
Гость 14 даёт хороший совет.
Гость 14 даёт хороший совет.
Кактус
Автор, он тебе что, каши просит?Положи в шкатулочку - пусть лежит;со временем либо сама носить станешь, либо кому-нибудь подаришь.Жемчг, скорей всего, речной культивированный,т.е. много за него не получишь.
Гость
1111
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что оне не речной? У морского другая форма. Почему вы решили, что он китайский? жемчуг выращивает ВСЯ азия: вьетнам, камбоджа, тайланд, сингапур......
Настоящий жемчуг от платика легко можно отличить, для этого не нужно ходить к ювелиру.
Настоящий жемчуг от платика легко можно отличить, для этого не нужно ходить к ювелиру.
1111
Гость
Сообщение было удалено
с того, что он не речной. Вы речной жемчуг видели? И что настоящий можно отличить от пластика, уж поверте в этом я по лучше вас разбираюсь, вот только написала я это автору т.к по данной фотографии трудно определить пластик это или нет. И жемчуг культивируют вся азия, но на нашем рынке 90% китай, уж поверте у меня 5 нитей культивированного жемчуга разного происхождения. И не надо меня поучать с чего взяла, а вы с чего взяли, что он речной и не китай? или так потяфкать решила.
наташа
привет, натуральный жемчуг, в том числе культивированный, скрипит на зубах, потрите его о зубы если будет ощущение камная или песка то натуральный, если нет то пластик. так проверяют натуральность жемчуга, у меня есть 2 штуки в кольце и в браслете, они скрипят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Нужно срочно купить браслет из жемчуга в подарок.Просмотрела много сайтов в интернете,но не знаю какой выбрать.Может кто-то уже покупал браслет из жемчуга и знает куда лучше обратиться, из поиска в интернете мне понравился больше всего в этом магазине [url=http://www.stokamney.ru/catalog/category/braslety_iz_zhemchuga/]браслет из жемчуга [/url] Может кто-то знает стоит здесь заказывать или нет ?
Форум: Психология
Всего: 210 322 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревожность7 ответов
- Как раскрепоститься2 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя3 ответа
- Мне плохо19 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже10 ответов
- Тревожность7 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Утренняя тревога3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема