Мы с мужем и ребенком 1,4 г. живем с его родителями. Мои родители в другом городе. Сначала мы снимали квартиру, но несколько лет назад муж у свекрови запил и тогда она позвонила сыну и вымолила его чтобы мы к ней переехали, т.к. с отцом она жить боиться. Свекор дома практически не бывает трезвый (я только сейчас поняла почему он спился, с такой сопьешся). Он тихий и приходит и сразу ложиться спать, она же вместо тго чтобы не обращать на него внимания на него орет постоянно. Он чаще ее посылает и игнорирует, а иногда и отвечает и тогда начинается ругань, крики, потом слезы ее. Сына она позвала, чтобы он за нее постоял иногда. Для нее когда рядом сын вроде и не страшно с пьяным ругаться. Я когда работала с утра до ночи их ссоры не замечала вовсе, да и не до этого было, свою семью строила, А 1,4 года назад родила и засела дома и тут я поняла всю "прелесть" совместного бытия. Со свекра она переключается на нашу семью. Последнее время стала указывать на то что я неправильно воспитываю ребенка.При этом ни разу не помогла с ребенком. Ни разу не предложила помощи или посидеть с малышом пока я сделаю дела. Методы воспитания какие то странные предлагает либо "метод кнута", либо запугивания. Когда ребенок не хочет кушать, она приходит и из коридора пугает (стучит гремит, типа дядька идет). Дошло до того что мой ребенок боиться один в комнату зайти. То ребенку нельзя, это нельзя, сюда не лезь, тууда не заходи. Меня иногда начинает нервная дрожь уже колотить. Говоришь ей она будто не слышит. Мы решили съехать и при одном слове про это у нее сразу слезы, типа сыночек как ты меня с этим алкашом оставишь, или последдний раз сказала, я тебя и ребенка выпишу если съедешь. Давит на то что "я тебя с армии ждала, все глаза выплакала, а ты меня от алкаша защищать не хочешь и бросаешь на старости лет". .. Когда хочет с ребенком играть - играет, а ести она занята или что то у себя в комнате делает, то сразу "кышь отсюда", как собачке, или "забели его". Я не могу больше так жить.
Да конечно ситуация,но я прошу помощи для себя.Мы с мужем живем 5 лет у нас малыш полутро годовалый.Свекровь просто достала меня ,она живет через дом и на день приходит к нам раз двадцать если небольше и постоянно ноет,мне это надоело и я ей сказала:"хватит ныть" и началось ,скандал, ругань и т.д.Ребенка оставить ей я боюсь после нее всю ночь не спит капризничает ,плачет.Но самое главное муж за нее не за меня.Я в растеренности и поговорить не скем я незнаю, что делать.Она постоянно орет,у меня ребенок уже дерганный стал.помогите .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!